Банковские карты для оплаты в инет магазинах

Meola

Active member
Ну может за 100баксов не сильно накажут).
:))) В дедушкиной деревне как-то мужика на 3 года посадили за то, что мешок комбикорма украл, а кому-то за более серьезные деяния дают такие же сроки

Y-lana

Life is a dance, a song..
Просто белорусам отказывают без разрешения нб
честно говоря с трудом в это верится.
одно дело, что не открывают счета в своих банках иностранцам по своему законодательству. а другое, что требуется разрешение нацбанка РБ. какое им дело до нашего нацбанка? ну чесслово. тем более какому-нить частному банку литовскому. по-моему это уже слишком :) даже представить себе не могу, что приезжаю в Вильнюс и у меня в банке требуют разрешение нацбанка НАШЕГО :biggrin:

Y-lana

ну я ж не спорю. тем более я не знаю этого ваще. как раз эта тема мне была интересна. жаль, конечно.

но надеюсь не спрашивали разрешения НБ? или требовали? я б упала там на пол и билась от смеха в истерике. чесслово. :shok::rofl::heat:

Karina1975

New member
Карточку в Литве можно завезти только если учишься или работаешь там
не отказывают, открывали счет без проблем, чтобы магазин зачислил деньги (VAT от покупок), когда товар пересекает границу, выгоднее, чем Tax free, а получить карту к счету уже не было проблем, но не заводили, просто забрали деньги во время след. поездки со счета в банке, так что все можно, кто туда часто ездит вообще проблем не будет пополнять карточку.
На счет не противозаконно ли это у нас, это уже другой вопрос, с другой стороны, а кто будет тут разбираться какой вы карточкой оплачиваете ваши покупки, все данные карт зашифрованы для посторонних.

Y-lana

Karina1975, ты спасительница наша !) значит невозможное возможно :)

ты не заметила, что больше половины твоих сообщений - с благодарностями?

mart2010

New member
Девочки хелп! SOS! И тп
Карты каких банков в валюте может пополнять третье лицо?
Знаю приор, но он берет за транзакции,

Кто еще?

Y-lana

mart2010, беларусбанк счета до восстребования. это если просто пополнять. а если использовать в интернет-шоппинге, то надо у них интересоваться этим вопросом.

кстати ничего неберут за пополнение :)

SFE

New member
ни один банк литвы ни раз именно по этому основанию не отказал.....
раньше было в снорасе открыть за 15 мин... но снораса уже нет :)
в данске банке тоже оч просто открыть. есть интернет доступ к счет, что есть ОЧ удобно для оплат, обмена валюты и т.п.

БорМашИна

Active member
Хорошая новость для владельцев виза виртуон от БПС банка: теперь можно перевыпустить карту с тем же номером. Владельцы карт, привязанных к ПайПалу меня поймут. :)))

И еще, на Onlinerе пишут, что 7-8 был очередной День Дятла - массовая привязка карт. Дерзайте!

Y-lana

БорМашИна, это действительно хорошая новость. уря! бегу в бпс. она у меня до марта. надо быстро продлить.

БорМашИна

Active member
Y-lana, их теперь можно и на 3 года выпускать, вместо 1 как ранее.
У меня к сожалению срок действия карты истек в декабре. Я сегодня позвонила, спросила можно ли приехать снять остаток средств? Спрашивают, почему не хочу новую карту? Я ответила, что старая была для меня ценна только тем, что была привязана к палке. Мне ответили, а почему вы не перезаказали карту с тем же номером? :blink: Такая возможность появилась в конце декабря, можно было спокойно перезаказать. Не было инфы.

Y-lana

БорМашИна, да, не повезло.
но мы еще посмотрим как будет с новой на палке. как пройдет перерегистрация :) но закажу это точно. хотя она мне тоже нужна только в качестве оплаты через пэйпал.

Zlyuka

New member
БорМашИна, да, не повезло.
но мы еще посмотрим как будет с новой на палке. как пройдет перерегистрация но закажу это точно. хотя она мне тоже нужна только в качестве оплаты через пэйпал.
если успели поменять дату и трехзначный код, то проблем никаких не будет. ну как не будет - акки наши не легальные, же прикрыть их могут всегда ))

Injenerik

Member
если успели поменять дату и трехзначный код, то проблем никаких не будет
вроде действительно все нормально - только что поменяла у своей дату, сняли около одного доллара - теперь надо попробовать оплатить что-нибудь

mart2010

New member
У кого карта белагропрома?
Может ли пополнять третье лицо?
Есть ли плата за транзакции?

SFE

New member
Может ли пополнять третье лицо?
чисто теоретически - в любом банке это можно, ограничений быть не должно. просто если пополняет третье лицо (всегда с паспортом), то вопрос возникает у налоговой (если возникает).....

Сверху