Ну может за 100баксов не сильно накажут).
Ну может за 100баксов не сильно накажут).
честно говоря с трудом в это верится.Просто белорусам отказывают без разрешения нб
ну я ж не спорю. тем более я не знаю этого ваще. как раз эта тема мне была интересна. жаль, конечно.Не открывают
не отказывают, открывали счет без проблем, чтобы магазин зачислил деньги (VAT от покупок), когда товар пересекает границу, выгоднее, чем Tax free, а получить карту к счету уже не было проблем, но не заводили, просто забрали деньги во время след. поездки со счета в банке, так что все можно, кто туда часто ездит вообще проблем не будет пополнять карточку.Карточку в Литве можно завезти только если учишься или работаешь там
Просто белорусам отказывают без разрешения нб
я стараюсь с пользой для дела)))ты не заметила, что больше половины твоих сообщений - с благодарностями?
ни один банк литвы ни раз именно по этому основанию не отказал.....Просто белорусам отказывают без разрешения нб
если успели поменять дату и трехзначный код, то проблем никаких не будет. ну как не будет - акки наши не легальные, же прикрыть их могут всегда ))БорМашИна, да, не повезло.
но мы еще посмотрим как будет с новой на палке. как пройдет перерегистрация но закажу это точно. хотя она мне тоже нужна только в качестве оплаты через пэйпал.
вроде действительно все нормально - только что поменяла у своей дату, сняли около одного доллара - теперь надо попробовать оплатить что-нибудьесли успели поменять дату и трехзначный код, то проблем никаких не будет
чисто теоретически - в любом банке это можно, ограничений быть не должно. просто если пополняет третье лицо (всегда с паспортом), то вопрос возникает у налоговой (если возникает).....Может ли пополнять третье лицо?