Банковские карты для оплаты в инет магазинах

mamarita

Active member
Darena, вот Визой не достучалась до ПП, сейчас буду пробовать Мастеркардом. Удвоила, так сказать, свои почти нулевые шансы.

БорМашИна

Active member
а визы от техно исторически привязывались?
Лучше посмотреть на онлайнере, точно не знаю, но безусловно привязывались 2 - БПС виза виртуон и Москва-Минск виза.
Тема называется "Реально ли завести в РБ paypal счет?", наберите в поиске, а то ссылки давать нельзя.

Lisaveta

New member
может кто видел сводную таблицу по картам всех банков, что бы сравнить какую выгоднее открыть для покупок в инте?

olgalask

New member
Девочки, можно ли карточкой Виза беларусбанка оплачивать международные интернет-покупки? Можно ли рассчитываться на том же Аллегро?

kresh

Active member
может кто видел сводную таблицу по картам всех банков, что бы сравнить какую выгоднее открыть для покупок в инте?
была такая, на Шопзоне видела, но давно. Там сводная инфа по картам и банкам и привязке к ПП, ток сначала зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытый текст shopzona*info/forum/topic.php?forum=192&topic=262

Lapka

Я знаю все!
Девочки, у кого есть виза/мастеркард евровая - помогите плиз купить в магазине вещичку:declare:

Может кто в курсе, у меня в белсвисе баксовая карточка, можно ли заказать евровую карточку к уже имеющемуся карт-счету?

Натуся

Люблю свою семью
Может кто в курсе, у меня в белсвисе баксовая карточка, можно ли заказать евровую карточку к уже имеющемуся карт-счету?
у меня баксовая, но в банке сказали, что можно еврами рассчитываться, просто конвертируют и всё. Или я не поняла вопрос? А вообще для евро надо отдельный счёт.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
у кого есть виза/мастеркард евровая - помогите плиз купить в магазине вещичку

у меня в белсвисе баксовая карточка
Так вы и сами можете расчитаться, раз у вас есть карта в долл. :) Банк сам все конвертирует, в нужную валюту. Даже если у вас и рублевая карта, тоже можете расчитываться ей в магазинах, только, главное, что бы эта карта была в банке "подключенна" для расчетов в интернете и за рубежом.

Lapka

Я знаю все!
Натуся, у меня евро-покупка дорогая, при конвертации теряется денюшка.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
у меня баксовая, но в банке сказали, что можно еврами рассчитываться, просто конвертируют и всё.
Да, банк сам конвертирует в нужную валюту.

:) Мы с моей заказчицей как-то считали, если покупка 500 евро и больше, то разница при концертации в долл. карте и в карте в евро примерно 3,1 долл.

Натуся

Люблю свою семью
а, тогда понятно. Значит надо делать отдельную карточку на евровый счёт. Я вбанке спрашивала, можно ли на валютной карточке иметь 2 вида валюты, т.к. иногда пополняю в евро и тоже не хочется терять на конвертации. Сказали что нельзя, для евро надо отдельный счёт и карту.

AZALIA

Member
Девочки, я на днях подключила свою карточку к PayPal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:
В последние несколько недель пишут, что снова карточки стали понемножку подключатся, так что если кому-то очень надо - пробуйте, и у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!

Lara

...сама не ожидала...
Девочки, я на днях подключила свою карточку к PayPal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:
В последние несколько недель пишут, что снова карточки стали понемножку подключатся, так что если кому-то очень надо - пробуйте, и у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!
"дятлом"?

Сверху