а визы от техно исторически привязывались? стоит пробовать?Только Визы.
Лучше посмотреть на онлайнере, точно не знаю, но безусловно привязывались 2 - БПС виза виртуон и Москва-Минск виза.а визы от техно исторически привязывались?
была такая, на Шопзоне видела, но давно. Там сводная инфа по картам и банкам и привязке к ПП, ток сначала зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытый текст shopzona*info/forum/topic.php?forum=192&topic=262может кто видел сводную таблицу по картам всех банков, что бы сравнить какую выгоднее открыть для покупок в инте?
У меня была мастекркард МТБ - привязалась в свое врпемя, а их же Виза классик -нетmamarita, а Мастеркарды и в хорошие времена не вязались к палке. Только Визы.
у меня баксовая, но в банке сказали, что можно еврами рассчитываться, просто конвертируют и всё. Или я не поняла вопрос? А вообще для евро надо отдельный счёт.Может кто в курсе, у меня в белсвисе баксовая карточка, можно ли заказать евровую карточку к уже имеющемуся карт-счету?
у кого есть виза/мастеркард евровая - помогите плиз купить в магазине вещичку
Так вы и сами можете расчитаться, раз у вас есть карта в долл.у меня в белсвисе баксовая карточка
Да, банк сам конвертирует в нужную валюту.у меня баксовая, но в банке сказали, что можно еврами рассчитываться, просто конвертируют и всё.
Натуся, у меня евро-покупка дорогая, при конвертации теряется денюшка.
а, тогда понятно. Значит надо делать отдельную карточку на евровый счёт. Я вбанке спрашивала, можно ли на валютной карточке иметь 2 вида валюты, т.к. иногда пополняю в евро и тоже не хочется терять на конвертации. Сказали что нельзя, для евро надо отдельный счёт и карту.Натуся, у меня евро-покупка дорогая, при конвертации теряется денюшка.
6 евроесли покупка 500 евро и больше, то разница при концертации в долл. карте и в карте в евро примерно 3,1 долл.
"дятлом"?Девочки, я на днях подключила свою карточку к PayPal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:
В последние несколько недель пишут, что снова карточки стали понемножку подключатся, так что если кому-то очень надо - пробуйте, и у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!
Да)))))))) В четыре окна, долбилось больше недели, может недели две, с перерывами небольшими."дятлом"?
ММБ, виза электрон.AZALIA, карта чья?