Банковские карты для оплаты в инет магазинах

Karina1975

New member
AZALIA, поздравляю!

Девчата, а вы не знаете, Приор визу электрон в долларах выпускает под тем же номером?

Tinker

Active member
Y-lana, их теперь можно и на 3 года выпускать, вместо 1 как ранее.
У меня к сожалению срок действия карты истек в декабре. Я сегодня позвонила, спросила можно ли приехать снять остаток средств? Спрашивают, почему не хочу новую карту? Я ответила, что старая была для меня ценна только тем, что была привязана к палке. Мне ответили, а почему вы не перезаказали карту с тем же номером? Такая возможность появилась в конце декабря, можно было спокойно перезаказать. Не было инфы.
еще раз хочу поблагодарить вас за эту инфу
забрала сегодня новую карту со старым номером сроком на 5 лет :so_happy:
только до этого они мне успели сделать совершенно новую. теперь у меня 2 карты на один счет. воспользуюсь этим и создам еще один аккаунт на iherb )))))

Sadalsuud

Active member
Всем привет :)
у меня случилось чудо - привязалась карта к ПП :)
я пару дней назад прочла тут, что привязываются потихоньку и для очистки совести поставила кликер :) типа, что могла сделала. 7 вкладок только днем в хроме. постоянно какие-то ошибки выскакивали, закрывались вкладки.
вот и сегодня выскочило окошко какое-то, я смотрю, уже приготовилась читать, что там за ошибка, а он пишет, что привязалась :)
а я не помню, что там дальше :)))
код списания 1 уе ждать в ИБ???
и куда его потом писать?

а! карта бпс :)

БорМашИна

Active member
Sadalsuud, спишут 1 уе за услугу подключения и 1,95 - код верификации. Доллар не вернется, а 1,95 вернется с первой покупкой. Код будет рядом с 1,95 типа 1234PAYPAL. Четыре цифры надо будет ввести для верификации карты на Пайпале, нажав на кнопку "подтвердить данные карты"

vera2007

New member
девочки, ну вот долблюсь в ПП..я там зарегистрировалась, но карту привязать при регистрации на прошлой неделе не получилось..пошла сейчас окрыленная вами - и мне он пишет, что такая карта уже есть, и что введите другую...но с меня ничего не списывали....что это значит? карта приорбанка

vera2007

New member
кликер - это что? программка такая, чтоб в ручную не ляпать по клавишам?? или что-то еще? может, мне поможет?

bykashechka

New member
Извините, может не по адресу вопрос, но рискну спросить: на спенсере визой виртуон от БПС-банка можно расплачиваться?

mart2010

New member
vera2007, Типа того,
Она долго и методично, днем и ночью, вне зависимости от погоды...:)

pechatka

зеленый человечек
Виктория, а подскажите, по карте этой виртуон: деньги блокируются на 30 дней? и потом возвращаются на карту (я имею ввиду случай, когда платеж по какой-то причине не проходит)?

AZALIA

Member
vera2007, в личку кинула ссылки на темы по подключению к ПП. Надеюсь, у Вас все получится:eek:k:

журавинка

New member
Доброго всем дня! У меня такой вопрос - читала в темке, что можно карточкой Виза электрон оплачивать на 6pm.com. Вот пытаюсь и не могу - в билинг только штаты и zip не принимает...Подскажите, что делать????

K_I_M

begin the world
журавинка, биллинг-шипинг посредника, карта своя
но Вам в тему онлайн-покупки, матчасть

журавинка

New member
Спасибо,поищу , куда послали... )))) то есть нудно просто дублировать в биллинг все данные из шиппинга?

Лунатик

New member
девочки, а что происходит когда привяжешься к палке? пришло два письма на мыло

Сверху