Банковские карты для оплаты в инет магазинах

я-мамочка

Active member
ну под боком рядышком ББ, но если есть банк выгоднее то ради такого дела буду ездить чтоб пополнить счет ..ща поищу минск-москва у нас в Бресте..так-с нашла, оказывается есть такой у нас в закоулках...
и еще вопрос все же мастеркард или виза классик? я к мастеркарду склоняюсь

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
я-мамочка, а госпидя))))я уж подумала,что вы в деревне какой живете.Да в Бресте же полно разных банков,выбирайте..может какой-то будет не прям в 2-х шагах,но зато с лучшими условиями,но я уже много слышала,что вроде как ММБ ниче такой,сама не пользовалась правда

alechik_21

Well-known member
Натуся, тада все ясно))виза электрон да еще от ББ
хотя вот моя зарплатная от белсвисса виза электрон проходит

но,дополню))виза электрон от технобанка не проходит)))
виза электрон от БПС тоже не проходила....

Натуся

Люблю свою семью
Виза электрон белгазпрома проходит везде, во всяком случае там. где я пробовала

alechik_21

Well-known member
Натуся, о!так и пометим!
люблю карты "простые"(ну т.е. виза или мастеркарт),но которыми можно расплачиваться не тока в РБ

я-мамочка

Active member
я-мамочка, а госпидя))))я уж подумала,что вы в деревне какой живете.
конечно в деревне ))))) а что город что ли? так городишко... у нас даже мазыкеа нет .... и Буслик только недавно стал толковым а то такое все сиротское было - остатки наверно нам привозили )))
я уже выбрала visa classic в белагропромбанке..там минимум нормальный - всего 150 тыс и за два года плата всего 200 тыс..но что мне еще понравилось так то, что если я буду пополнять сама как владелец счета свой счет в ББ то с меня не будут ничего брать - это банк-партнер ...и к easypay кстати тоже можно подвязать и там процент маленький

alechik_21

Well-known member
у нас даже мазыкеа нет ....
а у нас молока савушкина))))))))))))
я знаю Брест хорошо;)

там минимум нормальный - всего 150 тыс
какой минимум?
и за два года плата всего 200 тыс..
карта белковая?
что если я буду пополнять сама как владелец счета свой счет в ББ то с меня не будут ничего брать - это банк-партнер ..
и еще в белинвесте наверное...
белинвест к вам,кстати, близко?я мот по нему вам че-нить подскажу?

K_I_M

begin the world
вот так вот, девочки, это мы только в столице делаем себе карты от москва-минск банка (за 3у.е. на три года, без всяких минимумов и процентов, и которая везде проходит) или визу-виртуон от бпс-банка (за 15 тыс в год для интернет -шоппинта), а в деревнях типа Бреста предпочитают визы классик за 200 тыс за два года и с минимумом нормальным в 150 тыс.))))))))))

Y-lana

Life is a dance, a song..
Irenok, у меня в белвнеше электрон - там тоже есть 30 баксов неснимаемый минимум. но плачу я в год за нее в районе 4 баксов. да и делала ее за 1 бакс. так что может девушке стоит еще поинтересоваться картами и не выкидывать деньги на ветер.

и за два года плата всего 200 тыс..
имхо, это много

K_I_M

begin the world
имхо, это много
ну я, собственно, именно это и хотела сказать)))
если карта исключительно для онлайн-шоппинга, я бы предпочла другой вариант) тем более в деревне Брест представлены все банки, зарегистрированные в РБ) но это имхо

alechik_21

Well-known member
имхо, это много
+1,капец..
тем более,что масса есть разных способов получить карту вообще бесплатно,ну или за копейки,а не с какими-то минимумом,бросайте дурное деньги банку "дарить"

я-мамочка

Active member
alechik_21,живу на Ковалевке возле МИКСа
в деревнях типа Бреста предпочитают визы классик за 200 тыс за два года и с минимумом нормальным в 150 тыс.))))))))))
я читала их инфу с сайта и там по карточкам даны такие данные..а для Москва-Минск вообще должно быть на счете 800 тыс...
может я не туда смотрю но блин ехать во все банки на консультацию у меня нет времени и я читаю то что на сайтах их и смотрю раздел пластиковых карт там есть условия для открытия карт-счета и минимум которые не используется... у меня нет официальной работы и зарплату мне никто официально не платит... т.е. только пособие поступает на счет ... я согласна что это много и вообще может мне надо что-то другое смотреть и в другом разделе сайтов банков чтобы открыть за 3 у.е. карточку ..а по такой стоимости только виза-электрон, которую не все сайты принимают

K_I_M

begin the world
я-мамочка,
виза-электрон, которую не все сайты принимают
эта карта приравнена у москва-минска просто к визе, проходит практически везде, даже когда оформляешь покупку, нужно выбирать не электрон, а просто визу

вон у Y-lana электрон белвнеш и тож я еще не припомню магазин, чтоб она пожаловалась, что не может совершить покупку)

Lara

...сама не ожидала...
я-мамочка, я тоже "ЗА" Москва-Минск. Та же виза электрон в белках на 2 года 18 тыс. Удобный интернет банкинг. Пополнять может не только владелец. Минимума на счете не требуется. Про доллар. карточку писали выше - тоже вполне бюджетно.

и не надо ездить по банкам - звоните им на справку

Karina1975

New member
и все же я надеялась что бывалые шопперы подскажут какую же все же карточку выгоднее и в каком банке заводить
недавно появилась возможность платить картами ББ и в интернете и за границей, но это надо обязательно указать при оформлении карты, чтобы вам выпустили именно международную с возможностью интернет-платежей за границу. Конверсия будет автоматически проходить. У них на сайте уже есть ИБ, но за получение выписки снимают деньги, небольшие. Счет до востребования и карт-счет никак не связаны, т.е. вариант только такой: приходят деньги на счет до востребования, снимаете и кладете на карт-счет сами.

моя зарплатная ББ не проходит в интернет-магазинах.
надо подключать эту услугу или перевыпускать карту с такой возможностью, уточняйте в отделении, где вам выдавали карту. Карт-счет при этом не изменится, вы и дальше будете получать туда свою ЗП.

я-мамочка, а почему вы не хотите рассмотреть карту ММБ, ведь ее же только оформлять и забирать надо в банк ехать, а пополнять можно через любую кассу МТС, наверняка рядом с вами они есть.

Визой электрон вы сможете рассчитаться практически везде, у меня три визы электрон ММБ, БСБ и Приор, еще ни одну мне ни один магазин не отверг при расчетах, а покупала много где уже...))) есть еще Мастеркард ММБ, но он разве что помогал мне в магазинах, кот. совсем не хотят никакие карты принимать наши, но и то не всегда, так что не стоит переплачивать точно.

Meola

Active member
мне оч удобен москва-минск
+1
1. Бюджетно
2. Удобный интернет-банкинг
3. Двойные блокировки снимаются по телефону
4. Нет дополнительных комиссий за платежи, выписку и т.д.
5. Нет требований по неснижаемым остаткам
6. Могут пополнять третьи лица: а) при наличии карточки; б) без карточки (но обязательно со своим паспортом)
Думаю достаточно, хотя можно и дальше перечислять
у нас даже мазыкеа нет ....
если вы заинтересовались онлайн-шоппингом, в скором времени поймете, что mothercare это ... не есть гуд (правда на языке другое слово крутилось :))) )
визы классик за 200 тыс за два года
простите, но я мастеркард МТБ правда на год делала за 20 дол
и Буслик только недавно стал толковым
вы скоро про буслик забудете, будете только за детским питанием туда ходить

а для Москва-Минск вообще должно быть на счете 800 тыс...
вы где-то не там заблудились. Нет такого ни по рублевой, ни по валютной визе электрон ММБ

K_I_M

begin the world
Meola, я так поняла, что девушка рассматривает только визы классик и 200 тыс за два года и 800 тыс на счету это про них)

Сверху