и все же я надеялась что бывалые шопперы подскажут какую же все же карточку выгоднее и в каком банке заводить
недавно появилась возможность платить картами ББ и в интернете и за границей, но это надо обязательно указать при оформлении карты, чтобы вам выпустили именно международную с возможностью интернет-платежей за границу. Конверсия будет автоматически проходить. У них на сайте уже есть ИБ, но за получение выписки снимают деньги, небольшие. Счет до востребования и карт-счет никак не связаны, т.е. вариант только такой: приходят деньги на счет до востребования, снимаете и кладете на карт-счет сами.
моя зарплатная ББ не проходит в интернет-магазинах.
надо подключать эту услугу или перевыпускать карту с такой возможностью, уточняйте в отделении, где вам выдавали карту. Карт-счет при этом не изменится, вы и дальше будете получать туда свою ЗП.
я-мамочка, а почему вы не хотите рассмотреть карту ММБ, ведь ее же только оформлять и забирать надо в банк ехать, а пополнять можно через любую кассу МТС, наверняка рядом с вами они есть.
Визой электрон вы сможете рассчитаться практически везде, у меня три визы электрон ММБ, БСБ и Приор, еще ни одну мне ни один магазин не отверг при расчетах, а покупала много где уже...))) есть еще Мастеркард ММБ, но он разве что помогал мне в магазинах, кот. совсем не хотят никакие карты принимать наши, но и то не всегда, так что не стоит переплачивать точно.