Банковские карты для оплаты в инет магазинах

Y-lana

Life is a dance, a song..
вот с оплатами хуже
так я об этом и говорю. именно об оплатах. зачисления тоже вижу. надо отдать должное, что остаток при оплате меняется сразу. но сам платеж не виден несколько дней.

MarySok

забегающая :)
так я об этом и говорю. именно об оплатах. зачисления тоже вижу. надо отдать должное, что остаток при оплате меняется сразу. но сам платеж не виден несколько дней.

Девочки, сам платеж вам не могут отобразить пока он не проведен по карт счету, а для этого должна прийти транзакция и операционист ее провести. Дело не в ИБ а в стороннем ПО в котором ведутся карт-счета :)

K_I_M

begin the world
Девочки, сам платеж вам не могут отобразить пока он не проведен по карт счету, а для этого должна прийти транзакция и операционист ее провести. Дело не в ИБ а в стороннем ПО в котором ведутся карт-счета
А Вы ИБ других банков пользовали когда-нибудь? Почему-то другие могут отображать все сразу

MarySok

А Вы ИБ других банков пользовали когда-нибудь? Почему-то другие могут отображать все сразу
конечно пробовала:) например БАПБ. отображается точно так же. до тех пор пока платеж не списали я его не вижу. например пошла в магазин и оплатила по карте. Магазин прислал в банк транзакцию только через 2 дня..и только тогда я увидела что сумма списана.

K_I_M

begin the world
MarySok, не знаю, как это с нашими магазинами происходит, но тут речь об интернет-покупках, списание по которым в других банках отображается практически мгновенно, а не через сколько там дней

фсе, умолкаю, разговор ни аб чем

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девочки, сам платеж вам не могут отобразить пока он не проведен по карт счету, а для этого должна прийти транзакция и операционист ее провести. Дело не в ИБ а в стороннем ПО в котором ведутся карт-счета
честно говоря, нам вообще-то абсолютно без разницы что там у них происходит и как. главное, что в других ИБ это происходит мгновенно, а у БПСБ - через неделю. и это, как я уже говорила неоднократно, не смешно. ведь речь идет о деньгах. а у некоторых - о большиииих деньгах. :)

и все доводы в этом отношении считаю смехотворными и не стоящими внимания ну никак.

alechik_21

Well-known member
конечно пробовала например БАПБ. отображается точно так же. до тех пор пока платеж не списали я его не вижу. например пошла в магазин и оплатила по карте. Магазин прислал в банк транзакцию только через 2 дня..и только тогда я увидела что сумма списана
в МТБ все видно сразу,я вижу все-что отель хотел заблокировать деньги,что я ввела неправильно пин,все-все-все...

MarySok

спасибо, теперь все понятно:) да, наш процессинг вам такого не покажет:) МТБ и Приор-рулит, кстати еще ХК имеет хороший процессинг, в чехии:)

K_I_M

begin the world
я-мамочка, не важно, в чем карта, можно и в белках привязать, если получится)

я-мамочка

Active member
Irenok,спасибо пошла пробовать.. искать на лайнере тему ))))) если не подкинете ссыль в личку из любезности ;)

я-мамочка

Active member
делала все по инструкции для ПП с лайнера и пишет что на литву что на россию
Невозможно проверить введенный номер кредитной карты. В системе PayPal могут использоваться кредитные карты только из стран, входящих в список заслуживающих доверия.

Натуся

Люблю свою семью
Не могу понять, неделю назад проверяла карту, было на 94 цента больше чем сегодня, оплаты никакие не производились. за что могли списать? банк Белгазпром

MarySok

Не могу понять, неделю назад проверяла карту, было на 94 цента больше чем сегодня, оплаты никакие не производились. за что могли списать? банк Белгазпром
может годовое обслуживание?

Натуся

Люблю свою семью
сама и отвечу, может кому будет полезно знать. Банк блокирует деньги по одному курсу, а когда списывается, может быть другой курс как в большую так и в меньшую сторону (в моём случае карта долларовая, а списывали фунты), разница курсов как отдельный платёж не проходит, а потом только отражается в разнице остатка на карте между остатком на момент блокировки и остатком на момент списывания. Вот с 25,2 фунта разница курсов составила 0,94$. Надеюсь понятно написала.

alechik_21

Well-known member
Надеюсь понятно написала
понятно,просто

Банк блокирует деньги по одному курсу, а когда списывается, может быть другой курс как в большую так и в меньшую сторону
просто так всегда.А ответ на ваш вопрос не знали,т.к. не знали какие операции у вас были за последнее время.

Сверху