Банковские карты для оплаты в инет магазинах

БорМашИна

Active member
А ответ на ваш вопрос не знали,т.к. не знали какие операции у вас были за последнее время.
Я бы сказала по другому. Просто не знали, что вы не в курсе таких элементарных вещей. :)

Zlyuka

New member
так выходит что самые хорошие карточки это мтб, ммб и приор? правильно?
поменять что-ли...

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
ИБ у них такой же как и у ММ.
В смысле? Плохой или как?
Мне несколько человек хвалили Белвнешэконом, я сама задумываюсь об открытии карты там, но мне нужно, что бы ИБ был нормальный.

Натуся

Люблю свою семью
Просто не знали, что вы не в курсе таких элементарных вещей.
ну вот для вас может и элементарные, а я как-то картой для покупок пользуюсь всего 2 месяца, поэтому все тонкости постепенно постигаю. при заключении договора об этом не предупреждали.

Y-lana

Life is a dance, a song..
при заключении договора об этом не предупреждали.
:))) а должны были?
:))) вам стоит тогда на сайт зайти и почитать - там много чего интересного обнаружите и неожиданного для вас. в договоре это ВСЕ не указывают.

Натуся

Люблю свою семью
вам стоит тогда на сайт зайти и почитать - там много чего интересного обнаружите и неожиданного для вас. в договоре это ВСЕ не указывают.
можно поконкретнее?

Девочки, давайте не язвить, тут не все специалисты, для этого и создана была темка.

Karina1975

New member
хороший. просто одинаковый абсолютно
абсолютно одинаковый ИБ у Белвнешэкономбнка, Технобанка, Альфабанка, БелСвиссБанка, Москва-Минск, РРБ, у них всех стоит ИБ Белвнешэкономбанка. Это банки партнеры.

Darena

Счастливая!
УРЯ..!

только что привязала Визу Классик МТБ к палке...
стучала 2 недели... по вечерам.. :)))

Viseda

New member
Darena, Спасибо Вам большое!!! Прочла Ваше сообщение, тут же на палку, две минутки и....привязала! Карта ММБ.:drinks::)))

я-мамочка

Active member
СПАСИБО!!!!
УРА !!!!! Я КАК КОНЬ СКАЧУ И ДОВОЛЬНАЯ КАК БЕГЕМОТ!!!!!!!!!!! с первого тыка привязалась....уфф здорово...
такс а это он мне в ответ написал

1. Check your card statement in a day or two for the code we sent with the charge - sometimes there's a slight delay. If you can't check your card statement online, check your paper statement when it comes in the mail (this can take up to 30 days). You will find the charge from PayPal with a 4-digit code.
  2. Log back in to your PayPal account and click Confirm my debit or credit card
  3. Enter only the 4-digit code from your credit card statement or bank statement (for debit card).
We'll refund the $1.95 USD or equivalent charge into your PayPal account within 24 hours after you confirm your card.

таперича срочно надо интернет-банкинг подключать

я-мамочка

Active member
alechik_21,после того как принял карту...выползло это сообщение и картинка куда и что вводить..ну код этот из 4 цифр чтобы они утвердили привязку и вернули денежку

alechik_21

Well-known member
я-мамочка, объясните тупой))
Добро пожаловать!

Уважаемый (-ая) XX YY!

Благодарим вас за то, что вы присоединились к PayPal.

В целях безопасности мы должны убедиться, что вы являетесь держателем данного счета. Щелкните "Активировать мой счет" , чтобы подтвердить ваш адрес электронной почты.

Активировать мой счет
Сведения о вас, представленные в нашей системе.

Электронная почта
tt@yy.com
Источник платежа
Кредитная карта
-Visa
Код подтверждения
5 раз по 4 цифры...

у меня сняли только один доллар

я-мамочка

Active member
alechik_21,если вы уже посмотрели свою выписку по карточке и внесли 4-значный код то все ок

Y-lana

Life is a dance, a song..
alechik_21, они снимают 1,95 $ и в интернет банкинге вы увидите 4 цифры подтверждения карты именно в коде, не знаю как назвать, этого платежа. вы должны их ввести и карта подтвердиться полностью тогда.

Сверху