Я бы сказала по другому. Просто не знали, что вы не в курсе таких элементарных вещей.А ответ на ваш вопрос не знали,т.к. не знали какие операции у вас были за последнее время.
Я бы сказала по другому. Просто не знали, что вы не в курсе таких элементарных вещей.А ответ на ваш вопрос не знали,т.к. не знали какие операции у вас были за последнее время.
Кто-то еще Белвнешэкономбанк хвалил. Их карты абсолютно везде принимают и ИБ нормальный.так выходит что самые хорошие карточки это мтб, ммб и приор? правильно?
ИБ у них такой же как и у ММ.Их карты абсолютно везде принимают и ИБ нормальный.
В смысле? Плохой или как?ИБ у них такой же как и у ММ.
хороший. просто одинаковый абсолютноВ смысле? Плохой или как?
ну вот для вас может и элементарные, а я как-то картой для покупок пользуюсь всего 2 месяца, поэтому все тонкости постепенно постигаю. при заключении договора об этом не предупреждали.Просто не знали, что вы не в курсе таких элементарных вещей.
при заключении договора об этом не предупреждали.
можно поконкретнее?вам стоит тогда на сайт зайти и почитать - там много чего интересного обнаружите и неожиданного для вас. в договоре это ВСЕ не указывают.
абсолютно одинаковый ИБ у Белвнешэкономбнка, Технобанка, Альфабанка, БелСвиссБанка, Москва-Минск, РРБ, у них всех стоит ИБ Белвнешэкономбанка. Это банки партнеры.хороший. просто одинаковый абсолютно
Darena, Спасибо Вам большое!!! Прочла Ваше сообщение, тут же на палку, две минутки и....привязала! Карта ММБ.