Банковские карты для оплаты в инет магазинах

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Y-lana, Белвнеш мне не подходит, я живу в городе другом и можно выбрать либо БПС либо Белинвест. Собственно интересуюсь Белинвестом, т.к. про БПС слышала много негатива.

Y-lana

Life is a dance, a song..
про БПС слышала много негатива.
там один ИБ стоит того, чтобы туда не заходить вообще. :) эй, где вы программисты, которые делают такое ПО. курам на смех. мне кажется, что когда я в институте училась, а это было дааааавно, я бы одним пальцем такую прогу настучала.

БорМашИна

Active member
Pen_ka, alechik_21, про БПС не могу ничего плохого сказать, кроме кривого интернет-банкинга. Я отказалась от их услуг лишь потому, что перестали привязываться карты к Пайпалу. Но для Pen_ka, я так понимаю это не проблема. Так что оба вирианта вполне приемлемы и я бы рекомендовала заказать 2 и сравнить. Сделать выводы для себя. Тем более, что ни такие большие деньги. 20 тыс виза БИБ с бесплатным интернет-банкингом или 15 тыс виза виртуон БПС + их интернет-банкинг.. не знаю, раньше стоил 8 тыс.

alechik_21

Well-known member
БорМашИна, вы знаете,мне хватило по горло того,что из-за того,что я ушла в минус на 16 центов долларовых)))) и из-за этого на меня хотели подать в суд)))))
причем ИБ у меня не было,просто получилось так,что при оплате за границей транзакция прошла и денег хватило,а при проведении данной операции банком,курс изменился,вылез этот минус.....и они мне прислали письмо,что если вы чуть ли не сейчас же не погасите,то мы подадим на вас в суд))капец)
потом я из-за такого сервиса решила отказаться от их услуг,пошла в банк,чтобы вернуть им эти 16 центов)))т.е. я должна была оплатить 16 центов*на курс тогдашний доллара и меня твердо уверяли,что я не могу так сделать)Когда возник спор,что я должна им всего 16 центов и ни копейки больше и больше не планирую с ними работать,то сразу же уточнили и сделали так,как я сказала..
после такого обслуживания нет желания к ним возвращаться

Y-lana

alechik_21, соглашусь, персонал там особый. не знаю в каком отделении у вас была карточка, но я лично собираюсь тоже завязывать с этим банком. заводила виртуон для оплаты в нете, но пользуюсь все равно карточкой белвнеша. вот привязала к палке наконец ее и в виртуоне вовсе отпадает смысл. и все из-за персонала. вот уж чуднЫе люди там. как будто с другой планеты. как на таможне - близнецы-братья :)

Enigma

Мерцающая в ночи
Кстати о SAP. С интересом наблюдаю как в АСБ с 2005 года внедряется SAP. Количество распиленных денег чудовищно. Не сделано практически ничего.
сорри за офф: а кто им его внедряет?:)

Tinker

Active member
alechik_21, соглашусь, персонал там особый. не знаю в каком отделении у вас была карточка, но я лично собираюсь тоже завязывать с этим банком. заводила виртуон для оплаты в нете, но пользуюсь все равно карточкой белвнеша. вот привязала к палке наконец ее и в виртуоне вовсе отпадает смысл. и все из-за персонала. вот уж чуднЫе люди там. как будто с другой планеты. как на таможне - близнецы-братья
а я вот забыла написать, какая чудная девушка мне в БПСе попалась - она не смогла мне ответить на мой вопрос, т.к не знала специфики виртуона, записала мой вопрос, мои контакты, передала их специалисту. мне перезвонили через некоторое время и все рассказали. очень была приятно удивлена
а вот по поводу БИБа вы меня озадачили. у меня там пару лет назад был открыт счет для поездок за границу. карта до сих пор существует, но я пользуюсь ей крайне редко. кривее ИБ я еще не видела- можно посмотреть остаток и 3 последние операции в валюте счета. все. последний раз я его открывала где-то полгода назад. неужели что-то изменилось?

Сообщение от yuri621
По вышеупомянутому методу привязались к палке виза классик и виза электрон МТБ.
спасибо. у меня привязалась просто непривязываемая карта. не знаю как надолго. но это здорово. интересно на этом литовском аккаунте можно несколько карт привязать? и если да, то тем же способом? или для каждой нужно новый аккаунт открывать?
а что за метод? перечитала - не нашла

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
а вот по поводу БИБа вы меня озадачили. у меня там пару лет назад был открыт счет для поездок за границу. карта до сих пор существует, но я пользуюсь ей крайне редко. кривее ИБ я еще не видела- можно посмотреть остаток и 3 последние операции в валюте счета. все. последний раз я его открывала где-то полгода назад. неужели что-то изменилось?
вчера сидела над ним и думала-То ли я тупая,то ли ИБ кривой))
ну реально,для меня бееее,не нравится совершенно
я люблю простые вещи,а не такие,что инструкцию изучить нужно и все равно хрен поймешь...
ну это,как сравнивать меню Нокиа и Сименса))

MarySok

забегающая :)
там один ИБ стоит того, чтобы туда не заходить вообще. :) эй, где вы программисты, которые делают такое ПО. курам на смех. мне кажется, что когда я в институте училась, а это было дааааавно, я бы одним пальцем такую прогу настучала.
извините, может не по теме..но прога отличная дело только в дизайне)
на данный момент Банк уже заказал редизайн..и скором времени будет не хуже Белсвиссовского, МТБ-шного и БАПБ-шного:) кстати, прога у всех одна и таже ;)

Y-lana

MarySok, не смешите меня. при чем тут дизайн. деньги заплатил сегодня, а увидел тока послезавтра в лучшем случае. это интернет-банкинг? это курам насмех неизвестно что. :))) а то, что будет дизайн крутой, так это делу не поможет.
я с этим ИБ БПСБ не могла неделю карточку на палке подтвердить. смех в зале. вы им поьзовались этим ИБ? хто пользовался, тот знает: хуже у нас пока нету. я имею в виду беларусь, страну родную :)

Y-lana

Irenok, ну вот я об этом и говорю. а прикидываешь, если у тебя деньги по какой-то неизвестной причине вдруг исчезли с карточки. ты даже понять не можешь в чем дело? тока через неделю ты это увидеть можешь. это даже не смешно. я честно говоря, даже не понимаю, как в 21 веке возможно такое техническое чудо :) и как его можно еще считать хорошим и заниматься редизайном. выкинуть нафик и просто потратить эти деньги на что-нибудь более полезное. :)

K_I_M

begin the world
Y-lana, плюс пиццот) поэтому нежно люблю ИБ ММБ, совершил покупку и сразу пошел смотреть что-почем сняли-заблокировали, красота)

MarySok

забегающая :)
MarySok, не смешите меня. при чем тут дизайн. деньги заплатил сегодня, а увидел тока послезавтра в лучшем случае. это интернет-банкинг? это курам насмех неизвестно что. :))) а то, что будет дизайн крутой, так это делу не поможет.
я с этим ИБ БПСБ не могла неделю карточку на палке подтвердить. смех в зале. вы им поьзовались этим ИБ? хто пользовался, тот знает: хуже у нас пока нету. я имею в виду беларусь, страну родную :)

да постоянно пользуюсь:) и деньги вижу сразу) вы по каким операциям их не видите? дело в том что операции проводятся через процессинг, особенно ЕРИП и проч..а он опять же не в Банке) а отдельный процессинговый центр:)
про валютные операции не скажу...ибо не пробовала...вы через виртуон?
на счет привязки к пайпалу..это должна быть куплена лицензия у Визы...такие привязки делает сама виза...а не банки

K_I_M

begin the world
а недавно, кстати, это чудо (иб бпсб) усовершенствовали, так оно еще с месяц тормозило-подвисало, я как-то на тел. 10 тыс. положила, а на карте , на которую только что зарплату перевели, осталось 0 руб., я чуть в обморок не шмякнулась) а все дизайн виноват!

Tinker

Active member
Irenok,
Y-lana, я зачисление вижу моментально - не успеваю дойти от банка до компа
вот с оплатами хуже - только через несколько дней, и не видно списаны ли деньги или в блоке. это тоже минус

Сверху