Банковские карты для оплаты в инет магазинах

mamarita

Active member
dariushka, я писала в адрес1 улица-дом-кв, в сити - минск, стэйт/регион - беларусь, страна - россия.

Y-lana

Life is a dance, a song..
девы, простите за офф. но что у нас с темой онлайн покупок случилось? юля забыла открыть новую? :))) много шампанского или чего такое? :)))

Tanya_A

Active member
девы, простите за офф. но что у нас с темой онлайн покупок случилось? юля забыла открыть новую? много шампанского или чего такое?
И я не могу найти....подумала, что мне уже дурно...не вижу...)))

dariushka

New member
:dance: Ну как это может быть, просто антинаучно, Карта привязалась сегодня в 10.52!

mart2010

New member
на онлайнере писали, что карты привязываются в 10-52 утра

что с онлайн покупками?
Юле в личку что-нить писали?

я-мамочка

Active member
мот свою создадим - временную ?
создавай...конечно же...мало ли что там у нее...

куда пропала тема? Почему новую никто не создал?
я создавала а потом убрала..а то я - новичок и лезть вперед старейшин ...не комильфо

SIMONA_N

New member
мот свою создадим - временную ?
давай хоть временную, потом перенсем все))))
Девочки вчера писала, что в доставку не дозвонилась)))) отправила факс, типа если тяжело снять трубку, то жду вас завтра по следующему адресу с такими-то посылками)))) сегодня принесли посылки)))))

Чеславна

Active member
Ура-ура-ура. Привязала карту сестре))) в волшебное для всех время. Вкладку открыла в 10.48, привязалась через пару минут

Tinker

Active member
Ура-ура-ура. Привязала карту сестре))) в волшебное для всех время. Вкладку открыла в 10.48, привязалась через пару минут
что ж такое....
и почему мне так не везет
ни в волшебное время, ни в какое другое
нажаловалась, может поможет )))))

а вас поздравляю!!!!!

Чеславна

Active member
Tinker, так мне тоже не везет. Я уже боюсь на свою фамилию, что-либо привязывать, т.к. рассекретили меня)))) и заблокировали.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Чеславна, да ну. я бы на твоем месте открыла бы новый аккаунт и привязала бы еще раз карту.

Чеславна

Active member
Y-lana, проще завести другую карту и на другой адрес))) А лучше - Даешь каждому члену семьи по 2 карточки!!! Сразу столько друзей и бонусов

Сверху