та не, я вообще по-русски написалакарта как потом привяжется? Там же до буквы должно быть все как на карте.
Не, все равно, у меня и чужие карты бывали привязаны, совместно со своей))) До четырех разных ФИО картовладельцев. И акки у меня бывали открыты кириллицей, что вообще абракадабра для их системы.Там же до буквы должно быть все как на карте.
Второй раз та же карта не привяжется. Номер сохраняется в системе. Ее можно привязать к другому акку, только отвязав от предыдущего. А в заблокированных это невозможно.а к карточке вообще.
Сразу завела на mail, не вязалась, завела на gmail - привязалась эта же карта быстро. Черт меня дернул им написать письмо, чтобы закрыли за ненадобностью первый аккаунтЧеславна, признавайся, у тебя аккаунт в палке был по какому мылу? мейлру?
у меня акк на мейл ру ) единственный не забаненный за 4 годамейлру?
если она не отвязана с заблоченного, то точно бесполезното думаю бесполезно ее привязывать
100%Думаю с этого и началась проверка.
читала, уж не вспомню где, что русскоязычные аккаунты вылетают со скоростью звука. шепотом: я вообще щитала, что они даже не регистрируются в палке в принципе. хотя вот теперь думаю: ведь россии же доступ есть в палку. и чего это я?у меня акк на мейл ру ) единственный не забаненный за 4 года
я туда чихнуть боюсь лишний разникогда не пишите Пэйпалу
самим можно удалить (закрыть) свой аккаунт и никуда писать не надо.Черт меня дернул им написать письмо, чтобы закрыли за ненадобностью первый аккаунт
нет, первая привязалась в первую же пятницу, а долбили с субботы, т.е. неделю, а вторая привязалась во 2 пятницу, долбили 2 недели. Но обе в пятницу и в 10-52.eva-78, а по другим дням правило 10-52 не работало?
у нас тоже все на gmail.но я для палки завела 2 мыла на гмейле специально.