Банковские карты для оплаты в инет магазинах

mart2010

New member
Чеславна, а зачем тебе свою фамилию указывать в пп?
у меня дуся иванова - как-то так

Y-lana

Life is a dance, a song..
карта как потом привяжется? Там же до буквы должно быть все как на карте.
та не, я вообще по-русски написала :) я думаю можно открывать под разными именами аккаунты в палке. но думаю вопрос возникает не к имени аккаунта, а к карточке вообще. ну и вопросы эти возникают как практика показывает выборочно. ведь у нас же все работает.

так что я бы на месте чеславны, просто открыла новый аккаунт и попробовала привязать ту же карту

вот если возникнут снова с ней проблемы, то тогда бы уже новую открыла бы специально для палки

Чеславна, признавайся, у тебя аккаунт в палке был по какому мылу? мейлру?

wereli

New member
Там же до буквы должно быть все как на карте.
Не, все равно, у меня и чужие карты бывали привязаны, совместно со своей))) До четырех разных ФИО картовладельцев. И акки у меня бывали открыты кириллицей, что вообще абракадабра для их системы.

а к карточке вообще.
Второй раз та же карта не привяжется. Номер сохраняется в системе. Ее можно привязать к другому акку, только отвязав от предыдущего. А в заблокированных это невозможно.

Чеславна

Active member
Чеславна, признавайся, у тебя аккаунт в палке был по какому мылу? мейлру?
Сразу завела на mail, не вязалась, завела на gmail - привязалась эта же карта быстро. Черт меня дернул им написать письмо, чтобы закрыли за ненадобностью первый аккаунт :punish:. Думаю с этого и началась проверка. А поскольку данные карты уже засвечены на 2 аккаунтах да и еще и с реальными ФИ, то думаю бесполезно ее привязывать. Начну новую жизнь с новой картой под псевдонимом Фрося )))

wereli

New member
у меня акк на мейл ру ) единственный не забаненный за 4 года

то думаю бесполезно ее привязывать
если она не отвязана с заблоченного, то точно бесполезно

Думаю с этого и началась проверка.
100%
никогда не пишите Пэйпалу
у меня так 2 акка ушло )

Y-lana

у меня акк на мейл ру ) единственный не забаненный за 4 года
читала, уж не вспомню где, что русскоязычные аккаунты вылетают со скоростью звука. шепотом: я вообще щитала, что они даже не регистрируются в палке в принципе. хотя вот теперь думаю: ведь россии же доступ есть в палку. и чего это я? :)
но я для палки завела 2 мыла на гмейле специально.

никогда не пишите Пэйпалу
я туда чихнуть боюсь лишний раз :)

eva-78

Well-known member
eva-78, а по другим дням правило 10-52 не работало?
нет, первая привязалась в первую же пятницу, а долбили с субботы, т.е. неделю, а вторая привязалась во 2 пятницу, долбили 2 недели. Но обе в пятницу и в 10-52.

но я для палки завела 2 мыла на гмейле специально.
у нас тоже все на gmail.

Вьюга

New member
девочки, ну помогите плиз, положу на карточку денежки в долларах или в евро как Вам будет удобно
(нужне пэйпал мой чего то не проходит платеж
83 евро
мои 5 % за услугу плиз))))

Y-lana

Вьюга, так а чего не проходит? и где гарантия, что он пройдет у кого-нибудь другого?
можно кучу времени потерять и результата будет ноль.

Вьюга

New member
по ходу просто мой аккаунт заблокировали( а очень нужен самокат ребенку
откликнитесь люди добрые могу положить денежку сразу на карту)

пишет типа проверьте карту( вот так и ошибку выдает(

Zlyuka

New member
10.52 говорите)) пойду еще карточку привяжу. хай две буде. а потом еще одну))

anatika

Capricornus
Добрый всем день! Подскажите плиз, зарплатная виза электрон приоровская для амазона немецкого подходит?

Сверху