Кароч, мне кажется я поняла. Ух, блин и заковыристо у них там все устроено. Если у вас есть только одна валюта, то все поступающие деньги к вам, будут в нее переводится автоматом, а все проплаты тоже будут автоматом конвертироваться из этой валюты.
Вот, например, у меня была в аккаунте валюта доллар и евро (я сама добавляла когда-то). Поэтому все суммы, входящие в фунтах, конвертировались в доллар (почему не в евро - это вопрос) . И если я плачу в фунтах, то автоматом эти доллары конвертировались в фунты. А вот если в евро, то оказывается нужно вручную сконвертировать доллары в евро и тогда возьмутся деньги с баланса.
Сейчас, чтобы фунты входящие не конвертировались в доллары автоматом, я добавила еще и фунты в аккаунт. Посмотрим, что будет.
Еще там можно выбирать какую-либо валюту за основную, и тогда тоже будет в эту основную валюту все конвертироваться. Фух, надеюсь понятна моя мысль!

)) я основную валюту не выбирала. Хочу чтобы хранилось все в разных на палке, мало ли какая понадобится.