Банковские карты для оплаты в инет магазинах

БорМашИна

Active member
А интернет-банкинг был копейки 5 000 навсегда говорили
Они его полностью переделали. И сделали платным. Для вновь подключающихся сразу, а для тех, кто уже использует - с 1 января 2013 будут требовать денег.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Они его полностью переделали. И сделали платным. Для вновь подключающихся сразу, а для тех, кто уже использует - с 1 января 2013 будут требовать денег.

Так что у них появился нормальный банкинг? о чем речь? У меня сейчас нечто, которое показывает транзакции через неделю. Есть сдвиги какие-то в этом плане? Может я картой начну пользоваться тогда? :)))

БорМашИна

Active member
Y-lana, вы давно в него заходили? Может что-то поменялось?
У меня счет закрыт, поэтому ничего вам сказать не смогу - это ответ консультанта на мой вопрос с какого перепугу он стал платным. Карту я так и не заказала, осталась с ММ.

Y-lana

Y-lana, вы давно в него заходили? Может что-то поменялось?

В конце сентября. Да, кое-что изменилось в лучшую сторону в плане дизайна. Но сказать, что он стал другим нельзя. Последнюю транзакцию я так и не дождалась увидеть :))) пошли они со своим банкингом, ей-богу команда идиотов. Сидит целая тыща народу и не могут сделать какой-то Иб несчастный. Ясно, что им не до клиентов. И они еще деньги хотят брать за этот продукт? Ну это уже не смешно даже!

alechik_21

Well-known member
Извините, ваша биллиноговая страна не совпадает с географическим местоположением страны (IP адрес)
Наверное, вы ввели неправильный номер карты. Ваша карта еще не имеет права или не проверена 3D Secure.

девочки,кто-нить с таким сталкивался?

я-мамочка

Active member
завела еще одну карту и хочу привязать к ПП, скажите я могу сделать это в том же акк в ПП add a card или лучше завести новый акк в ПП и там привязывать новую карту?

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
завела еще одну карту и хочу привязать к ПП, скажите я могу сделать это в том же акк в ПП add a card или лучше завести новый акк в ПП и там привязывать новую карту?
Можно добавить, но лучше завести новый аккаунт на новый е-мейл. Так надежнее, вдруг один аккаунт закроют, тогда второй будет. :)

я-мамочка

Active member
fromUK,вот такие мыслишки и у меня проскользнули..что надо бы два...спасибо..буду заводить второй
и подумала что подолблюсь с РФ, а то через Литву я не догоняю(((как-то все мудрено и много движений

olgalask

New member
девочки,у кого карточка Белгазпромбанка Виза, у вас платежи а зарубежных интернет-магазинах проходят сегодня?

я-мамочка

Active member
у меня какая-то ерунда..при оплате на ибее взялись денежки с карты а не ПП деньги..это что? где какую кнопку нажать? или это из-за того что я платила продавцу по евро а на пп доллары?

Y-lana

Не знаю, у меняконвертируется автоматом в доллары приход на палку. А плачу я на ибей или в фунтах или в евро. Никогда затыка не было. Всегда списывает с палки сначала, потом с карты. Без моего участия в этом процессе. Вот хотела спросить как раз где какую галочку надо поставить, чтобы само не конвертировалось. А то получается часто двойная конверсия. Сначала кэш с квидко в доллары переводит, а потом при оплате на английский ибей опять в фунты. Надоело. Там хоть и маленькие суммы, но зачем? Может кто подскажет?

Y-lana

Кароч, мне кажется я поняла. Ух, блин и заковыристо у них там все устроено. Если у вас есть только одна валюта, то все поступающие деньги к вам, будут в нее переводится автоматом, а все проплаты тоже будут автоматом конвертироваться из этой валюты.

Вот, например, у меня была в аккаунте валюта доллар и евро (я сама добавляла когда-то). Поэтому все суммы, входящие в фунтах, конвертировались в доллар (почему не в евро - это вопрос) . И если я плачу в фунтах, то автоматом эти доллары конвертировались в фунты. А вот если в евро, то оказывается нужно вручную сконвертировать доллары в евро и тогда возьмутся деньги с баланса.

Сейчас, чтобы фунты входящие не конвертировались в доллары автоматом, я добавила еще и фунты в аккаунт. Посмотрим, что будет.

Еще там можно выбирать какую-либо валюту за основную, и тогда тоже будет в эту основную валюту все конвертироваться. Фух, надеюсь понятна моя мысль! :))) я основную валюту не выбирала. Хочу чтобы хранилось все в разных на палке, мало ли какая понадобится.

я-мамочка

Active member
А вот если в евро, то оказывается нужно вручную сконвертировать доллары в евро и тогда возьмутся деньги с баланса.
вот она у меня и вылезла эта гадость - несовместимость((((((( уже потратились с карты а не с палки((((((((((( ладно...с палки на китай потом попользуем.....

спасибо что помогли разобраться

Y-lana

я-мамочка, да, надо сконвертировать вручную, чтобы потратить. Но вот что еще непонятно. Получается, что сконвертировать всю сумму только можно? Там же вроде нельзя частично. Просто если сумма большая, а платишь немного, то тоже непонятно как делать.

БорМашИна

Active member
Там же вроде нельзя частично. Просто если сумма большая, а платишь немного, то тоже непонятно как делать.
Можно частями. Там есть выбор (не помню на каком этапе), у меня единственное - не получилось центы сконвертировать - только целые доллары. Но это мелочи, конечно.

Сверху