Банковские карты для оплаты в инет магазинах

olgalask

New member
Девочки.СОС!!! У кого карта белгазппромбанка Visa? У вас сегодня проходят оплаты????

я-мамочка

Active member
я нашла где конвертировать и там да- только целые числа....только вот заковыка снова... перевела я в фунты и ибееевский прод в фунтах счет выставил а деньги снова с карты ушли...вот что за х..рень?
до этого брало с палки, потом пару раз и с палки и со счета недостающее, а тут блин вчера и евро содрал с карты и фунты с карты уже после моих изменений в настройках... и ведь боюсь что нажать не туда - а то будет что по..х...ерится нужное и будет потом вообще ж..опа...и лежат мои денежки на палке и пристроить не смогу (((( вот чего делать то?

Y-lana

Life is a dance, a song..
я-мамочка, так а че ты сразу платишь? Ты бы попробовала сначала в настройках полазить. Там же при оплате они сразу первое, что показывают, откуда бабки берут. У меня тоже последний платеж в евро не взяли с баланса. Я подумала, что просто деньги закончились, сделала платеж с карты, а только потом обнаружила, что там на балансе что-то осталось :) я сегодня жду счета, посмотрим, чего будет. В фунтах.

mademoiselle

New member
Забыла логин от интернет банкинга, помню только пароль((( надо в банк ехать?

Y-lana

mademoiselle, смотря какой банк. Если белпсб, то да, с паспортом. А если ммб, то к ближайшему банкомату открывать новый иб.

БорМашИна

Active member
Солнышко 333, можно или нет использовать для оплаты в интернете и за границей - зависит не от валюты, а от банка и вида карты. Почитайте тему, станет понятнее.

Canella

Well-known member
Y-lana,в любом случае один счет будет основной, может автоматом выбрался

Y-lana

Y-lana,в любом случае один счет будет основной, может автоматом выбрался

Далее после вопроса, я предположила, что выбирается та валюта, в которой заведена карта. Но это предположение. Ведь есть карты в белках.:)

я-мамочка

Active member
у меня карта в белках, при регистрации пп автоматом пошел доллар, дополнительно выбрала фунтик... но доллар основная валюта
при регистрации второй карты в дол. выбрала сразу основной валютой доллар и второй валютой евро

angel_as

New member
здравствуйете, первый раз хочу заказать на аллегро. Девочки, подскажите, пожалуйста, я смогу оплатить покупку карточкой Белинвестбанка Viza Electron в рублях, подключен доступ за рубеж и интернет? Кто-нибудь оплачивает этой карточкой? спасибо

sobakapavlova

Active member
при получении карты виза электрон в белинвестбанке почувствовала себя жестоко обманутой) за 3 бакса выдали тонюсенькую бумаженцию с набором циферь) хоть бы уж на картонке написали, а то ну совсем уж виртуальная получилась)

dariushka

New member
У меня заканчивается карточка валютная, которая к ПП привяза. Вопрос, что теперь делать? Привязывать новую к старому аккаунту?

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
У меня заканчивается карточка валютная, которая к ПП привяза. Вопрос, что теперь делать? Привязывать новую к старому аккаунту?
Топать в банк и заказывать новую карту с таким же номером. Потом только измените в аккаунте срок действия этой карты и все.

Сверху