Обычно пэйпал присылает сообщение об открытии кейса. Вы что-то неправильно сделали.
Вообще я писала непосредственно по БИКу. Этот магазин делает возврат автоматически по открытию кейса о неполучении. Другие проды это делают по-разному. Вообще вы открываете кейс в пэйпале, что не получили товар. Это не значит, что вам сразу деньги упадут на карту. Это значит, что по этому платежу вам дается еще определенное время для прояснения вопроса с продом. Это время указывается в кейсе. По истечении этого периода вы можете открыть диспут (или как оно там называется, я могу названия путать, но суть отражаю правильно), и тогда в ваш спор с продом вмешивается пэйпал. Вполне возможно, что если прод предоставит убедительные гарантии того, что товар он отослал, пэйпал может предложить еще подождать. Но как правило деньги возвращаются принудительно, если прод это не делает сам и сопротивляется короче с кейсом не все так прямо, как вам показалось. Ну и если у вас нет сообщения от палки об открытии кейса, то вы его и не открыли вовсе.