Банковские карты для оплаты в инет магазинах

БорМашИна

Active member
он вам счет не сможет выставить новый. вроде. можно попробовать написать ему. а вообще я возвращала пару раз на имейл, который указан в подробностях платежа.
вставлю 5 коп. он может выставить новый счет, можно и так:
но вообще нужно выбирать не личный платеж, а плату за товар, тогда проценты будут списываться с магазина/продавца.

MarySok

забегающая :)
Не нашла в интернет-банкинге. Придется топать в банк. А по поводу номера счета - я всегда давала его людям, которые пополняли карту, то что вам пополняли по ФИО - есть нарушение и вам просто везло. Спецом звонила в справку, уточняла - отвечали, что только по номеру договора и полным ФИО банк может и должен пополнять карту.
Можно попытаться в службу поддержки клиентов позвонить - 237-97-97 или 186.

прикольно. Приор даже валюту дает закидывать. БПСБ и Беларусбанк можно пополнить с помощью кеш-ина: переводом с карты на карту.

танюш

Active member
Помогите мне темной, у меня карточка Технобанк Виза Электрон(рублевая) могу ли я ей оплатить на Айхербе?

Y-lana

Life is a dance, a song..
танюш, а что вам мешает попробовать? Чесслово не понимаю. Если не сможете, то не сможете. Если сможете, порадуетесь. Там никто не покусает, гарантирую :)))

shimich

Member
Подскажите пожалуйста вот решила через интернет подать заявку на карточку в Белинвестбанк для покупок в интернете. Виртуальная карта Visa Virtuon (VISA Classic)вот такая годится?

freealena

New member
Виртуальная карта Visa Virtuon (VISA Classic)вот такая годится?
У меня Visa Virtuon "Паритетбанка". Без проблем привязалась к PayPal (через Литву). Делала ее специально только для оплаты покупок в китайских интернет-магазинах.

DolcheVita

Member
Подскажите чайнику...
карточку Visa Electron от БПС-сбербанк можно привязать к РР или лучше еще виртуальную открыть?

Y-lana

карточку Visa Electron от БПС-сбербанк можно привязать к РР или лучше еще виртуальную открыть?
у меня есть и та и другая. обе привязаны к палке. виртуоном вообще не пользуюсь. рекомендую не тратить время и деньги.

DolcheVita

Member
у меня есть и та и другая. обе привязаны к палке. виртуоном вообще не пользуюсь. рекомендую не тратить время и деньги.

подскажите, эта карта не мультивалютная? я могу положить на нее только белки, а при оплате будет конверсия?

Y-lana

эта карта не мультивалютная?
я не знаю о чем вы говорите, но обе эти карты лично у меня долларовые. не исключаю, что они могут быть и рублевыми, и евровыми, и мультивалютными. но это к специалисту в банке лучше обращаться с такими вопросами. думаю каждый открывает их в такой валюте, в которой ему удобрей оперировать.

DolcheVita

Member
я не знаю о чем вы говорите, но обе эти карты лично у меня долларовые. не исключаю, что они могут быть и рублевыми, и евровыми, и мультивалютными. но это к специалисту в банке лучше обращаться с такими вопросами. думаю каждый открывает их в такой валюте, в которой ему удобрей оперировать.
у меня она зарплатная, т.е. в белках.
специалист мне некомпетентный попался.. пойду другому пальцы дверью зажму, пусть раскроет тайну карты))))

h-ne

New member
повредилась моя зарплатная карта (ББ). пошла менять. т.к. организация бюджетная, то всем, не спрашивая, дают белкарт.
решила отказаться от такой, так в отделении ББ долго соьрудник не хотел понимать, чем меня белкарт не устраивает. в общем, на вопрос могу ли я за отдельную плату открыть что-то более приличное - мне как-то невразумительно ответили, что это надо отдельный счет и ты. пы. в общем, нельзя. т.к. времени было в обрез, не стала уточнять и договорились на визе-электрон.
сегодня проверила - не берет ее никто. и почему это нельзя международную карту на заплатанный счет открыть??? или специалисту было лень возиться со мной?

Y-lana

или специалисту было лень возиться со мной?
я думаю, повезло, что электрон открыли. думаю, что это диктует государственный интерес. ты узнай, можно ли под эту визу открыть опцию оплаты международной. вроде писали, что для этого спец заявление надо писать. еси че, я не специалист ни разу. у меня самой такая. еще узнаешь, что платить по коммуналке ты сможешь только через ИБ, если захочешь оплатить с тут.бая, например, то не сможешь. оказывается эти карты такие специальные карты, которые с трудом принимаются в собственном государстве. А уж о белкарт я вообще молчу. ее вроде даже не все торговые объекты принимают.

Tinker

Active member
h-ne, тоже узнавала в ББ на Мясникова по поводу возможности сделать международную з/п карту. Как тебе и сказали, надо открывать новый счет, к нему новую карту, а потом переводом со счета на счет
ПС. у меня не гос предприятие

БорМашИна

Active member
и почему это нельзя международную карту на заплатанный счет открыть??? или специалисту было лень возиться со мной?
Так во всех банках. У меня в Белинвесте к зарплатному счету подключена Маэстро. А Виза, которую я за свои деньги заказывала - международная, имеет другой счет. Но мне кажется это даже удобнее - перекинул в интернет-банкинге ровно ту сумму, которую собираешься потратить, остальные деньги на карте зарплатной остались. Открыть хоть 10 счетов с разными картами можно, что мешает? перекидывать со счета на счет будете без процентов. А то, что вам предложили только белкарт - это скорее всего в контракте между банком и вашей организацией прописано, поэтому они настаивают. Но с ББ все глухо вообще, погуглите, я встречала инфу, что даже их Визы не очень то юзабельны, не все магазины их берут, не говоря про ПайПал. К слову, к палке у меня Виза Белинвестовская и подрублена через Литву.

h-ne

New member
ох, девочки, за много лет я уже привыкла даже к белкарт, т.ч. их виза, которую тоже не принимают в наших рыбных местах, т.к. это опять таки внутренняя карта, мне все равно приятнее, т.к. это мой выбор, а не за меня.
нормальные платежные у меня в БПС, который я тоже не выбирала (так сложилось, а что-то менять лень). к их прибамбахам я тоже привыкла. хотела просто другого банка какую заказать, а было бы хорошо, минуя отделения банка и конвертацию по паспорту...
вот все о приоре размышляю... может какой их виртуон (или как там это называют) завести, а то любимый многими тотси отвергает меня

Сверху