Теперь понятно, я переводила с одной своей карты на другую, поэтому и не было у меня % никаких.
А вообще идея с картами бпса была следующая: я сделала у них визу для хранения средств своих небольшеньких, а вместе с ней виртуон для оплаты в онлайн-шоппинге. Думала буду с классик переводить нужную сумму и платить в магазины. Удобно и не надо ходить в банк пополнять карту. Наивная! Во-первых ляснул кризис и тогда вообще отменили операцию по переводу денег с одной карты на другую. Я пошла в банк разбираться, и мне лично открыли эту возможность, поскольку обе карты валютные. Во-вторых, обнаружилось, что перевод через конвертацию и вообще дофига получается денег. Это всю идею погубило на корню. Поэтому не пользуюсь этими картами. Но, я тогда еще и привязала их к палке. Тогда это еще было без проблем. Я еще попала в группу счасливчиков, кто привязал бпсовские карты сразу, без разных дятлов. Приходится иногда пользоваться теперь. Но ни сервис, ни ИБ, ни вообще логика этого банка мне непонятны и дел с ними иметь хочу поминимуму. И советую тем, кто хочет только завести карту не делать этого в бпсе.
Есть МОСКВА-минск, белвнеш, приор вот хвалят. Нету с ними ни гемора, ни нервотрепки. А если и есть какие технические неувязки, то решаются они проще.