Банковские карты для оплаты в инет магазинах

Y-lana

Life is a dance, a song..
Чеславна, начинаю по-тихому въезжать, может вам нужно поменять свой имейл на кешбэковских сайтах? потому что на палке не проходят мейлы с доменом ру. это написано во всех инструкциях по привязке к палке. я специально заводила гмейл, чтобы к ней привязаться. да и в ИМ лучше его использовать :)

Чеславна

Active member
Y-lana, да сидя в декрете и общаясь с монитором))) порой и 2 слова связать не могу, поэтому да, согласна с Вами - иногда как напишу чего. Это я что-то сама загрузилась, что все у меня повязано именно на mail.ru, действительно, что мне мешает завести новый аккаунт на ebates, что уже и сделала))).
Но все равно интересно, как удалиться с PP

Y-lana

Но все равно интересно, как удалиться с PP
думаю, что этот вопрос в наименьшей степени всех колеблет :))) так как в большинстве своем вопрос стоит по-другому :) надо читать у них в условиях это.

DSoul

Начинающая Ведунья
Однако на онлайнере прочла, что карты после 8 не вяжутся. Фсе, кто не успел, тот опоздал.
так они с этого мая не вяжутся!:girl_werewolf: вот подумала, что что-то изменилось, однако, нееет:skull:

Karina1975

New member
DSimona, очень даже вязались буквально месяц назад, была какая-то погрешность у РР, многие ею воспользовались, сейчас пока опять все глухо...

malysho_k

New member
dariushka, девочки писали что до 8 ноября карты кликер привязывал, а теперь нет( я тоже все кликаю и кликаю, но не теряю надежды))

Y-lana

dariushka, тут половину привязало с помощью этого самого автокликера. по крайней мере я - точно пару-тройку недель назад. и если вы не поленитесь и отлистаете пару страничек назад, то увидите, что я не одинока :)

tatsi_ana

Active member
девочки, а может быть такое, что 2 чела одновременно положили мне на карту деньги и интернет-банкинг суммирует эти 2 поступления и показывает как одно?ММБ у мну

опытным путем оказалось, что такое возможно.

интернет-банкинг подорожал. в том году платила 12 тыщ, сча 24...
а спс-уведомления за 6 тыщ это тоже на год?

Последнее редактирование:

patty

New member
Девочки, я так поняла, сейчас невозможно ни одну карту привязать к РР??? А что ж делать???=(((

LeRuAn

New member
опытные )))подскажите как определить на каком сайте возможно покупка товаров по платиковой карточке не привязанной к PayPal ?????

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
подскажите как определить на каком сайте возможно покупка товаров по платиковой карточке не привязанной к PayPal ?????
:) Каждый магазин четко указывает, какие карты принимает. Обычно это в опции "методы оплаты" или внизу страницы нарисованны картинки карт. Визу и Мастеркард принимают ВСЕ онлайн-магазины, только некоторые оговаривают, что Визу-электрон не принимают или карту Маэстро.

LeRuAn

New member
:) Каждый магазин четко указывает, какие карты принимает. Обычно это в опции "методы оплаты" или внизу страницы нарисованны картинки карт. Визу и Мастеркард принимают ВСЕ онлайн-магазины, только некоторые оговаривают, что Визу-электрон не принимают или карту Маэстро.

глупый вопрос - а зачем тогда привязывать к палке?? что от этого меняется

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
С помощью ПП расчитываются на Ибее ну, и есть магазины, которые принимают ПП. Но покупки на Ибее в большинстве случаев и есть причина, почему все хотят ПП. :)
Вы сперва научитесь себя уверенно чувствовать с покупками в оналайн-магазинах, а потом уже думайте о ПП и Ибее. :)

Zlyuka

New member

палка просто, как бы правильно выразиться, защищает ваши платежи.
а для нас очень хорошо, что можно еще помимо палки, расплатиться напрямую с карточкой - почти месяц никакие карты не вяжутся. как выход из ситуации - люди расплачиваются напрямую карточками. вот только да, на ебэе не получится без этой самой палки ничего купить.

tatsi_ana

Active member
палка просто, как бы правильно выразиться, защищает ваши платежи
ага, прям! Палка для белорусов нелегальна, никакой защиты не вижу. И зачем лишний раз "светиться"? Пока через Россию можно, но чем больше косяков, тем больше шансов, что палка научится жесче нас отсекать

Y-lana

не забудьте, девы, что сейчас на палку можно и принимать платежи. что тоже приятно :)

Zlyuka

New member
ага, прям! Палка для белорусов нелегальна, никакой защиты не вижу.
представьте себе она прям таки действительно защищает платежи.
Торговцы и розничные торговцы получают платеж от PayPal, не видя вашей финансовой информации
так как мы привязываем карты белорусские через Россию, те выходит, что пока палка нас не вычислит, то мы идем как российские аккаунты. и по идеи у нас все права, как у россиян. но до тех пор, пока не появятся проблемы.
а изначально, как я понимаю, наши начали долбить ПП для того, чтобы покупать на ебэе. (через посредников выходило дорого)

dariushka

New member
Подруга на "Онлайнер бай" почитала про все варианты, скачала программу, которая и "долбила" каждые 7.7 сек, в результате удалось "привязать" карту где-то за пол-дня.
у меня пару дней комп не выключался, так и не получилось.

Сверху