Да. И двойной риск - если сайт магазина не имеет своей системы защиты данных.но если с вай-фая по небезопасной беспроводной сети оплатить картой покупку, есть ли повышенный!(просто риск я знаю есть всегда) риск, что карту "засветят"?
Да. И двойной риск - если сайт магазина не имеет своей системы защиты данных.но если с вай-фая по небезопасной беспроводной сети оплатить картой покупку, есть ли повышенный!(просто риск я знаю есть всегда) риск, что карту "засветят"?
Через Россию.
проходитЯ думаю открыть VisaClassic в МТБанке. Проходит ли она у них,
Не нашла отдельной темы по Марк и Спенсер. Какими вы там картами рассчитываетесь? Я думаю открыть VisaClassic в МТБанке.
Какая версия сайта, какая страна? Не забывайте, что этот магазин НЕ доставляет заказы в РБ.сайте h&m
Есть сайт магазина, смотрите все сами. http://www.hm.com/ru/ Я живу в Великобритании и не знаю, сколько будет стоить доставка по России. Я могу назвать только стоимость доставки по Великобритании - 3,90 фунта.в Россию прямая доставка есть? Не подскажите сколько будет стоить доставка?
не важно, где у вас деньги лежали - на карте или на балансе. если вы выбрали оплату ПП и при этом у вас в заказе адрес доставки стоит Беларусь, то при переходе со страницы магазина на страницу ПП. такое встречается очень часто. Я в этом случае долго переписывалась с магазином, писала, что у меня аккаунт российский, но хочу доставку в Беларусь, а ПП не пропускает, магазин что-то там исправлял и дальше оплата через ПП спокойно проходила. Иногда магазин соглашается принять платеж ПП отдельно от оформления заказа (как перевод, выбираете ПП магазина и Оплата за товары/услуги), иногда выставляет счет в ПП (запрос на получение средств), тогда тоже оплата проходитИ по PayPal может кто подскажет? У меня получилось привязать VisaElectron через Литву. Пыталась сделать платеж в Woolovers посредством PayPal (магазин принимает наши карты и шлет напрямую в РБ) - не прошло. Написал PP типа того, что в вашу страну не отправляют товар, так как ее нет в списке стран. Но у меня не было денег на балансе PayPal, я думала что они с карты спишутся. Так вот просветите, может надо сначала баланс в PP пополнить, чтобы оплата прошла? Извините, может у меня глупый вопрос, но все-таки рассчитываю на вашу помощь)))
А зачем было платить через ПейПал, если магазин принимает оплату картой? Только лишнее время тратили.Пыталась сделать платеж в Woolovers посредством PayPal (магазин принимает наши карты и шлет напрямую в РБ) - не прошло.
Да ну, причем здесь проверка ПП, она ведь не с ПП переписывается, а в магазине рассчитывается. С какой-то стати магазину обращаться в ПП по этому поводу? Здесь у нас все так платят, а палятся совсем на других вещах.А у вас страна получения - Беларусь, страна в ПейПале - Литва. Еще пара таких не совпадений и будет вам проверка ПейПала, заблокируют аккаунт.
ПП - это финансовая система. При оплате идет электронный запрос и, если не совпадение данных, которые указывает магазин, то идет отказ в трансакции. Следующие действия - если несовпадение данных происходит часто, то система требует уточнения данных и именно в этот момент информация поступает на компьютер оператора - человека, который и принимает решение о блокировке и уточнении информации. Это реальный факт.Да ну, причем здесь проверка ПП, она ведь не с ПП переписывается, а в магазине рассчитывается
Где несовпадение данных? Адрес доставки в аккаунте магазина?если не совпадение данных
Да. Если у магазина есть требование о совпадении адреса доставки и биллинг адреса. Именно в этом случае.Где несовпадение данных? Адрес доставки в аккаунте магазина?
Возможно. Я говорю о том, о чем знакома не понаслышке, т.к. сама работала в компании, которая разрабатывает компьютерные бух. системы, в том числе выполняла проект для ПейПала.мы говорим о разных ситуациях. я - непосредственно о той, с которой столкнулась DelMar