беспредельщики эти банкиры... нет слов.моя агитация сотрудников пойти за картами не была успешной - кроме меня никому международная карточка забесплатно не была нужна.
беспредельщики эти банкиры... нет слов.моя агитация сотрудников пойти за картами не была успешной - кроме меня никому международная карточка забесплатно не была нужна.
визы нет и не будет заготовок.
да, мощная заявка национального можно сказать банка.визы нет и не будет заготовок
мне вот это больше всего понравилось
да, мощная заявка национального можно сказать банка.
Т.е. если я правильно поняла, то до 1 июля ВСЕМ, кто хочет покупать в интернете, нужно подключить 3D. Если этого не будет сделано - карта перестанет работать в интернете.С целью повышения безопасности проведения операций с использованием банковских платежных карточек, эмитированных ОАО "Белинвестбанк", с 09:00 1 июля 2013 года будет реализовано следующее нововведение:
Возможность установления доступа в сеть Интернет по карточке будет предоставляться держателю карточки только в системе Интернет-банкинг с обязательным автоматическим подключением услуги 3D Secure без взимания дополнительной платы.
Это означает, что с 01.07.2013 для ВСЕХ держателей карточек, по которым была установлена возможность доступа в сеть Интернет по карточке, но не подключена услуга 3D Secure, будет установлен запрет на проведение операций в сети Интернет. Таким держателям необходимо будет заново пройти процедуру подключения доступа в сеть Интернет по карточке, но уже в системе Интернет-банкинг с одновременным активированием услуги 3D Secure.
терять-то уже нЕчего)бесполезно
уже написала, посмотрим, что ответят.если будете писать, то отпишитесь, что ответят
I'm really sorry to hear that you haven't been able to use your card. If you are using a Visa or Mastercard and it keeps declining, we advise you to contact your card provider for further assistance.
If your still experiencing difficulties, please remember you can call us on the number below and we can happily take card payment for you.
может там нужно дополнительно какие-то опции включить?
оч неудобно, особенно когда на карточке логин-пароль одни, а в зd другие. И еще 50 кодов... это у БелагропромаТам есть такая функция
может там нужно дополнительно какие-то опции включить?
видеть движения по счету онлайн надо заказать мини-выписку,она-ПЛАТНАЯ!