Банковские карты для оплаты в инет магазинах

h-ne

New member
мне вот это больше всего понравилось

да, мощная заявка национального можно сказать банка.

дамы, в защиту ББ уточню: до конца лета не предвидется - ну не могу же я столько ждать! а вообще, я тоже как-то удивилась - такой банк и на тебе...
но, между нами, мне показалось, что не рады они приходу таких халявшиков как я (может это именно для меня закончились заготовки??), потому как при мне предлагали визы, правда голд очень быстро изготовить.
ну и ладно, посмотрим, что это за зверь...

да, что-то видно мне было скучно - решила попробовать оплатить услуги миста зарплатной визой электрон ББ (местной) - не наврали, номер не прошел.

БорМашИна

Active member
Важная инфа для обладателей карт Белинвеста
С целью повышения безопасности проведения операций с использованием банковских платежных карточек, эмитированных ОАО "Белинвестбанк", с 09:00 1 июля 2013 года будет реализовано следующее нововведение:

Возможность установления доступа в сеть Интернет по карточке будет предоставляться держателю карточки только в системе Интернет-банкинг с обязательным автоматическим подключением услуги 3D Secure без взимания дополнительной платы.

Это означает, что с 01.07.2013 для ВСЕХ держателей карточек, по которым была установлена возможность доступа в сеть Интернет по карточке, но не подключена услуга 3D Secure, будет установлен запрет на проведение операций в сети Интернет. Таким держателям необходимо будет заново пройти процедуру подключения доступа в сеть Интернет по карточке, но уже в системе Интернет-банкинг с одновременным активированием услуги 3D Secure.
Т.е. если я правильно поняла, то до 1 июля ВСЕМ, кто хочет покупать в интернете, нужно подключить 3D. Если этого не будет сделано - карта перестанет работать в интернете.

anuta18

Member
Подскажите, пожалуйста, британский HM перестал кушать карту банка Москва-Минск, хотя до этого проблем с аппетитом не было, это у меня одной глюки, или еще у кого-то так?

Кнопочка

Active member
anuta18, у меня тоже. И не только Москва-Минска. Их моих ни одну не взял:(. Хотя раньше было все ок

anuta18

Member
Кнопочка, грустно( Hадо написать им, спросить, чем им наши карты не угодили.

Кнопочка

Active member
anuta18, у них нет международной доставки, поэтому, думаю, бесполезно. Но если будете писать, то отпишитесь, что ответят:).

anuta18

Member
Кнопочка, вот, что мне ответил HM:
I'm really sorry to hear that you haven't been able to use your card. If you are using a Visa or Mastercard and it keeps declining, we advise you to contact your card provider for further assistance.

If your still experiencing difficulties, please remember you can call us on the number below and we can happily take card payment for you.

т.е. они вроде как не при чем, советуют позвонить в свой банк, или делать заказ по телефону).

h-ne

New member
вот, решила опробовать свежеполученный мастеркард от ББ на echemist. не берет, заразу. пишет, извиняйте. и зачем мне такая карта типа международная??? ы-ы-ы! с БПС визой все было на ура.. жаль

БорМашИна

Active member
h-ne, может там нужно дополнительно какие-то опции включить? при оформлении карты? в Белинвесте так - псисы ставить - нужна или нет та или иная опция. Если не поставил в процессе оформления - писать заявление, чтобы включили.

h-ne

New member
может там нужно дополнительно какие-то опции включить?

БорМашИна, может и надо, хз. меня, естессно, никто не предупреждал, я и понятия не имела, что у изначально международных карт что-то там может быть отключено. в БПС никаких подключений - карту в руки - и вперед. шопоголить.
но, спасибо, потревожу консультантов...

kresh

Active member
Там есть такая функция
оч неудобно, особенно когда на карточке логин-пароль одни, а в зd другие. И еще 50 кодов... это у Белагропрома

у ММ номер карты и пароли в голове, и заказываю без карточки по памяти, а тут ... к номеру карты еще от ИБ пароли из цифр длинющие и карточку с кодами таскай ((((( безопасность это конечно хорошо, но если б эти лишние телодвижения позволили покупать в магазинах которые наши карты не принимали, то да, а так ... я за простоту

h-ne

New member
может там нужно дополнительно какие-то опции включить?

проверила эту же карту на шестерке - та скушала. т.е. эта карта проходит без доп. телодвижений, но не везде. я как-то читала, что и визы ББ имеют ограниченную способность. так что - наверное, платить все-таки можно, теперь осталось проверить, где берут.

ARROW

Все в жизни связано!
Как все сложно с интернет-банкингом в Белагропромбанке,я просто в ужасе
Чтобы получить выписку по счету,надо во первых-подключить в самом интернет-банкинге карту к интернет-банкингу(масло-масляное).При всем при этом чтобы видеть движения по счету онлайн надо заказать мини-выписку,она-ПЛАТНАЯ!

Сверху