а также их любителей.
Y-lana, ну что же ты хотела от халявы???? мне сопровождение этих карт обходится в 0, ну и плюс развлекалово!!
если честно, то регулярно открываю сайты других банков. при случае всегда интересуюсь и .... пока остаюсь при своих
а также их любителей.
ты за ИБ платишь у них? они ж вроде сделали ИБ какой-то дорогой. я не покупала его, короче, поскольку не пользуюсь картами БПСБ уже почти совсем. изредка только.пока остаюсь при своих
ты за ИБ платишь у них?
Девочки, а PayPal теперь наши карты совсем-совсем не принимает? У меня прекрасно работала ММБ 3 года, закончился срок действия, я ее поменяла, номер тот же и все, не обновляется в палке. Пишет, что карта иностранного банка и ей можно пользоваться только до окончания срока действия, а срок вышел.
И что теперь по-новой надо привязывать карту?карта иностранного банка и ей можно пользоваться только до окончания срока действия, а срок вышел
Вопрос - куда можно податься, чтобы эти денежки потратить хоть на игрушку для ребенка? Может подскажете посрединка?
Объясните, пжл, разницу привязки между странами. Чем лучше Литва?Привязывать новую карту через Литву (что-то я не вижу на олайнере энтузиастов привязываться через Россию)
Объясните, пжл, разницу привязки между странами. Чем лучше Литва?
тем что через нее МОЖНО привязать карту, а через Россию нельзя.Чем лучше Литва?
Y-lana, российский.
на онлайнере предлагают решение?у меня уже от дискуссий на онлайнере голова кипит(((((