Банковские карты для оплаты в инет магазинах

h-ne

New member
а также их любителей.

Y-lana, ну что же ты хотела от халявы???? мне сопровождение этих карт обходится в 0, ну и плюс развлекалово!!
если честно, то регулярно открываю сайты других банков. при случае всегда интересуюсь и .... пока остаюсь при своих

Y-lana

Life is a dance, a song..
пока остаюсь при своих
ты за ИБ платишь у них? они ж вроде сделали ИБ какой-то дорогой. я не покупала его, короче, поскольку не пользуюсь картами БПСБ уже почти совсем. изредка только.

ну и мне не жалко заплатить за нормальную карту и нормальный ИБ, чтобы держать под контролем ситуацию, в год получается не больше 10 долларов за 2 банка, и оно того стоит.

h-ne

New member
ты за ИБ платишь у них?

БПС - 15 тыс; ББ - 0.

по самой карте, в смысле возможности оплаты у меня претензий нет - кроме пары магазов (модник, например) ее все берут. в реальной жизни ваще без вопросов. с ИБ я давно смирилась, как-то приспособилась и в общем не сильно жужжу.
ну, карта ББ у меня недавно, но к моему удивлению, в большинстве магазов ее тоже берут. мне она удобна тем, что имею зарплатную (здесь как родину, не выбирают) в этом же банке со всеми вытекающими. ИБ у них тоже своеобразен, но гораздо лучше, чем вообще без никакого

Кнопочка

Active member
Девочки, а PayPal теперь наши карты совсем-совсем не принимает? У меня прекрасно работала ММБ 3 года, закончился срок действия, я ее поменяла, номер тот же и все, не обновляется в палке. Пишет, что карта иностранного банка и ей можно пользоваться только до окончания срока действия, а срок вышел.

И у меня так((((

mamarita

Active member
sergovlena, ну что, не обновили данные карты в палке? У меня срок истекает, стала заранее готовиться и тоже наткнулась на
карта иностранного банка и ей можно пользоваться только до окончания срока действия, а срок вышел
И что теперь по-новой надо привязывать карту?

Кнопочка, одновременно настрочили :)

БорМашИна

Active member
Вопрос - куда можно податься, чтобы эти денежки потратить хоть на игрушку для ребенка? Может подскажете посрединка?

Мирослав(а), кроме как али - не знаю, не искала. Я совсем мало пользовалась - оплачивала посреднику за доставку посылок. Еще как вариант - обменять на WebMoney, только помониторить, где обмен выгоднее.

Canella

Well-known member
mamarita, нет, не обновила. Боюсь, что придется терять аккаунт и/или заводить новую карту. Пока не знаю, что делать

Y-lana

в ужасе я:( мне же тоже придется менять. О, боги! Как надоела эта возня с пэйпалом! когда мы по-человечески жить будем!

mamarita

Active member
Пока я вижу такой (достаточно туманный) вариант: отвязывать ПП от аккаунта на E-bay (мне его жалко), удалять свою карту (и все данные) самой незадолго до конца срока действия карты (чтоб никаких следов не осталось) в ПП. Привязывать новую карту через Литву (что-то я не вижу на олайнере энтузиастов привязываться через Россию) и расплачиваться в старом акке на ибэй новой картой (через ПП, ессна). Кто видит лишнее телодвижение или прореху в цепочке рассуждений - поправьте. На онлайнере так много букаф, достаточно сложно выудить нужную инфу. Может, кто чего более толкового нарыл, поделитесь!

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Привязывать новую карту через Литву (что-то я не вижу на олайнере энтузиастов привязываться через Россию)
Объясните, пжл, разницу привязки между странами. Чем лучше Литва?

Y-lana

Чем лучше Литва?
тем что через нее МОЖНО привязать карту, а через Россию нельзя.

девы, так у вас российский пэйпал не хочет обновленную карту принимать или литовский тоже?

я на российском пару лет назад продлевала карту. но у меня в 14 году заканчиваются ВСЕ карты. все нужно будет продлевать, а также на пэйпале обновлять инфу. я плАчу заранее (((

Y-lana

ясно дамы, спасибо.
я российским почти не пользуюсь. У меня к нему уважаемые карты БелПСБ :))) привязаны, так что я много не потеряю. жалко будет если литовский рабочий ляснет.

Supergirl

New member
Так что у нас с палкой?

мне карту не продлевает и заново не хочет вводить((((

карта БПС

шо рабиць????

mamarita, вы через Литву привязали? пользуетесь уже?

у меня уже от дискуссий на онлайнере голова кипит(((((

Последнее редактирование:
Сверху