Симона-Таисия
созерцаю мир...
:shok:карта привязана к белорусской палке
разве РР начал работать с РБ???
:shok:карта привязана к белорусской палке
даааа. уже полгода наверное как.разве РР начал работать с РБ???
как обычно, при оплате в магазин и продавцу, палка берет комиссию с продавца и магазина. если личный платеж, то берет с платящего. а сколько - читаем на палке. я лично пока даже не интересовалась вопросом сколько берут с белорусского пользователя пэйпала. пока сторонюсь этой возможности.кто и какие комиссии берет при платеже?
некоторые магазины комиссию палки возлагают на покупателя и выделяют отдельной строкой в инвойсе. :acute: этот к примеру. поэтому вопрос поставлен некорректнопалка берет комиссию с продавца и магазина.
все как обычно:yes:я лично пока даже не интересовалась вопросом сколько берут с белорусского пользователя пэйпала.
что значит обычно? в россии это 4,5 %, а в штатах вроде 6%, если не ошибаюсь. цифры по странам разные. человек поставил нормальный вопрос, если учесть, что не знает еще как и что... в беларуси - не знаю, прямо говорю. надо читать в условиях. могу только подозревать: как в России. но точно только на палке можно узнать и у того, кто читал эти условия. ))))все как обычно
ого! а я в танке)))))уже полгода наверное как
нет, пэйпаловская комиссия в магазинах обычно указывается в счете. тестеркорея не берет за оплату пэйпалом по-моему.но может же РР отдельной суммой потом списывать. Задумалась.
ошибаешься. в штатах тоже 4,5. :yes: постоянно перечисляю подруге, чтобы та оплатила магазины, которые не берут наши карты. Пайпал гордится тем, что у него одни условия для всех.в россии это 4,5 %, а в штатах вроде 6%, если не ошибаюсь. цифры по странам разные.
может в австралии? но точно не везде одинаково.в штатах тоже 4,5.
ты много таких магазинов знаешь?либо возлагать на покупателя.
нет, не много. еще комиссию при переводе денег через ПП берут с потребителя некоторые форвардинговые компании... поэтому я указала на то, что вопрос слишком общийты много таких магазинов знаешь?
Про МТБанк можно тут посмотреть http://www.mtbank.by/about/administration#actionery. Если тебе классик, то в МТБ есть сберегательные карты. В бел. руб. на два года 45 тыс. В дол или евро 20 дол или евро соответственно. Акций пока не видела.какие банки у нас не российские
Позвоните в контакт-центр или как там у них называется. Но теоретически и правда сложно представить как человек будет пользоваться вашей картой по доверенности. В ББ просто можно открыть дополнительную карту на другое лицо(т.е. счет один, а ключа к счету 2). Уточните такой момент.юристу позвонить банковскому? есть же у них там юристы в конце концов...
я не писала - картой, писала - счетом. совершенно нормальная процедура, стандартная.Но теоретически и правда сложно представить как человек будет пользоваться вашей картой по доверенности.
надо оформить доверенность на другое лицо на полное распоряжение счетом.
Ну тогда если вы уверены, что в этом банке практикуется, звоните юристам. Может они и не составляют сами такие доверенности, а нотариальная прокатит.совершенно нормальная процедура, стандартная.