И я вообще не верю этому баночному питанию. Не понимаю, как можно его считать полезнее самодельного пюре. У меня вообще создалось такое впечатление, что эти баночки создали специально для того, чтобы у мамочек просто напросто было больше свободного времени!

А мне нравится готовить своему ребятёнку, и совсем не много времени на это уходит, зато вкуснотища какая, и витаминчики сохраняются при правильной варке, и в овощах-фруктах я уверена, так как с маминой дачи. Я вот пару раз порывалась купить ребятёнку магазинное, так, извините меня, при одном его виде выворачивает. Ещё те, что фруктовые, то ничего, а вот мясо-овощные просто мрак.
Sweet mama, а вы уверены, что вы покупаете действительно качественное питание??????? Я бы в этом усомнилась. Знаю не понаслышке, что заграницей покупают второсортное питание, а продают как высшего сорта, потому что несмотря на то, что это детское питание, у нас на этом делают деньги!!!! Я говорю про импортное. Наше наверное всё-таки качественное. Так вот продавцы импортного питания НИКОГДА не дадут своему ребёнку то, что продают сами.
И ещё Sweet mama, что вы имели в виду, когда говорили про коровье молоко? Я вот, после того, как закончила кормить грудью, кормила ребёнка НЕРАЗБАВЛЕННЫМ коровьим молоком (специально нашли очень аккуратную хозяйку), а теперь кормлю неразбавленным козьим молоко. И ничего!!!! :lol: Живы-здоровы!!! :lol: