бассейн для маленьких детей, кто посещал?

Rima

фыр-фыр
Ходила я с малышом одна, папу никак уговорить не удалось, максимум на отвоз-привоз его хватало.
мне помог халат с капюшоном для малыша, одел в него, посадил, в руки что-нибудь дал, а сам вытираешься да одеваешся быстренько.
и еще вместо обычных подгузников одеваю те которые трусиками.

Rima

фыр-фыр
Был случай,выходим мы из бассейна переодеваться-сушиться, А там мама и папа стоят своего ребенка переодевают. Спрашиваю, что делает мужчина в женской раздевалке и не покинет ли он ее? Папа зказал что он маме помогает и не стесняется. Но вышел, а мама осталась не довольна. В следующий раз она пришла с бабушкой, такой вариант устроил всех.

Аля

New member
Муравейка, хотела давно высказать восхищение вашей малышкой и ее папой. Молодцы так старательно занимались в бассейне! И папа так серьезно с ней занимается! Это его собственная инициатива ходить с дочей в бассейн? А Даник сперва очень испугался, но потом превык, только малость замерз :(

Муравейка

New member
Аля,спасибки за похвалу,обязательно передам папику!Инициатива заниматься пришла совместно,но смелости и умения оказалось у папы больше!(я нырять с ней боюсь1)

Mahima

переименовалась:)
Че-то не нашла более подходящее место :D
Ходили уже несколько раз в бассейн в гостинице Беларусь. 2 часа бассейн, всякие джакузи-души-горка, и сауна.
Стоит 18000 со взрослого и 1500 с малыша да 9 лет. Мы ходили семьей - мама, папа и малой 4,5 года. Все 2 часа малой плавал, нырял, бесился..Там ест лягушатник и бассейн для взрослых..Джакузи - супер! :D Сауна хороша...Короче, всем понравилось...Лучше всего ходить в будние дни дне...Вообще никого не будет.. Мы ходим вечером в 6 часов...до семи нет практически никого, кроме нас...после 7 подгребают постепенно, но с учетом большого количества мест приложения энергии - попами никто не толкается. Справки не нужны, но вода не хлорируется, а как-то по-другому очищается.. Забыла спросить, как. :? Раздевалки чистелькие, туалетики, душики, фены - все нормально. Дают большие полотенца..
Рекомендую. :grin:

Бубс

Скромная королева
Катерина, пожалуйста, подскажите, как туда помасть, а то мы звонили в "Беларусь", они сказали, что у них сауна с бассейном только для постояльцев :( Если несложно, сбрость координаты в личку или прямо сюда, заранее благодарна. :mrgreen:

Mahima

Странно. :shock: .мы просто приходим, оплачиваем на кассе - она направо от входа.А потом с чеком идем в бассейн - он налево от входа :wink: Ни разу не было никаких проблем. Одежду верхнюю сдаем сейчас в гардероб гостиницы. Никто НИКОГДА даже не намекал, что бассейн только для постояльцев..Может для них - бесплатно...Не знаю. :roll: ..
Гостиница Беларусь, первый этаж, вход прямо из фойе.. Вошли и сразу налево - гардероб, бар, а потом и бассейн..Его видно - он окнами своими выходит прямо в фойе..Как аквариум :mrgreen:

Mahima

да, никакой записи нет..так что забронировать место не получится :? это несомненный минус :(

Nut

Осторожно: добрая собака!
А мы ходим в бассеин на гуссовского в новом ФОКе всей семьей. Мама папа и двое детей. Там есть детская чаша с водой 32 градуса, пушками, водопадом, светом и взрослый большой бассеин. Ходим два раза в неделю. Стоимость одного раза 5500 со взрослого с детем (то есть мы платим 11 000). Длится все удовольствие час. Данилу выдают пояс специальный (есть на наших фотках) и он плавает где захочет и в большом и в маленьком. Любомира плавает со мной или с мужем (мы с ним поочереди отрываемся в большом басике). Все под присмотром тренера (тренеру отдельно платить надо 1 у.е. за занятие).
Условия хорошие, удобно ездить с коляской.

ЗЫ а еще мне там всегда музыка нравится. Они постоянно классику включают.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Nut, а где на Гусовского точно? Может, у вас телефончик сохранился, поделитесь, плиз. Тоже оч хочется всем семейством побарахтаться :biggrin:

Nut

Точный адрес у них Кальварийская 39а.
Телефона нет, вы сходите туда разок и все узанете. Только не путайте там рядом есть центр реабилитационный в нем тже бассеины.
В центр вход около милиции, а в ФОК именно с гуссовского заходить надо.

Юлия Л.

New member
Nut, а кто нить с детками занимается - с Любомирой вашей? С чего вы начали походы в бассейн?

Nut

я с Данилом еще с 1.5 месяцев ходила. До этого к нам приходила тренер и в ванной мы плавали. С Любомирой я ужен сама в ваной занималась, а теперь вот ходим в басик. Там наша тренер работает. К ней и ходим. Я или муж в бассеине с дочкой а она на суше корректирует, иногда показывает сама очередное упражнение. С Данилом она тоже занимается.
Занятия с такими малыми детьми пока мало похожи на тренировки. Особоенно с Данилом это скорее игра, где надо прыгнуть в бассеин бомбочкой, потом как крокодильчик, потом посмотреть что там за паучки на дне бассеина т.д. И все очень постепенно. Любомира пока как настоящая спортсменка. Ей нравится все. Сегодня уже ныряли по 10 секунд и плавала с окунаниями.

Juliya

New member
Nut, ну вы и молодцы! Я вот чето побаиваюсь - что можно делать с таким маленьким ребенком час в бассейне? Тренер постоянно с вами занимается (в смысле с такой маленькой)? И необходимо ли предварительно заниматься в ванне (у нас просто таковой нет, просто душевая кабинка стоит)?
Расскажите поподробнее про занятия, температуру воды и прочее.
Что-то страшновато мне, что переохладится ребенок, и что уши долго в воде находятся - вот такая я мамаша... беспокойная :blush:

Nut

опишу занятие Любомиры, ибо Даня уже час в бассеин бесится без проблем
1. Приходим в бассеин помытыми, чтбы не мочиться на сухую делаем гимнастику. Там тепло в бассеине. минут 15
2. Затем в бассеине вода 32-33 градуса, то есть теплая. Ребенок же не лежит там просто так, он барахтается двигается. Не видела ни разу там посиневших детей. Так что думаю температура нормальная.
3. ПОтом оборачиваю полотенцем и несу в раздевалку через душ.
Дети начинают ходит с разного возраста. Когда я старшего водила, то с девяти месцев много кто начинал.
Тренер не всегда с нами, она подходит время от времени. Она много времени с новенькими. А че надо мной стоять час, если я уже в этом деле со стажем. Она мне сказала план занятия, потом подходит несколько раз посмотреть и подкорректировать. Кажется что все это просто, но на самом деле она знает когда ребенок к чему готов. Когда готов голову в воду опустить, когда пусть поваляется на спине и т.п.
ЗЫ Хотя мой старший если не хочет плавать то сидит мокрый на берегу и тогда ему холодновато. Одеваем халат или гоню в воду.

Juliya

New member
Nut, спасибки!
Наверное и мы сходим на пробу. Будем расти здоровыми и крепкими :bb:
Народу много там? И тренер толковый, может кого порекомендуете или он там один?

tasha

New member
Nut, а подскажите, пожалуйста, в какое время у них сеансы?
Чтобы не приехать и обломаться :black eye:...
Очень подкупает то, что можно всей семьей пойти :air kiss: .
А то этот поликлиничный лягушатник задолбал уже :cray: .
И еще, там же справки нужны? На взрослых? А на ребенка?

Nut

Справки нужны на всех.
Тренер там не один.
Наштренер работает в Пн Чт и Сб
На счет сеансов лучше подъехать узнать у администратора, а птоом уже наверняка идти всей гурьбой.
В наше время 8.00 народу немного

Сверху