Беларусь - Позитив

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
такая идея пропадает

А шо ты думаешь. Еще и деньги в бюджет можно было заколачивать. Захотел - себя любимого, захотел - своего любимого для порадовать, а захотел - нехорошего человека какого, и ящик с помидорами бонусом. Очередь бы выстроилась.

k_ja_ra

Well-known member
Беларусь – на другім месцы сярод краін для агратурызму ў рэйтынгу National

Сусветна вядомы часопіс National Geographic на сваім сайце правёў галасаванне на найлепшыя напрамкі для турызму. Па выніках Беларусь заняла другое месца ў свеце ў намінацыі «Агратурызм», саступіўшы толькі Італіі.

Igra

БЫТИЕ
Сегодня наконец посмотрела вживую на это граффити со свечкой. Была за рулем поэтому долго не рассматривала, но оно довольно деликатное, в глаза не бьет и смотрится совсем не так страшно, как на картинке) И цвет не черный. Все очень скромно я бы сказала-не смущает, неплохо смотрится.

k_ja_ra

Well-known member
В Минске открывается первый Музей детства

muzei_detstva_vas_tutby_phsl_30112015_img_1334.jpg

Берта

В стране чудес....
Мария Шабуня еще учится на пятом курсе Белорусской академии музыки, но этой осенью уже дебютировала на сцене Гамбургской государственной оперы в постановке известного режиссера Петера Конвичного.
Незадолго до своего выступления в опере австрийского композитора Корнгольда «Мертвый город» певица встретилась в Гамбурге с нашим корреспондентом Ольгой Борщёвой.
http://kultprosvet.by/geroj/intervyu/mariya_shabunya

Mahima

переименовалась:)
У жителей города возникали даже жалобы по поводу того, что на граффити солнышко не улыбается, самолет слишком грустный или мальчик выглядит болезненно.
о, господи.... йоду им и соляризацию.

Igra

БЫТИЕ
Мне нравятся граффити, которые заставляют удивиться по-хорошему, которые остроумны и встраиваются в облик города, украшая его. Как, например, вот эта)):
64cedd09.jpg

Или эта:
8f75ad64.jpg

В Каунасе нравится такая:
11236069_816601088410556_684985418_n.jpg

Mahima

переименовалась:)
а мне вот эти картинки нравятся
очень красиво!.
Но у нас могут сказать, что сорняки рисуют.
Судя по неулыбающимся солнышкам и грустным самолетикам фантазия развита прекрасно у некоторых товарисчей.

Kitsa

Active member
k_ja_ra, У нас не только сорняки

- возле медцентра

- опорный пункт милиции.

На доме известного архитектора Шабуневского - его портрет

Сверху