Глаз замыливается. Многие могут вообще ходить каждый день и не замечать. Да и привычка-со всем люди свыкаются.а тот, кто в этом доме живет, или напротив чтоб думал, не переставая) карма)))
Чем полезное?полезное занятие, кстати.
Глаз замыливается. Многие могут вообще ходить каждый день и не замечать. Да и привычка-со всем люди свыкаются.а тот, кто в этом доме живет, или напротив чтоб думал, не переставая) карма)))
Чем полезное?полезное занятие, кстати.
Не всегда. Если предмет обладает большим эмоциональным посылом, чтобы перестать вздрагивать нужно очень много раз мимо пройти)))).Вось.) І я пра гэта.)
и без намеков нехороших.без всяких подтекстов.
Надо разное. И со свечкой, и бабочки, и страшное, и веселое.надо чтобы плоско, бабочки, броско, однозначно и без всяких подтекстов.
а слабо вот бабочки, броско и с подтекстом? ага.. в сером любой дурак подтексты нарисует..надо чтобы плоско, бабочки, броско, однозначно и без всяких подтекстов.
сам он такой.. картины это отражение внутреннего содержания автора..сам греческий художник ей сказал: «А это вы, белорусы, и есть — это облик вашего народа»
Я, конечно, бессовестная, но так хочется, чтобы и на этот раз "народ" не нашел общего языка с чиновниками, и это произведение искусства осталось на своем месте. Пусть "муляе", нам полезно. Белорусам.как по заказу к нашему обсуждению, статья на онлайнере
Закрасьте «ангела смерти»! Жители многоэтажки, расположенной напротив нового граффити, восстали против сумрачного изображения
эк они оперативненькоО! Хто тут прапаноўваў студэнтаў-мастакоў што-небудзь паразмалёўваць запрасіць?
Ну, вот зачем? Зачем подавать идеи? Ведь так же и сделают))))). Или еще "кого" фейс намалюют))).Всем недовольным посвящается
Делаем ставки?Или еще "кого" фейс намалюют
Ай, и делать не стоит))))): точно намалюют и скажут "вот он и есть - ум, честь и совесть, а также утерянная идентичность - нашлась, где не ждали"))). Не зря ж утвердили картинку - очень удобно: кого надо - того и дорисовываешь, по ситуации)))...Делаем ставки?
https://www.youtube.com/watch?v=Xr-mvw-uOH0кого надо - того и дорисовываешь, по ситуации)))
а мне нрааавится автор реально крутВсем недовольным посвящается
Автор прекрасен, это даже не обсуждается.автор реально крут
Пиши в администрацию, срочно! такая идея пропадает))Можно по типу многоразовых наклеек сделать)