Беларусь - Позитив

Igra

БЫТИЕ
а тот, кто в этом доме живет, или напротив чтоб думал, не переставая) карма)))
Глаз замыливается. Многие могут вообще ходить каждый день и не замечать. Да и привычка-со всем люди свыкаются.

полезное занятие, кстати.
Чем полезное?

BabuschkinHaus

Well-known member
Вось.) І я пра гэта.)
Не всегда. Если предмет обладает большим эмоциональным посылом, чтобы перестать вздрагивать нужно очень много раз мимо пройти)))).

Ай, валит на меня смертью от него даже с картинки... Вживую еще больше будет...

Mahima

переименовалась:)
Вот же ж...нет чтобы смотрели и думали - у меня вид из окна на граффити из десятки лучших в мире:)

А относительно темы рисунка — сам греческий художник ей сказал: «А это вы, белорусы, и есть — это облик вашего народа». Вот такие у него ассоциации.

Да, неприятно такое слышать. Закрасить нафик!

Есть и те, кто относится к рисунку более нейтрально. «Я каждый день из окна вижу „панельку“, где белье не балконах сушится, поэтому еще неизвестно, что хуже. По-моему, каждый видит в рисунке то, что хочет. Как по мне, свечка символизирует огонек надежды во тьме», — рассказывает еще один житель улицы Воронянского.

Таки да - на всех не угодишь. Про образованность жильцов порадовало..

Atex

Active member
Со свечкой крутейшее граффити, имхо. Стиль нанесения изображения вообще фантастический, штрихи эти, такой эффект, как плагин в фотошопе применили. Я не знаю, по мне так рисунок с бумажным самолетиком и домиками внизу и рядом не стоял, плоский. И сам концепт этой свечки многоуровневый, как не поверни - круто выходит. свеча - и как надежда, свеча - и как прощание (давайте попрощаемся с этим безличием, начнем быть с лицами), и как воспоминание и как скорбь.... не понимаю людей ))) надо чтобы плоско, бабочки, броско, однозначно и без всяких подтекстов.

Marisol

Active member
надо чтобы плоско, бабочки, броско, однозначно и без всяких подтекстов.
Надо разное. И со свечкой, и бабочки, и страшное, и веселое.
Но наш народ боится всего, что не "***" или "динамо - чемпион":)))

Orion

Созвездие
надо чтобы плоско, бабочки, броско, однозначно и без всяких подтекстов.
а слабо вот бабочки, броско и с подтекстом? ага.. в сером любой дурак подтексты нарисует..

сам греческий художник ей сказал: «А это вы, белорусы, и есть — это облик вашего народа»
сам он такой.. картины это отражение внутреннего содержания автора..

BabuschkinHaus

Well-known member
как по заказу к нашему обсуждению, статья на онлайнере

Закрасьте «ангела смерти»! Жители многоэтажки, расположенной напротив нового граффити, восстали против сумрачного изображения
Я, конечно, бессовестная, но так хочется, чтобы и на этот раз "народ" не нашел общего языка с чиновниками, и это произведение искусства осталось на своем месте. Пусть "муляе", нам полезно. Белорусам.

Marisol

Active member
Всем недовольным посвящается:)))

_zpsbxbwdcyz.png

Igra

БЫТИЕ
Угадал чувак с идентичностью-вона как американские улыбки народ раздражают:)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Делаем ставки?
Ай, и делать не стоит))))): точно намалюют и скажут "вот он и есть - ум, честь и совесть, а также утерянная идентичность - нашлась, где не ждали"))). Не зря ж утвердили картинку - очень удобно: кого надо - того и дорисовываешь, по ситуации)))...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Можно по типу многоразовых наклеек сделать)

Сверху