ну ты и не рисуешь по всему миру.я не испытываю уныния от минска..
ну ты и не рисуешь по всему миру.я не испытываю уныния от минска..
Не-не, обсуждалово началось с неё, дескать, она - депрессуха и люди бы не хотели, чтобы на их домах такое рисовали.чего ты к этой девушке причепилася. Тут, в основном, про свечу разговор
Еще чувство национальной культуры удивительное.Чувство города и места безупречное
На это похоже. Потому что идея про заключенных кажется мне притянутой за уши. А так гораздо более логично и точно.Вычитала, что это образ человека без идентичности с намеком на проблемы белорусов с этим делом
а те кто рисует по всему мируну ты и не рисуешь по всему миру.
Работа называется «Человек без имени» и посвящена проблеме национальной идентичности.Дык гэта ж са слоў самога аўтара нібыта. Ці не?
Вообще я обожаю Октябрьский район и его администрацию .Вот же...идеологическое управление, а дело говорит
в чем? у нас массовое осуждение невиновных?И, положа руку на сердце, он очень точен.
блин...ну я же даже уже сюда текст вынесла...даже по ссылке ходить не надо...в чем? у нас массовое осуждение невиновных?
так выше же писали что это про заключенных..блин...ну я же даже уже сюда текст вынесла...даже по ссылке ходить не надо...
таки художник очень точно уловил суть, ИМХО.у меня ассоциации что он умер.
ну...мы же "русские со знаком качества" по словам верховного.скоро им диверсию впаяют за такое понимание национальной идентичности
Забаўна. Але я дакладна памятаю, што чытала пра ідэю нявінна асуджаных. Увечары паспрабую пашукаць.Работа называется «Человек без имени» и посвящена проблеме национальной идентичности.
ты считаешь себя мертвой? :shok:таки художник очень точно уловил суть, ИМХО.
так наоборот удобно для трендов. Куда хочу - туда ворочу.а тут человек без имени, без лица
нет.ты считаешь себя мертвой?
+1Забаўна. Але я дакладна памятаю, што чытала пра ідэю нявінна асуджаных. Увечары паспрабую пашукаць.
поговорили с людьми, как я поняла, ощутили на то они и художники.Хаця асабіста мне ў прынцыпе дзіўна, як людзі-замежнікі, якія наўрад ці з нашай краінай знаёмыя і наўрад ці штосьці пра яе ведаюць, проста пагуляўшы па горадзе, такія глабальныя высновы пра ідэнтычынасць яе жахароў зрабілі.)
полезное занятие, кстати.чтоб думал, не переставая