мне не нравится.. не то место..Мне на наркомана какого-то смахивает. Или пацана у подъезда.
Вот и развивайте своё (как искусствовед говорю).но беда в том, что чувство прекрасного у каждого свое)
Во-во, где-нибудь рядом с кладбищем или каким-то мемориальным комплексом - гениально. А в микрорайоне - бррр как-то.мне не нравится.. не то место..
Вось і да чаго гэта...Вот и развивайте своё
Не все искусствоведы одинаково полезныВот и развивайте своё (как искусствовед говорю).
Тасана на форуме Пожаловаться на это сообщение
Во-первых, никакого совета не было.Вось і да чаго гэта...
Няпрошаныя парады - проста біч нейкі...
интересно, кто им рисунки утверждает?
Ты таки преувеличиваешь. Было просто "мне не нравится". Но вот не нравится мне эта, по моему мнению, безнадега.(я не про вышиванку) Не хотела бы я на нее постоянно натыкаться взглядом. Но я не кричу, чтоб рисунок закрасили серой краской. Но мне легче, я его не вижу каждый день. Да и вообще увидела случайно-мы никогда не едем там.а если мне не нравится?
Возможно, но я увидела это "кто им рисунки утверждает", хотелось ответить: "конечно же партком".Ты таки преувеличиваешь. Было просто "мне не нравится".
А таки интересно, потому как, мне кажется, что не всякому белорусскому граффитчику разрешили бы что хошь где хошь нарисовать.интересно, кто им рисунки утверждает?
Тасана на форуме Пожаловаться на это сообщение
Студенты, кстати, были очень впечатлены, в том числе и студенты-художники. Ну и не путай специализацию Маруси - она не монументалист .Пусть бы дали расписывать стены студентам-художникам. Или даже детям) Я думаю, что у Ягенкиной Маруси получилось бы
Красиво, но кто-то тоже может сказать - а зачем осень грустная такая, а почему не лето и не пляж и т.п.))Я бы веселее смотрела на мир при виде таких фасадов, например:
не пробуждении) это маркер уже существующей депрессии)) в этой ситуации и лето с пляжем не зайдет, потому что "а я здесь сижу и грущу из-за этого моря недоступного"))Ну если монаха еще как-то можно обвинить в пробуждении депрессняка у части населения
Грусть-то тоже разная бывает. Эта картинка тоже не особо веселая. Но грусть здесь тихая, на бьющая наотмашьКрасиво, но кто-то тоже может сказать - а зачем осень грустная такая
этот художник, насколько я понимаю, не просто рисует - у него есть концепция, чувства, которые он воплощает в картине.Но грусть здесь тихая, на бьющая наотмашь
А поход в библиотеку/музей/театр/на концерт за тем, чтобы "заставить чувства шевелиться", уже не катит? Для этого непременно нужны раскрашенные в стиле "монаха" фасады, по-вашему? ))Поэтому я за любые картины в нашем городе. Все, что выводит его из состояния сна и равнодушия, хорошо. Даже если картина порождает грусть, тоску, злость даже. Заставляет чувства шевелиться
вполне катит. Одно другому не мешает.А поход в библиотеку/музей/театр/на концерт за тем, чтобы "заставить чувства шевелиться", уже не катит?
да, перебор плох))не хочу ежедневно "заставлять шевелиться" свои чувства злости, тоски и уныния.