О, я тоже видела. Аж вздрогнула.мужик какой-то, то ли монах, то ли отшельник какой со свечкой в руках, глаз не видно, балахон на полголовы, жуть....
Мне с бумажным самолетиком нравится.
О, я тоже видела. Аж вздрогнула.мужик какой-то, то ли монах, то ли отшельник какой со свечкой в руках, глаз не видно, балахон на полголовы, жуть....
в Киеве австралиец рисовалНе в Киеве ли?
Да особо ничем. Мне и киевские не слишком нра. Вышиванка там красивая получилась, а лицо девушки на ее фоне серое и безжизненное, будто отдельно существующее и просто приставленное.чем эти картинки позитивней минских?
Да, по-моему, в Киеве. Концепт тот же. Упс, уже ответили) Хотя вот смотрю - киевская круче.А девушка в вышиванке уже где-то была, немного другая, но что-то было такое, по-моему.
Чым? )киевская круче.
А кто наракае? Поделились своими впечатлениями. Можно?)Так што...наракаць, напэўна, няма на што.
На мой взгляд тоже круче. Вышиванка там вообще зачетная, как живая)Чым? )
))) Гэтае балотнае пудзіла ўвайшло ў дзясятку лепшых сусветных графіці за апошні месяц.)у нас какое-то болотное чудище с посохом,
Не у молодежи и подростков. Очень популярны ужастики и иже с ними.страшилок и в жизни хватает
Каким боком тут мнение жителей? У вас в квартире пытаются что-то нарисовать?а мнение жителей?
бОльший масштаб, больше орнамента. Это если идея была показать вышиванку.
Украинцы надевают вышиванку по любому поводу. У нас другая ситуация. Художник верит, что в душе у каждого белоруса прячется вышиванка. (это с его слов). Поэтому и граффити такое: вышиванка чуть видна под современной одеждой.бОльший масштаб, больше орнамента. Это если идея была показать вышиванку.
Если идея - просто слегка ее обозначить, то да, тогда наша с этим лучше справляется)
:yes:Художник верит, что в душе у каждого белоруса прячется вышиванка. (это с его слов). Поэтому и граффити такое: вышиванка чуть видна под современной одеждой.
На мой взгляд, это очень крутое граффити и идея тоже.
Если идея - просто слегка ее обозначить, то да, тогда наша с этим лучше справляется)
Надо будет записать и напоминать вам почащеМожете сделать лучше - делайте, не можете - не критикуйте попусту.
Такой комментарий был под статьей с этим граффити:в душе у каждого белоруса прячется вышиванка. (это с его слов).