Белоруска Эльвира Герман завоевала золото молодежного чемпионата мира по легкой атлетике
Читать полностью: http://sport.tut.by/news/athletics/505433.html
Читать полностью: http://sport.tut.by/news/athletics/505433.html
вот же блин...на работе все мимо проходитСення. Сухарава. Лявон Вольскi
Хороший вопрос! Люди, а и правда - кто как думает?Объединяет констатация бесперспективняка или напоминание о том, что во все века у людей оставались их вечные ценности, а наносным париться не надо?
Падумала...нават калі простае чытанне тэксту песні тэарэтычна і можа выклікаць двайное тлумачэнне сэнсу, то тое, як яна выконваецца, тое, з якой энергетыкай яна падаецца ў залу слухачу, пра сэнс песні не пакідае ніводнага сумневу.
Действуй как? Где? Откуда уверенность, что действие не равно "валить"?не чакай = дзейнічай, само сабой.
То же самое и здесь. Ожидание достало и сюрпризов не будет - можно уезжать.Апошнім часам Лявон замест "сюрпрызаў не будзе" пяе "ты не чакай, чаканне дастала".
И любить на расстоянии, что многие и делают.І адкуль валите отсюда, калі "Каб любiць Беларусь, нашу мiлую Маму,
Трэба ў розных краях пабываць!"
Я знаю, куда отсылка - мне знакомы эти слова, чтобы их сразу же узнать.Як разумею, гэта прамая адсылка сюды
А вообще, иногда объединяет помимо смысла песни еще и радость от обмена энергетикой, от просто знакомой любимой песни, от встречи с артистом, от голоса.
Кстати, как раз в контексте пикета в поддержку кандидата в парламент это логично звучит, как действуй здесь и сейчас. У меня, собственно, из-за этого и вопрос возник. Я раньше не задумывалась.Апошнім часам Лявон замест "сюрпрызаў не будзе" пяе "ты не чакай, чаканне дастала".
можно домыслить позитивный смысл - ничто не ново, и нас достанет волна изменений. И это не сюрприз, а нормальное течение жизни.Хороший вопрос! Люди, а и правда - кто как думает?
объединяют общие мысли, настроение.там вопррс был что объединяет людей, кто как думает.
Вопрос - какие?объединяют общие мысли, настроение.
Вот да, именно так)Я думаю, что помимо двух предложенных тобой вариантов объединять может просто согласие с мыслями в тексте. Т.е. - да, чувак, ты поешь о том же, что волнует и меня. А ведь мысли могут отличаться)
і гэта таксама, так.нiхто не чакае, i ты не чакай
я і не кажу, што ў цябе няма сумневаў.начну с этого - если бы у меня не было ни одного сомнения, то я бы не задавала вопрос. А раз задаю, значит, оно есть. Логика простая, по-моему.
хто? Сэнс слоў дапаўняецца інтанацыяй і настроем (энергетыкай), з якім тое ці іншае гаворыцца. Так жа, як і ў размове. У размове ж ты вызначаеш сэнс? Вось і тут так.Не вдумывались в слова
да. Он, судя по интервью, не скрывает боль и безнадежность от созерцания окружающего.Вопрос - какие?
Я поняла, что тебя объединяют грустные с теми у кого грустные.
Згодна з гэтай думкай. Менавіта ў дачыненьні да гэтай песьні так на 100%.объединяет помимо смысла песни еще и радость от обмена энергетикой, от просто знакомой любимой песни, от встречи с артистом, от голоса.
Вот как-то это не вселяет ничего жизнеутверждающего. За что тогда радуемся, вдохновляемся на концерте под песню? Типа, класс, как нас много безнадежных и это навсегда?безнадежность