DolcheVita
Member
можно было и в лабораторию сдать, и в санстанцию, и еще много куда - только нет на это времени и сил((( Завтра приедет домой представитель беллакта - пусть нюхнет.DolcheVita,я бы еще и в санстанцию обратилась.
можно было и в лабораторию сдать, и в санстанцию, и еще много куда - только нет на это времени и сил((( Завтра приедет домой представитель беллакта - пусть нюхнет.DolcheVita,я бы еще и в санстанцию обратилась.
Завтра приедет домой представитель беллакта - пусть нюхнет.
чем пахнет?)))
я на днях покупала- деть есть отказался- пошла нюхать
не поняла связиможет НАН просто невкусный? Ел впритык а теперь "доедает".
После НАНа девчушка спала всю ночь (часов 6-8), а на Беллакте вытягивает часа 4 максимум. А пьет и то и то с одинаковым удовольствием
Что привело Вас к такой мысли? (все остальное - хуже, что ли?). И еще - до 4 месяцев Нутритек давать нельзя?Советую с 4 месяцев давать детское питание компании Нутритек. ...Качество просто супер
проверила.. вторую неделю на НАНе девочка спит всю ночь. не плачет, просыпается 1 раз ближе к 4-6 утра. ложится в 21перейду на НАН опять.. проверю догадку
по моей каше эксперты сказали, что испортилось масло. все добавляемые в кашу витамины на жировой основе, вот этот жир и прогорк в жаруПросто наш Беллакт требует специальных условий хранения в магазинах и на складе магазина. Должен стоять чуть ли не в холодильнике, а не на полочке. Убеждалась в этом уже не раз. В одном магазине всегда отличный Беллакт, как только куплю в каком-нибудь другом, третьем... - подпорченный (кисловатый)!
Как-то я слабо себе представляю, сколько и в каких условиях должна была храниться каша, чтобы жир в ней прогорк... ИМХО, более реальный вариант - ввели уже прогорклый жир.по моей каше эксперты сказали, что испортилось масло. все добавляемые в кашу витамины на жировой основе, вот этот жир и прогорк в жару
это не я придумала, версия экспертов в лаборатории. кашка летняя (июнь-июль), лето было жаркое, темпа хранения не выше 25 вроде бы. Покупала в Рублевском, что в Серебрянке - ооочень недобросовестный магазин в плане хранения и пр.Как-то я слабо себе представляю, сколько и в каких условиях должна была храниться каша, чтобы жир в ней прогорк... ИМХО, более реальный вариант - ввели уже прогорклый жир.
приходишь в гипер-весь беллакт стоит в холодильнике, а все заморские каши-смеси на полочках. И ничего у них не прогоркает.
Так у всех такая температура хранения...темпа хранения не выше 25
да знаю яТак у всех такая температура хранения...
Вспомнилась моя далекая молодость... Когда среди сплошных косяков на производстве, специально делалась одна нормальная партия вакцины, которая по всем показателям соответствовала требованиям ТУ, а потом образцы этой партии маркировались номерами/датами других партий и отправлялись в архив. Приходит недовольный клиент, а тут раз ему нормальный архивный образец, да еще и претензии потом к нему, типа хранил/приенял неправильно...Производитель оставляет себе экземпляры из каждой партии, чтобы в случае чего можно было бы сделать экспертизу и защитить себя от суд. исков. Так вот их кашка не воняла.