Беллакт - за и против

DolcheVita

Member
DolcheVita,я бы еще и в санстанцию обратилась.
можно было и в лабораторию сдать, и в санстанцию, и еще много куда - только нет на это времени и сил((( Завтра приедет домой представитель беллакта - пусть нюхнет.

DolcheVita

Member
:)
я на днях покупала- деть есть отказался- пошла нюхать
чем пахнет?)))
Мне вчера привезли замену. Сегодня открыла... тот же духан. Представитель беллакта предположила, что может это нормальный запах для каши, хотя вчера была согласна, что вонючесть ненормальная.

Litasan

New member
У меня молочная оказалась. пахнет вроде ничего.
Может мне кажется, может надумываю себе.
Кормила первые две недели младшую смесью НАН 2 , спала на у меня с вечера до 5-6 утра- не просыпалась. По финансовым причинам перешла на Беллакт бифидо. вот уже третью ночь просыпается по 2 раза и просит есть... Может беллакт не такой питательный? по вкусу слаще, чем НАН.

Ирунька

New member
Мой Беллакт не пил вообще, вплоть до истерик. Только импортные. А несколько пачек Беллакта до сих пор в ящике валяются

malu

Active member
Мое имя Lita,

может НАН просто невкусный? Ел впритык а теперь "доедает".

Litasan

New member
может НАН просто невкусный? Ел впритык а теперь "доедает".
не поняла связи

После НАНа девчушка спала всю ночь (часов 6-8), а на Беллакте вытягивает часа 4 максимум.
А пьет и то и то с одинаковым удовольствием :)

Мануш

New member
После НАНа девчушка спала всю ночь (часов 6-8), а на Беллакте вытягивает часа 4 максимум. А пьет и то и то с одинаковым удовольствием

просто может у нее животик пучит или еще какой-нибудь дискомфорт, поэтому она просыпается хочет пососать бутылочку для успокоения, вы ей опять беллакт. Получается замкнутый круг. по крайней мере мне так кажется. все смеси имеют приблизительно одинаковую пищевую ценность.

Litasan

New member
животик пучит иногда, правда сомневаюсь, что на беллакт, она всего прочего много ест. Да и просыпается она какая-то ну очень голодная
вот допиваем остаток беллакта, выпрошу денег у мужа, перейду на НАН опять.. проверю догадку.
спасибо за версии

f4ka

New member
Советую с 4 месяцев давать детское питание компании Нутритек. По деньгам не очень дорого. И деткам нравиться. Качество просто супер и готовиться легко

марфуся

New member
Советую с 4 месяцев давать детское питание компании Нутритек. ...Качество просто супер
Что привело Вас к такой мысли? (все остальное - хуже, что ли?). И еще - до 4 месяцев Нутритек давать нельзя?

Litasan

New member
перейду на НАН опять.. проверю догадку
проверила.. вторую неделю на НАНе девочка спит всю ночь. не плачет, просыпается 1 раз ближе к 4-6 утра. ложится в 21
Беллакт, наверное, все таки пучил... либо усваивался по другому.

Alina85

New member
Просто наш Беллакт требует специальных условий хранения в магазинах и на складе магазина. Должен стоять чуть ли не в холодильнике, а не на полочке. Убеждалась в этом уже не раз. В одном магазине всегда отличный Беллакт, как только куплю в каком-нибудь другом, третьем... - подпорченный (кисловатый)!

DolcheVita

Member
Просто наш Беллакт требует специальных условий хранения в магазинах и на складе магазина. Должен стоять чуть ли не в холодильнике, а не на полочке. Убеждалась в этом уже не раз. В одном магазине всегда отличный Беллакт, как только куплю в каком-нибудь другом, третьем... - подпорченный (кисловатый)!
по моей каше эксперты сказали, что испортилось масло. все добавляемые в кашу витамины на жировой основе, вот этот жир и прогорк в жару

Мануш

New member
приходишь в гипер-весь беллакт стоит в холодильнике, а все заморские каши-смеси на полочках. И ничего у них не прогоркает. Беллакт же пишет, что у них все запаковано в среде азота- и прогоркло. Такое качество хорошее!!!

Yvanka

Очень деятельная натура
по моей каше эксперты сказали, что испортилось масло. все добавляемые в кашу витамины на жировой основе, вот этот жир и прогорк в жару
Как-то я слабо себе представляю, сколько и в каких условиях должна была храниться каша, чтобы жир в ней прогорк... ИМХО, более реальный вариант - ввели уже прогорклый жир.

DolcheVita

Member
Как-то я слабо себе представляю, сколько и в каких условиях должна была храниться каша, чтобы жир в ней прогорк... ИМХО, более реальный вариант - ввели уже прогорклый жир.
это не я придумала, версия экспертов в лаборатории. кашка летняя (июнь-июль), лето было жаркое, темпа хранения не выше 25 вроде бы. Покупала в Рублевском, что в Серебрянке - ооочень недобросовестный магазин в плане хранения и пр.
Производитель оставляет себе экземпляры из каждой партии, чтобы в случае чего можно было бы сделать экспертизу и защитить себя от суд. исков. Так вот их кашка не воняла.
Меня высадила на коня работа минского филиала. Со дня моего обращения каша еще недели 2 продавалась, пока не пригрозила судом из торговли не изъяли. кстати надо сходить проверить.

Последнее редактирование:

марфуся

New member

Yvanka

Очень деятельная натура
Производитель оставляет себе экземпляры из каждой партии, чтобы в случае чего можно было бы сделать экспертизу и защитить себя от суд. исков. Так вот их кашка не воняла.
Вспомнилась моя далекая молодость... Когда среди сплошных косяков на производстве, специально делалась одна нормальная партия вакцины, которая по всем показателям соответствовала требованиям ТУ, а потом образцы этой партии маркировались номерами/датами других партий и отправлялись в архив. Приходит недовольный клиент, а тут раз ему нормальный архивный образец, да еще и претензии потом к нему, типа хранил/приенял неправильно...

Сверху