Oksy, специально для вас порылась в просторах инета
. даж сайт сделали красивенький http://www.bellakt.com/products/?category=134 лишь бы завлечь !!!!!!
А чтож еще она порекомендовать можетаполитично рассуждаете :dirol: вот нам участковый терапевт настоятельно рекомендовал кушать белакт
Линия то может и итальянская, но сырье, работники-то местные... Так можно и племени тумба-юмба купить боинг, заправить его кокосовым маслом, посадить за штурвал обезьяну и утверждать что летать на боингах безопасно...не только состав тот же, но и итальянская линия на белакте установлена - и качество такое же как у импортных смесей.
Я может и ошибусь в деталях, но смысл в следующем: на продукцию скорее всего есть серийный сертификат, т.е. каждая партия исследуется только на заводе и в продажу поступает с серийником, выданным на основании проверки качества в органе по сертификации которая проводится 1 раз в год. Если даже при такой регулярности проверок были случаи возврата партий на завод, то тушите свет... Кстати, видала я химиков, которые два года подряд определяли пестициды на хроматографе у которого детектор сняли и в ремонт отдали. Результаты, ессно, 100% отрицательные.хммм, а женщины, занимающиеся как раз таки проверкой качества Беллакта в том числе, почему-то своих детей им и кормили (и если были несоответсвия ГОСТу на завод всю партию заворачивают обратно)...:blink:
В пачки-да, а в запаяные пакеты?Пауки, походу, по дороге в магазин в пачки забираются.
Боданиям Беллакта с покупателями их СОМа по поводу нерастворимости последнего уже лет 6 (это только из того, что я знаю, подозреваю и до меня бодались...)1. насыпая в бутылку по инструкции она не растворяется. она плавает сверху. (сразу вспоминает что у нас не тонет...)
2. после тряски бутылочки чтобы растворилась, все равно остаются комочки.
Во как! А как вы определили что именно левомицетином? Он же просто горький и все...на вкус отдает левомицетином.
есть разница в технологии, а следовательно и в " скисании".а что есть разница в скисании
это мое, чисто субъективное, мнение. я ж не говорю, что он там содержится. но на вкус-чистая гадость, хотя мой ребенок его тоже употреблял за обе щеки.Во как! А как вы определили что именно левомицетином? Он же просто горький и все...
вот на мой вкус тоже - гадость. а вот польская смесь ГА не такая уж и гадость. почему же такая разница??но на вкус-чистая гадость, хотя мой ребенок его тоже употреблял за обе щеки.
ё-моё!!!! 1 раз купила и больше не собираюсь! пусть я буду голодать но ре куплю нормальную еду.А кто-нибудь слышал про червяков в Беллакте???
Про червяков рассказать не могу, но про котов (нет, не в смеси) в цеху
могу
да, точно, вчера доели гречку из 400 гр пачки (рот открывали на ура),сегодня из новой не ела и всё,пришлось кукурузную из старых (400гр) открыть... ,завтра попробую снова, но однозначно: даже запах у каши другой, не говоря уже о вкусе.ещё более безвкусной стала.
да, точно, вчера доели гречку из 400 гр пачки (рот открывали на ура),сегодня из новой не ела и всё,пришлось кукурузную из старых (400гр) открыть... ,завтра попробую снова, но однозначно: даже запах у каши другой, не говоря уже о вкусе.
Хочу вам сказать, что степень расчепления белка у беллакта весьма и весьма низкая. Для сравнения у хуманы степень расчепления 73, у фрисопепа 95, у нана ГА 54, у беллакта точно ниже чем Нана (не помню точно). а вот вкус у нана очень молочный,чуть-чуть с горчинкой. А у беллакта вкус хуже чем у фрисопепа. Так что горчинка далеко не показатель расчепления.Девочки, насчет горького вкуса - это как раз нормально для гидролизатной смеси, это привкус, который дает расщепленный белок. И чем выше степень гидролизации, т.е. чем гипоаллергеннее смесь, тем сильнее будет выражен горький вкус. Это не только у Беллакта.
Скажу так, у моего ребенк жуткий диатез и по этой причине мы кушаем фрисопеп уже 6 месяцев, так вот скажу вам точно, что подделки нам не попадались, т.к. дочка бы сразу среагировала на сухое молоко жуткими высыпаниями.Мы сами едим Беллакт, и я объясню, почему - потому что я не верю ни в одну смесь. А зачем платить в 3 раза дороже, если г...м может оказаться все, что угодно? Беллакт хотя бы подделывать коммерчески невыгодно. Где гарантия, что вы не купите в пачке с дорогой смесью обычного сухого молока, уж точно не соответствующего никаким нормам по микроэлементному балансу??
В нормальную еду при нормальном технологическом процессе червяки не попадут.Ир, что это за нормальная еда, которую червяки жрать не станут?)))
А смесь нан не так уж и плоха!!! Наверное, вы просто не знаете нюансов технологии производсвта смеси!!!!!!! И интересно, беллакт вам сможет выслать такое же письмо об отсутствии и них ГМО в беллакт соя.Сегодня у участкового как раз столкнулась с медпредом Нестле, который пытался мне "толкнуть" их смесь, ух мы и пободались Обещал, что президент белорусского отделения пришлет лично мне письмо, где подпишется под отсутствием ГМО.
Как тут уже писали в беллакте находили свинец, а это похуже чем ГМО. И причем здесь ГМО!!! Может и был ГМО когда- то давно обнаружен, но сейчас ведь молчат. я не думаю что что-то скрывают!Тогда ж трубили по всем каналам, даже я запомнила, хотя у меня и дитей тогда не было.
Чтоб знать чем ребенка кормите.А это к чему?)))
Вот это правильно!!!Я решила что смесь будем есть для весу, а для пользы - грудное молоко.
Не факт,воздействий свинца на организм изучено,ну в костях накапливается, ну в большех кол-вах на умственные способности влияет, кстати в грудном молоке хорошо накапливается (к вопросу о рационе кормящих мам),а вот ГМО и его воздействие точно не изученно,так как первые манипуляции с генами были где-то в начале 80-х и это не на продуктах, а что-то с нефтью, т.е. на продуктах позже, а для наука и каких-то фактах о безвредности 30 лет --это не время....свинец, а это похуже чем ГМО
ну судите по прошлым попыткам я старшему тоже купила Беллакт всего один раз, ощущения были такие жеКаша получается клёклая, мешаешь ее ложкой - она к ней килограммами липнет.
,а сечас купила младшенькой, так очень даже ничего кукурузная с грушей и овсяная с бананом вообще никаких нареканий, вот гречка, да не фонтан.рвотный рефлекс вызывает. Но это есть тупо неприятно по тактильным ощущениям.
железная логика!Может и был ГМО когда- то давно обнаружен, но сейчас ведь молчат. я не думаю что что-то скрывают!
эт точно!за руку компанию Нестле ловили. А тут уж стоит один раз запятнать репутацию, чтоб утратить доверие.
Свинец, согласна, тоже невкусноНо не факт, что его нет у НАНа. Да и их способ описывать состав своей продукции еще меньше внушает доверия, что это за "растительные масла", например?