Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
Coraline,у меня вроде 305. Я с нее балдею просто.А вот тушь киллер не могу найти, купила соучайно в розовой упаковке от релуи, и неожидала что хорошая будет.
Сейчас еще лаки жду от релуи новые.

Coraline

Jones
Chadha, Киллер была на Немиге, там у них стенды с косметикой, есть если не все, то очень много :)

Эвелинка

Well-known member
девчата какие лаки посоветуете? красивые, насыщенные) коричневый, бордо, приятный розовый?)

Chadha

Well-known member
Эвелинка, мне la mia italia тоже нравятся. Like gel релуи как по мне неплохая палитра. еще у них должна выйти серия аквамарин, жду.

Тётка

Active member
Девочки, очень люблю маску Белкосмекс из сухофруктов "яблоко-топинамбур", но вот уже пару месяцев нигде ее не нахожу, сняли с производства что ли, может, кто видел где в продаже?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Парайце, калі ласка, які-небудзь добры крэм для рук. Не абавязкова беларускі. Але менавіта той, які вам падабаецца/дапамог.
Зімой рукі пачалі вельмі сохнуць, да трэшчынак((
Лів Дэлано не прапаноўваць. Праверана.
Беліта - таксама шмат які купляла - ідэала няма.

Касатка

Active member

katia-ka, это моя извечная проблема :( А и Е внутрь (хотя бы аевит белорусский), крем с маслом ши (я беру на айхербе). Ну и по возможности, чем чаще, тем лучше, любой белорусский. Сейчас у меня такой http://belita.by/production/product/1894.html Но если честно, чего-то полезного не наблюдаю, к сожалению (в отличие от тоника из этой серии, например :))

Anna_P

Active member
Парайце, калі ласка, які-небудзь добры крэм для рук. Не абавязкова беларускі. Але менавіта той, які вам падабаецца/дапамог.

Тоже такая проблема есть
Бепантен, пантенол и воды много пить, проверено, помогает

Divinka

POWERPUFF GIRL
Anna_P, суперская идея! Можно смешать по идее с кремом для рук :air_kiss:

От себя просто 100% рекомендую
Z

Z
Z

Не сочтите за рекламу ))

Злополезная

Active member

На основе околомедицинского образования :) и годами наработанного личного опыта решения такой проблемы рекомендую:
1) белорусское средство
http://belita.by/production/product/1588.html
Пожалуйста, не обращайте внимание, что это для ног - ведь нужно же вылечить трещины и не допустить их нового появления.
Единственный минус - в начале использования очень сильно щиплет.

2)https://www.eveline.eu/ru/uhod/telo/extra-soft/krem-koncentrat-dlya-ruk-i-nogtey
Самый важный лечебный компонент - мочевина (urea). В этом креме ее 5%. Есть такой же крем для ног - в нем уже 15% (как и в выше указанном белорусском).
Эти крема не кусаются :)
И вообще продукция Эвелин мне очень подходит, нравится и считаю ее эффективной.

Marisha_1984

New member
katia-ka, Neutrogena, но давно не покупала, не знаю, продается ли еще сейчас.
Продается, только он мне и помогает, но именно концентрированный. Руки тоже зимой трескаются очень сильно, до крови часто.

Chadha

Well-known member
У меня у дочки руки с первыми холодами такими шершавыми становятся, а потом и трескаются до крови. Первую ночь смазываю трещины леавомеколем, а потом боро плюс и носочки одеваю на ручки. Помогает.

Igra

БЫТИЕ
katia-ka, из бюджетных Гарнье интенсивный уход в красном тюбике и Нивеа SOS бальзам для рук.

Lilac

and Lilium
katia-ka, единственный крем, который мне помог - это bepanthol, обычные крема для рук не помогают. У меня кожа на руках до крови трескалась, и губы тоже. Из этой серии есть доя губ тоже бальзам и крем. Это не бел., не уверена, что в Минске продаются, в Германии в аптеках без рецепта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху