Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata81

Active member
Хочу похвалить основу под тени релуи. Пользуюсь уже неделю. Очень хороший результат. Тени до вечера на верхнем веке не скатываются в полосочки, как было раньше. Без основы у меня любые тени (любой ценовой категории) к обеду уже скатываются. С основой хожу до вечера без корректировки. Рекомендую.
http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=128

Yolia_Sh

универсальная
А мне понравился Крем тональный LUXVISAGE матирующий 35 г
http://www.luxvisage.by/catalog/krem-tonalnyj/matiruyushchij-35-g
Мне 35. У меня жирно-комбинированная кожа. Широкие поры. Забивались быстро обычно и воспалялись. Поэтому я боялась пользоваться кремами.
Но летом заработала нейкую бяку на лице. Лечила-лечила (в итоге стало лучше, когда вообще взяла волю в кулак и забила на скрабы и привязала руки).
Но поры были еще не очищены. А в даааавние времена я прикупила баночку биочистки (порошочек), но меня хватило на пару раз буквально и она стояла.
Вот я ее решила вместо скраба 2 раза в неделю. Но она быстро закончилась. Хотя поры очистились почти все.
Вот с момента как ей пользовалась и по сей день (уже 2 месяца где-то) я пользовалась и тональником Люкс Визаж.

Обычно у меня такая последовательность:
=умывание (люблю эвелиновские Pure Skin гели с салицилкой, но в последний раз купила liv Delano гель-пенка увлажняющая, тоже хорошо)
=тоник (только гидролаты, храню в холодильнике для пущего эффекта), протираю с помощью ватного диска .
= потом по контуру глазницы и дополнительно на внеш уголки глаз какой-нить гель для глаз. Пользуюсь белитовским http://www.vitex.by/production/product/754.html
про эффект не знаю :), не сказать , чтоб прям так помолодела, что не узнать.
Но пользуюсь уже вторым. Приятно шариком холодным прокатить. Именно в этих местах у меня ВСЕГДА и от ВСЕГО сушит. Но и предполагаемый эффект тоже радует :) В общем мне нравится.
= на остальное лицо крем
Был Крем-лифтинг для поддержания упругости кожи (дневной)
http://liv-delano.by/catalog/uhod-z...odderzhaniya-uprugosti-kozhi-dnevnoy-product/
Понравился, поры не забил. Консистенция более жидкая, чем у белитовских кремов, к примеру, такая мне больше нравится.
Но что-то в магазинах мне этот крем не попадается почти, даже там, где раньше делановских кремов хватало.
Поэтому пришлось покупать другой. Взяла Крем для разглаживания мимических и возрастных морщин ДНЕВНОЙ для всех типов кожи
http://www.vitex.by/production/product/1109.html
пользуюсь пока мало, недели 2. Поэтому про заявленный эффект не скажу (да и не ожидаю его, если честно :) ) Консистенция более плотная. Но поры тоже не забил, надеюсь и не забъет :)
И от первого и от второго кода чувствует себя хорошо. (а раньше те белитовские крема, которые пробовала, давали эффект жирного блина)
Все крема наношу сперва на пальцы обеих рук и распределяю по ним, и только после этого приступаю к распределению и легенькому массажу лица
Хожу так минут 10-15, чтоб впиталось.
= после этого наношу тональник Люкс Визаж
Использую крупноячеистый спонж (маленький кусочек, примерно 1,5 кв.см . Ну, какой был :), кажется, люди пользуются наоборот мелкоячеистыми и к тому же как шишка размером и формой :) )
Смачиваю и немного отжимаю спонж. Руки не вытираю. 2 нажима дозатора. Влажным пальцем точками распределяю по лицу и после этого сперва похлопывающими, а после поглаживающими движениями распределяю крем.
Но поскольку спонж КРУПНОячеистый, то в конце еще пальцами "затираю", чтоб мелких крапин не было. :)

Крем достаточно хорошо матирует. Но не за счет забивания пор. Я не покупаю никаких матирующих салфеток. Обычные столовые или даже туалетная бумага. Просто промакиваю лоб нос и щеки в Т-зоне. Жирный след остается на салфетке. Да, остается след и тональника немного. Но я не верю, что на каких-то других салфетках его не останется. И к тому-же на лице все в порядке, никаких проплешин в креме не остается. За день промакиваю 1-2 раза (работаю в закрытом помещении, для кожи условия не очень там (( )

У меня самый светлый оттенок крема- фарфоровый (ну, кожа у меня светлая, да, но , мне кажется, фарфоровой ее не назовешь). Подходит отлично, не видно границы нанесения.

Один момент, если есть такие шелушения, что предыдущий крем не увлажнил, то тональник из подчеркнет. НО! есть и плюсы этого. Тональный крем саму кожу не сушит, а несовершенства подсушивает как бы. Через пару минут после нанесения тональника большую часть шелушинок (ну, предполагается, что из не слишком много :) )легко можно снять пинцетом. Короче, с учетом моих несовершенств, мне он очень нравится. Заживление ускоряет. Красноту маскирует. (Сильно красное не закрасит, конечно, но заметно улучшит), про следы бывших сражений даже не говорю :)

Вечером смываю
=сперва гелем-пенкой Лиф Делано
=после прохожусь Мицеллярная вода 3 в 1http://markell.by/produce/markell/complete-care/mitselliarnaia-voda-3-v-1
(вообще-то средства от Маркелл мне не идут, но вот эта нравится очень, пробовала несколько мицелярок, и белорусских и польских , и ценой подороже. Эта лучшая на мой взгляд. И глаза не щиплет, когда тушь снимаешь И запах ненавязчивый)
=вместо мицеллярки могут быть сливки. Но ими мне неудобно. Просто купила вот и пользую. Их тоже смываю.
=ну и поскольку перестраховываюсь, то еще раз могу гелем пенкой или просто водой смыть. (Я читала, что мицеллярки-это не что-то такое сверх, а просто более щадящие ПАВы и все и их надо смывать. Если утром корректирую размазанную тушь, то не смываю, а вечером обязательно)
= после, как и утром тоник, гель для век и крем ночной.
Купила белитовский http://www.vitex.by/production/product/2056.html
Преображающий КРЕМ для ЛИЦА ночной с экстрактами моринги и родиолы розовой
Названия у них громкие :) Ну, питает, увлажняет, пор не забивает. Утром никакого жирного блина на лице. Может чего и делает еще. Пока особо не замечаю.

В итоге я пришла к выводу, что поры скорее забиваются от пыли и грязи , если кожа ничем не защищена. Поскольку серо-черных точек , несмотря на то, что я вроде как стала наносить и тональник, стало меньше.

nataffka

кафедра бубна
http://www.vitex.by/production/product/1459.html
Ревитализирующая насыщенная маска с ценнейшими маслами для лица, шеи и декольте

Два дня после нанесения не могла избавиться от жира на лице:)))
Больше не куплю конечно.

Yolia_Sh

универсальная
А у меня печаль ((
Тушь Killer lus visage Как выглядит на глазах очень нравится. НО!
Использую вторую. И к вечеру появляется резь в глазах, которая проходит после смывания. Ну вот и что теперь? ((
Состава у меня не было на упаковке. Покупала в Миле на Немиге . Или накопительный эффект (от первой упаковки ничего подобного не ощущалось) , или что-то с партией или хранением не так. У меня условия хранения идентичные.
Полезла искать в интернете состав.
19862036.jpg

Вот и что это! Почему на инструкции название сразу двух продуктов? "Из одной бочки льют"?

nataffka

кафедра бубна
Yolia_Sh, у меня такая же ерунда. К вечеру резь в глазах и одно желание - помыть лицо.
с буржуа такого никогда не было.
и плюс еще к вечеру отпечатки ресниц на веках.)))) Это вообще цирк.
я понимаю, что к вечеру веки жирные и т.п.... но раньше такого не происходило

Yolia_Sh

универсальная
и плюс еще к вечеру отпечатки ресниц на веках.)))) Это вообще цирк.
я понимаю, что к вечеру веки жирные и т.п.... но раньше такого не происходило
нет, у меня отпечатков нет. Очень изредка легкая тень под глазами в конце дня может появиться, но убирается просто смоченой водой салфеткой.
А буржуа какая была?
У меня начальница на работе аллергик. Пользуется вот такой
Volume%20Glamour%20Ultra%20Care%203.jpg

и никакой аллергии. Но цена ...Если не подойдет, жалко))

Но у нее щеточка пушистая. Мне больше силиконовые нравятся (

Chadha

Well-known member
Yolia_Sh, какая партия???
У меня все отлично с этой тушью

Нет никаких отпечатков, не осыпается, хорошо прокрашивает и не слипает паучьи лапки

Yolia_Sh

универсальная
Chadha,партия 42/16 Арт.К180

Chadha,, спасибо вам огромное, что поинтересовались. А я, тумкало, еще гадаю в чем дело. А сейчас смотрю Годен до 10.2016
Охренеть просто. Я ее примерно в октябре и купила. И куда мои глаза смотрели, спрашивается ((((((((((((
Еще хорошо, что только резью проявилось по вечерам.
Но как же так можно продавать ? Она даже не на скидке была.

Вот теперь у меня встал вопрос. Эту повторить, в надежде, что все-таки нормальная по сроку не будет, как первая, негативно на глаза влиять? Или купить дорогую сразу? На скидках бывает чуть-чуть подороже, чем 2 киллера.
Но я конечно себе поражаюсь((

nataffka

кафедра бубна
Yolia_Sh, да. Белая у меня тоже была. Они все хорошие

Yolia_Sh, я не думаю, что это из-за срока годности

Chadha

Well-known member
Yolia_Sh, меня уже жжаба душит на дорогую тушь. И дорогая может осыпаться или не понравиться просто, а стоит дорого. Я покупаю недорогие, по отзывам. Но и выкидываю.без жалости. Я просто еще люблю все новое пробовать)))

Yolia_Sh

универсальная
Очередная ода белорусской декоративной косметике
а я пошла и все-таки купила белорусскую тушь. Но расхваленную XXL красную побоялась. Тоже ведь Люкс Визаж, как и Киллер. Вдруг все же была накопительная аллергия на что-то в основе для их тушей (хотя я и не знаю одинаковая она у них или нет :), перестраховалась)
Хвалили Пышные реснички Релуи. Их и купила. 2хдневные испытания проходят хорошо, рези нет. Она, мне кажется, чуть менее черная, чем Киллер и самую малость уступает по удлинению ему. Но в остальном только положительные впечатления. Не осыпается, не отпечатывается, реснички раздельные. Нижние выглядят более естественно, чем с Киллером, мне так даже больше нравится. И еще отличие- Киллер все-таки делает реснички более твердыми (может еще и поэтому раздражение век было, хотя и не краснели), а с Пышные реснички эти самые реснички кажутся просто более упругими, но не твердыми. И еще тушь Пышные реснички менее жидкая( свежая, в декабре 2016 года сделана), чем Киллер (срок годности которого истек в октябре 2016).

А кто-нибудь пользовался белитовской тушью (по ссылке) - Тушь для ресниц с аргановым маслом LUXURY Argan Oil (Belita)???
Какие после нее ресницы?

А Буржуа я все-таки куплю, когда на акции будет :)

Кстати, дамы, на Мясникова прям сразу возле БелВЭБа в декабре открылся Остров чистоты. У него фишка, что там не только до 12 скидка 10%, а весь день (только в этом магазине). Там заграничной декоративки нет. Релуи и Люкс Визаж. Но вдруг кому надо. :)
По остальному ассортименту-по разному

А кто-нибудь пользовался белитовской тушью (по ссылке) - Тушь для ресниц с аргановым маслом LUXURY Argan Oil (Belita)???
Какие после нее ресницы?
Я пользовалась прошлым летом. По ощущениям комфортно. Но я бы не сказала, что от нее такие уж прямо драматически объемные ресницы. Вот для меня и она, и "Пышные реснички" (которые я тоже периодически покупаю", и красная XXL где-то близко друг к другу. Только первые 2 чуть больше объема дают, на мой взгляд. Но я этими тремя и пользуюсь уже несколько лет, только чередую периодически.

Shokoladka

Well-known member
Дошла до BB-крема от Garnier и дальше даже смотреть перехотелось. Мда, рекламируют липкое нечто, забивающее поры. Бррр... Похоже, какая-то проплаченная передачка. И байки, что состав одинаковый у дешевой и дорогой косметики, а цены только разные - брееед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху