У кого "сухие" губы, попробуйте Carmex. После него я на другие бальзамы перестала смотреть.
Эти бальзамы хвалят везде практически
Поискала отзывы. Вот очень подробный
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/25372.html
Ну что сказать? Я не пробовала. Не знаю, за счет какого ингредиента он работает так хорошо. Но....платить столько деньгав за американский (да?) вазелин и парафин с отвратным ароматом, которым "через не хочу" пользоваться (хоть и помогает) -это точно не мой вариант. Да и губы у меня нормальные скорее. Просто от SLS в пенках\гелях для умывания сохнут. Им и наш вазелин годится,
но хоть на губы хочется чего-то более натурального, все же внутрь попадает.
А я все-таки купила парф. воду Dilis Pure Magic Gentle. Второй день балдею. Очень нравится. Но она кажется мне чуть менее стойкой, чем Elegant из этой серии. Цена за 100 мл 13,73 р в Гуме без скидок
А пока там ходила с напшиканой на запястье водичкой (до этого же на блоттере была, пах 4 дня точно(в пятницу 4-й день был, так что может и сейчас пахнет), насмотрела масло сладкого миндаля. Но стоило оно 8 рублей за 100 мл. А поскольку я маслами не пользовалась никогда, то я зажабила их и решила попробовать масло кокоса за 4 р за те же 100 мл. Тем более, что всегда полагала, что мне нравится аромат кокоса (душ гели всегда с ним беру и мне нравится). Масла многофукциональные.
Я планировала для трещинок на руках у себя и малого использовать, от сухости губ, для ресниц и от аллергии на коже у сына(иногда бывает)
Чего-то на коже рук не очень действует, на аллергию еще не пробовала. Зато на губах просто офигенно!!! Даже пальцами ощущается, насколько они гладкие и мягкие. Впитывалось минут 20. Вроде все впиталось, пальцами не ощущается и следа ни на чем не остается, а губы не сохнут. Класс!
Ресницы только намазала. Слегка течет все-таки, как и любое масло для ресниц, поэтому лучше перед сном самым. Но не видимость не мутилась. Посмотрим как будут ресницы себя чувствовать.
До кучи намазала пару пмс-совских прыщей. )) Проверю.
Но не бывает идеала. Хорошо, что аромат масла перестает ощущаться после впитывания. Потому что в таком варианте он меня очень сильно напрягает. Это не душ -гель и не баунти. Это такая конкретная кокосовая стружка или даже аромат кокосовых кубиков из точек по продаже сухофруктов и цукатов , усиленный в 10 раз.