Хотела написать про масло для губ.
Пользуюсь вот таким
Масло для губ Strawberry pie от Smart girl
Масло на самом деле тает на губах. Жирненькое, но на губах не ощущается.
За сколько полностью впитывается, не скажу, поскольку успеваю поесть или попить раньше и оно стирается частично. Аромат приятный, ненавязчивый. Наношу на ночь и утром после умывания. До умывания, после ночи губы мягкие. Ощущения приятные. Оттенка не дает.
Всем мне нравится это масло, КРОМЕ СПОСОБА НАНЕСЕНИЯ. На данный момент использовала баночку наполовину (дырку протерла
) Ногти у меня недлинные, но и то неудобно. С длинными не очень вообще будет. (
Увидела на днях в Миле еще вот такое
Масло для губ LUXVISAGE.
Выглядит очень симпатично, продавец очень хвалила его.
http://www.luxvisage.by/sites/default/files/tonovaya_gamma.png
Ну не знаю.
У меня самый светлый. Оттенка не вижу на губах.Аромат чуть химозит, но не сильный, так что нормально. У меня типа "Ягодный эликсир" Ну не знаю. Чего-то мне ягоды совсем не напоминает. Скорее что-то жвачечно-арбузное.
Сразу тоже жирненько. Но очень быстро как будто поверх масла образуется пленка , но как бы и масло под ней есть на губах. Эта пленка мне ощущается неприятно.
Масло вроде прозрачное, но я не увидела внутри аппликатора.
А он, оказывается, силиконовый или что-то типа этого и прозрачный. И тот край, которым само масло наносят, по-моему, тоже просто силикон. Никаких поролончиков, как в блесках (может в блесках и не поролон, но мне очень похоже
) Мне этот аппликатор офигенно удобен.
. Только ради него купила бы это масло. Я потом Смарт Герл куплю другое масло, а набирать из баночки буду этим аппликатором.
Ну и раз про масла, то похвалю масло для ресниц и бровей, но не белор-е.
Покупала я ранее несколько масел для ресниц. Они мне активно в глаза затекали, пелена перед глазами была, веки отекали и вроде по срокам нормально все было, но масло пахло неприятно во флакончике.
А здесь такая прелесть!Никакой отдушки (это именно в Питательном. Есть еще Тонизирующее. Отличается только этим названием на коробочке. Но в составе тоже есть отличия и первое то, что в тонизирующем есть отдушка), но и запах нейтральный.
В глаза если и затекает, то я этого не замечаю. Никакой пелены перед глазами. На нижние веки попадает, но умеренно очень, можно разок промокнуть для верности, но я этого не делаю.
Я писала недавно, что туши вызывают неприятную реакцию. а мало нет. причем совсем, даже веки не отекают. Пользуюсь уже дня 4, сегодня утром даже не красилась, а просто масло на ресницы нанесла (захотелось. Да и под тушь не подойдет, она плохо на масло ложится, неравномерно). Про эффект пока рано писать. У меня свои ресницы вроде неплохие. Но кончики у них бесцветные. Ожидаемый эффект-увеличение количества, увеличение длины, насыщение кончиков ресниц цветом
На айрекоменде довольно много отзывов по этому маслу
http://irecommend.ru/content/maslo-...nc-maslo-dlya-resnits-i-brovei-dnc-pitatelnoe
А я вот только недавно увидела такое.
Щеточка такого вида показалась мне очень удобной. В тушах мне такой не попалось пока, спецОм посмотрю, чтоб с такой щеточкой была в сл.раз. Хороший ограничитель во флакончике. Вместе они обеспечивают набор нужного количества масла, без излишков.
Покупала в Острове чистоты Между Баскин Робинсом и Немига,3
Цена 7 или 8 рублей (не помню (( ). Но в том магазине целый день 15% скидка.