Дамы, купила я все-таки буржуйскую тушь, как выше показывала. Потому что от Пышных ресничек тоже был к вечеру дискомфорт, но значительно меньший, чем от Киллера. Но я еще думаю, что это может остаточное явление после Киллера было. Хоть и проходило после умывания. Но от буржуйской туши тоже немного неприятно было несколько дней вечером, но потом прошло.
А пишу я к тому, чтоб похвалить пенку для умывания
http://belita.by/production/product/2063.html
Приятный ненавязчивый аромат, пушистая пенка. Мне очень хорошо смывает тушь. И не сушит (во всяком случае не больше, чем после умывания просто водой). Как-то все реснички обволакиваются, я по самим ресницам (не по векам) повозькаю пару раз и все смывается. Пробовала и мицеллярками (лучшая маркеловская,но все равно надо тереть), гидрофильным маслом от Маркелл (это вообще не нравится. Мало того, что не стирает почти ничего тем способом, как указано на бутылке, т.е диском, смоченным в этом масле, оно потом не пенится вместе с водой (а должно же), так еще оказалось, что сильно щиплет глаза. При этом я ж не совсем дура, чтоб в открытые глаза масло совать. Я, как советовали, смочила диски и положила на глаза, чтоб растворить тушь. А после , не открывая глаз, просто перевела взгляд вверх под закрытыми веками, чтоб к нижнему веку добраться и снизу к ресницам (эту же часть красим). А оно как защиплет!!! Фу, кака! (
Может кто пробовал масло от Белиты из серии Магия Морокко? поделитесь впечатлениями. С учетом того, что пенка нравится, есть надежда, что с маслом там могут лучше дела быть.