Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yolia_Sh

универсальная
А мне этот блеск не понравился ни разу.
У меня был не 9-й, не помню какой. Матовый он, да. Мне очень сушил губы.
Растекался. И сходил неравномерно. Не говоря про то, что никакого перекуса он не выдержит. Даже просто если водички попить.
И во флакончике выглядит более спокойным цвет, чем на губах. У меня было нечто из серии аино-фуксия-малина-гранат. Т.е. на губаз вообще вырвиглаз смотрелось.
На айрекоменде еще пишут, что светлые оттенки плешивят и забиваются в складочки, подчеркивают рельеф и шелушения.

ОляОлина

Active member
Yolia_Sh, а ты с Compliment не путаешь?
У меня от него твои впечатления:)
Pin up вполне неплох, как по мне.

Yolia_Sh

универсальная
ОляОлина, нет, не путаю .Я только пин-ап покупала матовый блеск. И поскольку решила, что и матовость сама по себе мне не нравится :), то не стала больше другие брать.
http://irecommend.ru/content/blesk-dlya-gub-lux-visage-pin?page=3
почти 200 отзывов.
В основном положительные. А мне не понравилось. Каждому свое.
Вот из положительного отзыва
Стойкость: до 5 часов, если не кушать, и при еде и разговоре аккуратно стирается на стыке губ.
Точно,при разговоре тоже стирается на стыке губ.И с темными оттенками это выглядит очень неаппетитно, по-моему. Про светлые не буду говорить, не пробовала.Так что пять часов может и выдержит, но это надо в одиночестве что-ли его носить, чтоб даже не говорить? или бесконечно поправлять?
И самое интересное, что отзывы в основном по 5 звезд, а все недостатки там указаны :)

Еще зубы может окрасить. Тоже часто в отзывах это пишут.

Посмотрела отзывы. У меня скорее всего был номер 6 Рубиновое вино.
А 9-й, судя по фото , ложится довольно ровно
Но рельеф и шелушения тоже подчеркивает
Вот с айрекоменда фото. Еще и размазался с одного боку, при том, что девушка с карандашом даже нанесла (у меня тоже, кстати, только с одной стороны все время размазывался почему-то)
lCcSs4QvSApPRnU28wMBwQ.jpg

Это девушка только нанесла и при дневном свете.
Здесь можно посмотреть как через час при искусственном выглядит.
По-моему, даже на фото меньшего размера весь рельеф подчеркнут. , прям каньоны на губах. ИМХО. Надеюсь, никто не обидится ;)
Может так все матовые помады ведут себя. Я ж другие не пробовала. Просто не мое, наверное.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Ну вот точно надо пробовать :))) Потому что у меня Complimenti целый арсенал, и я их очень люблю :))) И мне они не сушат совсем. Но они заявлены как более-менее стойкие. А про Pin up я смотрела ролик - там девушка говорит, что и не подразумевались как стойкие, при еде и т.п. будут стираться.

Coraline

Jones
юлиа, Мне нравятся туши от LuxVisage. Тот же киллер, и у меня еще в красной упаковке - Push up, по-моему, если не смущает силиконовая кисточка. Не всем нравятся, но мне "зашли", несмотря на чувствительные глазки.

Chadha

Well-known member
мне эта тушь тоже нравилась. А потом попробовала Смоки Айс, белорусская. Нравится какие становятся реснички, но эта тушь отпечатывается в течение дня под бровью(((( никогда в жизни такого не было. НИ с одной тушью.

Spa

Active member
Мне смоуки айз не нравится, осыпается. А так хвалили в магазине.

Coraline

Jones
Блесков Pin up, которые я хочу, не было (оттенков), купила помаду :) Которая тоже матовая, LuxVisage -
IWpyBR3bwaDFyTUlM8RIA.png

Мне понравилась. На губы приятно ложится. Правда, явно будет не стойкая. У меня 511 оттенок, ну очень красивый цвет.

lakshmi

Well-known member
Я перепробовала огромное количество белорусских тушей. Раньше пользовалась лет 6 Ланком Гипноз и ничего лучше для меня не было. Я конечно все туши сравниваю с эффектом Гипноза. И вот что я скажу. Мне не пришлась по душе ни одна... пока я не купила Lux Visage Luxury. Сначала я немного привыкала к силиконовой кисточке. Зато теперь, я уверено скажу, что пока они будут в производстве, я буду покупать только их ) Очень хорошо прокрашивает ресницы, не склеивает, приподымает их, не оставляет никаких отпечатков на веке.
Рекомендую однозначно!!!

lakshmi

Well-known member
Да-да, Белита, конечно!!! Пардонте, перепутала. Вернее их так уже много, что я и забываю производителей.

Coraline, с органовым попробовала первую. Потом без него, в серебренном цвете. С органовым мне больше нравится, но не принципиально сильно отличаются.

Coraline

Jones
Купила я-таки и блеск Pin up ultra matt :))) Кстати, кто не знал, может - в Острове чистоты, который на ст.м. Фрунзенской (там, где Радиотехника была, прямо на выходе из метро дом) - целый день скидка 15%. Этот блеск мне обошелся в три рубля с чем-то, около 4 рублей.

Ну что скажу.. У меня на губах он матовым так и не стал :))) Возможно, я много нанесла. Плотно закрашивает, очень приятный на губах, после смывания губки мягкие. Короче, хорошая, влажно мерцающая :))) помада в форм-факторе блеска :) Буду брать еще :)))

Эвелинка

Well-known member
ну пошла я покупать блески пин-ап))) в итоге пересмотрев все имеющиеся оттенки выбрала 2 блеска Комплимент(тоже матовый блеск) ыы)) матовый блеск-звучит бредово)))
взяла тон 11 и 03 - уже попробовала...ну тон 11 оочень нюдовсий..прямо нюдовсий нюд...хочу чуть с карандашом попробовать...
тон 03 оч яркий цвет красивый..ало-морковный, что ли...но блин сушит губы...и присыхает намертво..а когда поешь-попьешь - внутри все стирается и остается несмываемый ободок..приходится подкрашивать..на губах ощущаю некомфортно...в общем пока присматриваюсь...может матовые блески-не моё?

miss_fluffy

разведываю
может матовые блески-не моё?
запросто. скорее всего они тебе по цветотипу не подходят, если ты даже и сама заметила это))))
А я девочки хочу рассказать вот про эту тушь распиаренную. Ну и в начале первые раз 10 она красила отлично, так, как моя предыдущая Dior, но потом стала так мазать, склеивать ресницы.....ааааа.....вот и качество на лицо

Вложения

• 610661.png
    610661.png
    32.7 KB · Просмотры: 150
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху