Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Эвелинка, Это ТОЧНО пин-ап, а не Complimenti? :))) Потому что это Комплименти сохнут, а Пин-ап у меня просто помадой был на губах.

Ldorado

Well-known member
Потому что это Комплименти сохнут

Coraline, так это и есть Complimenti)

ну пошла я покупать блески пин-ап

выбрала 2 блеска Комплимент

Coraline

Jones
А, пардон, не так прочитала :)))

Комплименти подсыхают на губах, да. Но все равно мне нравятся. Я снимаю мицеллярной водой, да и губы у меня после них не сухие.

Coraline, а есть что-то общее между помадой Пин-ап и блеском Пин-ап? Ну, коль ты заимела и то и то)) Консистенцию имею в виду и как носится на губах.

Chadha

Well-known member
а когда поешь-попьешь - внутри все стирается и остается несмываемый ободок..приходится подкрашивать..на губах ощущаю некомфортно...в общем пока присматриваюсь..
вот и мне этим комплименти не понравились... плюс если подкрашивать, то они начинают скатываться и еще больше сушить.
Пин-ап не пробовала, может и надо бы попробовать.
Есть еще новинка у белордизайн вроде. Жду пока в инста выложат свотчи на губках. Там вроде блеск, но с тинтом.

Coraline

Jones
Юлллса, Блеск мне больше понравился на губах. Помада более "вязкая". А так - и у того, и у другого цвет насыщенный, красивые.

ПрЫнцеска

New member
Блеск мне больше понравился на губах.
+1
Я блеск даже без карандаша наношу, к помаде нужен обязательно карандаш.

Ещё очень многое от тона зависит. Например, 2 сушит губы, а 8 - нет, 15 ложится лучше, чем 16.

Не знаю, может у меня губы какие-то суперчувствительные, но мне блески наносить всегда щекотно и чешется)) поэтому думала, раз нет разницы, взять помаду) Придется все же блеск) Ай, и помаду тоже возьму))

Вжик.

Well-known member
мне помада больше нравится, более мягкая что ли, блеск посуше как-то

Эвелинка

Well-known member
отчитываюсь))) с карандашом нанесла блеск Комплименти 11(обвела и чуть внутрь заштриховала) ну уже получше, нормальный базовый вариант)

Yolia_Sh

универсальная
Писала ранее здесь про дилисовскую водичку, которая очень понравилась из тестера в ГУМе.
http://www.dilis.by/catalog/female/pure-magic/240.html
Купила я ее и что же? Фу, кака! При тvи, что не с первого раза покупала, а и на коже из тестера попробовала и на блоттере. И везде нравилось до самого конца. А тут ощущение, что прям другую воду налили ((( Разочарована. Настолько не нравится, что просто поставила практически полный флакон у подъезда на скамейку, ну а вдруг кто заценит

Nuvolo

New member
Девочки, а есть ли у кого-то из белорусских производителей такое чудо, как матирующие салфетки? Может, кто-то пробовал, расскажите, как вам.

Девушки, а белитовскую тушь Luxury какую хвалили здесь, серебристый тюбик или золотистый? Второй раз зависаю над прилавком и не могу вспомнить, которая из.
UPD а вон же фото вверху - золотистая. Вопрос снимаю)))

Персика

прЫнцЭсса датская
iren05, выбросила через 2 применения. Во-первых, очень неприятная консистенция крупинками. Во-вторых, посыпало меня после него знатно - вся морда лица в мелких красных прыщиках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху