Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Берта

В стране чудес....
Igra, а , может, вы пробовали только бальзам использовать, без шампуня?
Мне уже самой стало интересно )))))))))

Эвелинка

Well-known member
мне этот шампунь бальзамом категорически не понравился. никакого эффекта, перхоть, бэээ вапще. волос у меня тонкий.

вот я взяла по 3й ссылке, ну пользуюсь, но не в восторге - тяжеловат для меня, некомфортно...но бел крема с спф да, фик найдешь...
а вот мезо серия мне очень нравится)))

ZhiraFFa

Active member
Есть ли что-нибудь толковое в белорусской косметике в плане масок для лица? Посоветуйте пожалуйста. 30лет комбин кожа с расширенными порами, сейчас склонна к сухости. И тоник для лица может какой.. Спасибо)

MARASA

New member
J. Ann, мне кажется, что еще играет роль - что магазин находится в Столице - фирменный который. вот у нас в Малиновке на самом деле цены в фирменном низкие.

Geteri

Кудрявая
Девушки, какие сыворотки будут хороши под альгинатную маску?

Келдыш

Active member
Девочки, узнала, что бел косметика Sante натуральная, кто может подсказать, где ее можно купить?

Coraline

Jones
Келдыш, Я знаю Sante только украинскую и немецкую марки. Украинскую можно купить в Большой аптеке на Независимости рядом с ЦУМом, например.

Lorena

Well-known member
Келдыш, на wildberrieswildberries она есть. Я как-то отзывы читала - пишут что вполне посредственная, особо никто не нахваливал, тч сама не брала.

Татьяна

New member
Келдыш,знаю, что они сотрудничают с сетью "Зеленых аптек" - их много по городу

ZhiraFFa, лучший тоник - гидролат какого-нибудь растения. Тоже в Зеленых аптеках можно смотреть. По свойствам растения выберете себе на месте, что больше подходить будет (или я еще себе покупаю на сайте beorganic.by

Из белорусской косметики понравилась умывалка (мусс-желе) с улитками)) Маркелл, серия bio что-то там... забыла название))

alechik_21

Well-known member
пришла похвалить гель для снятия макияжа http://belita.by/katalog/sredstva-d...yy-dlya-snyatiya-makiyazha-s-litsa-i-vek.html
пользуюсь разной косметикой( и проф, и люксом ), но удивлена качеством данного продукта
-низкая цена
-отлично смывает макияж
-не щиплет, нет раздражения
-очень приятный запах
Рекомендую!

Igra

БЫТИЕ
Очень понравилось это средство после загара:
db170c74908aecff43446d0b98d01513.jpg

Приятное, с легким охлаждающим эффектом, не липкое, со своей задачей справляется отлично.

И очень не понравилось это средство:
7e0f87edd0709c531edd4e4f92baff0d.jpg

Отвратительно наносится,скатывается вместо равномерного нанесения.

nataffka

кафедра бубна
И очень не понравилось это средство:
7e0f87edd0709c531edd4e4f92baff0d.jpg

Отвратительно наносится,скатывается вместо равномерного нанесения.
Вы вероятно на мокрое тело наносили. А белитовские защитные средства неводостойкие. Т.е. на сухую кожу его надо.
Я беру такую 30- ку обычно для подстраховки, когда дорогим средством с spf 50 уже защитились и тело подзагорело.

Ганна

Active member
Igra,поддержу вас, мы покупали 20 и 30-ку детскую, и почему-то именно 20-ка скатывалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху