Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Конечно, почитала про Совершенную кожу и, конечно, пошла и купила, и Совершенную фарфоровую тоже заодно. Нунизнаю...не, оно-то неплохо, ну и не вау.

jullliya

графический дизайнер
Люкс визаж СС крем
а расскажите, какой он на лице?
Что-то зимой мне все тональники сушат кожу. Даже и не знаю, чем пользоваться. Может, мне сс и надо?

Похвалю Тушь для ресниц от Люксвизаж Smoky eyes Эффект умножения и удлинения, с розовой надписью. Мне очень нравится. По эффекту - лучше красной ХХL. У меня обычные среднестатистические ресницы, и я не могу любой тушью их накрасить, чтоб было вау, как это делают те, у кого свои ресницы густые и длинные. Эта тушь делает мне хорошие ресницы) по эффекту могу еще сравнить с Вивьен Сабо в золотом тюбике.
smoky-eyes-udlineniya-350x350.png

Похвалю Тушь для ресниц от Люксвизаж Smoky eyes Эффект умножения и удлинения, с розовой надписью
Я себе такую тушь купила, только не помню уже, с розовой или с красной надписью :) Еще пока не пробовала.

Chadha

Well-known member
а расскажите, какой он на лице?
даже и не знаю, как вам сказать. Я лечу кожу, и врач сказал увлажнять. Я не увлажняю ничем. Купила крем Гарнье специально увлажняющий, так он какой-то жирной массой мне на лице ощущается. Пользую только этим кремом СС который. Не сушит кожу, не видим толстым слоем тональника, не забивает поры, не вызывает высыпаний. Я уже третий тюбик пользую

А еще тушь нашла, после Killer решила новинку попробовать Massive Mascara. Взяла объем. В восторге. С самого начала она прелестная. хочу еще взять удлиненние попробовать.

Anasta_81

Active member
Понравился двухфазный тоник-демакияж http://belita.by/upload/iblock/f5b/f...aa57b5523d.jpg

-хорошо очищает кожу, снимает тушь с ресниц (я снимала не водостойкую)
-не щиплет и не раздражает кожу (глаза)
-без запаха/еле уловимый
-кожа после применения мягкая, нежная...Мне прям очень-очень понравилось...

Девочки, иду еще за одной бутылочкой. Мне средство подошло (кожа у меня нормальная, зимой бывает немного местами сухая после умывания (лоб, возле крыльев носа). Средством пользуюсь только вечером, снимаю косметику затем умываюсь гелем или пенкой и кожа, как уже писала ранее мягкая, нежная...Уж не знаю это средство или какие другие факторы, но кожа стала глаже.

lakshmi

Well-known member
jullliya, у меня кожа нормальная, ближе к сухой. Мне не сушит. Но я предпочитаю его смешивать со своим прекрасным увлажняющим кремом и наносить таким образом на лицо. Не заметен совершенно, после минут 10 исчезает блеск и кожа матовая. Меня устраивает во всех отношениях.

Ришенька

Active member
Девочки, а есть ли белорусские крема для лица с СПФ 15? Похвалите мне что-нибудь, если есть, пожалуйста :) Вот интересно а тот СС крем, который нам нра он как в этом плане..

Девочки, а есть ли белорусские крема для лица с СПФ 15? Похвалите мне что-нибудь, если есть, пожалуйста :) Вот интересно а тот СС крем, который нам нра он как в этом плане..

Ну, например, вот
http://vitex.by/katalog/kremy-dnevnye/2104.html

Я пользовалась прошлой весной и летом. Собственно говоря, именно из-за СПФ и покупала, чтобы использовать некоторое время после лазерной эпиляции. Вроде нормальный крем. Но лично я без крайней необходимости не использую крема с СПФ, т.к. они все для меня ощущаются слишком плотными. С этим тоже такое ощущение было. Но это, скорее, мой личный таракан :)

lakshmi

Well-known member
Ришенька, а почему именно белорусские? Мне не верится, что в наших кремах действительно работающий состав. Я лично только декоративкой пользуюсь )

Ришенька

Active member
lakshmi, ну думала вдруг изобрели какой чудо крем:) А еще размышляю над Натура Сиберикой, вроде отзывы неплохие на айрекоменде и не плотный. А Вам какие нравятся?
ПОЗИТИВНАЯ, спасибо, плотное мне никак низя, не люблю. Я сейчас польский пользую Lirene Алоэ и масло карите, но в нем ни буквы про спф нету вроде

Igra

БЫТИЕ
Ришенька, да та же Совершенная кожа 15, и Совершенная фарфоровая кожа тоже 15 spf .
Но мне тоже слабо верится в цифры фактора бел. средств. Да и 15 это мало, я 30 использую с февраля по ноябрь. У мейбелин есть ВВ с таким фактором, и не жирный - мне нравится.

Ришенька, Ну, справедливости ради, мне очень многие крема кажутся слишком плотными. В принципе, я могу тебе дать потестить этот крем, о котором я писала, если сможешь подъехать ко мне на работу :) Если да — пиши в личку :)

Ришенька

Active member
Zhanna1, спасибо, какой-то из этих в зеленой коробке я давно как-то пробовала, мне поры забивал :(

ПОЗИТИВНАЯ, Оля, спасибо, я сча живу в унылом режиме "дома не раньше 19"
нагуглила еще неплохие отзывы про легкость вот такого крема
nmH1bY4S01EcOhsEnBBcKA.JPG

так что куплю что-то на пробу...а может сиберику все же возьму.

Marisol

Active member
Цветная тушь от Релуі. У меня зеленая і баклажан, рекомендую.

Последнее редактирование:

Segen

Well-known member
Девочки около сорока или немного за, расскажите, какими кремами пользуетесь? До сих пор юзала Черный Жемчуг, но что-то он меня стал разочаровывать((. Кожа немного жирноватая, уже начала увядать. Или это дело в возрасте, а не в креме?

Девочки около сорока или немного за, расскажите, какими кремами пользуетесь? До сих пор юзала Черный Жемчуг, но что-то он меня стал разочаровывать((. Кожа немного жирноватая, уже начала увядать. Или это дело в возрасте, а не в креме?

Может быть, кожа просто привыкла к этому крему, поэтому и эффект уже не такой? Я сейчас пользуюсь не белорусскими, а болгарскими кремами, летом затарилась на весь год ))) Не из дорогих, обычные «народные» марки типа нашей белиты и т.п. :) Но мне хорошо подходят. И у меня кожа тоже склонна к жирности и, увы, не первой свежести :( Уже не 17, а 37 все же.

Иринка-Калинка

Well-known member
Девочки около сорока или немного за, расскажите, какими кремами пользуетесь?
Мне 42 и я пользуюсь вот таким http://belita.by/katalog/kremy-dnevnye/54.html
и дневной и ночной. Мне очень нравится. Кожа у меня комбинированная без ярких признаков сухости или жирности. Но я не пользуюсь косметикой вообще. Лицо каждое утро умываю ледяной водой, и пью много воды. Всё это существенно влияет на качество кожи.

Segen

Well-known member
А какими кремами в 40 пользоваться - питательными, увлажняющими? Или комбинировать - на ночь питать, а утром увлажнять? Раньше сильно не задумывалась, мазалась "чем то" и все подходило, и выглядела хорошо. А теперь или не вижу результата, или вижу плохой (шелушения, отеки). Или я слишком многого от кремов хочу?

Может не в тему Бел Косметика, но напишу. Купила масло виноградных косточек. вчера намазалась первый раз - и утром, о чудо! шелушения нет. У нас на работе обогреватели, и с начала отопительного сезона прям не знала что с этим шелушением делать. По утрам шелупинки можно с лица ногтиком соскребать(((. Рано говорить о результатах с одного раза, но первое впечатление хорошее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху