Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
В белите отличные салфетки, зелененькая такая упаковочка
я их и искала, но искала в зоне своих стандартных маршрутов, спецом пилить в Белитовский магазин ради салфеток поленилась и в итоге придется все же как-то выкроить время :)))

выкинуть не жалко )
я жадина, мне выкинуть будет жалко)) интересно а это второе средство есть где-то в тестерах...

шляпа

Так о чём это я...
Ришенька, я в итоге и тот,и другой пробовала. Бибиблюр- он такой совсем невесомый. А фарфоровый-поплотнее. Основа у него жирнее,что ли... И фарфоровый=светлый в данном случае. Мне на зиму очень хорошо зашёл. Ну и в фирменном на Матусевича на кассе есть волшебная коробочка,где пробники были и того,и другого.

Igra

БЫТИЕ
кто пробовал и тот и другой? поделитесь впечатлениями/
Я пробовала. Но мой отзыв вряд ли полезен потому, что мне оба никак. Тот, который фарфоровая кожа выглядит светлее на лице, а так принципиальной разницы не заметила.
Могу отдать оба, практически нетронутые.

Ришенька

Active member
Бибиблюр- он такой совсем невесомый. А фарфоровый-поплотнее. Основа у него жирнее,что ли... И фарфоровый=светлый в данном случае.
светлее мне наверное не покатит, у меня люксвизажевский СС тон номер 3 и он мне светленький, тот второй белитовский тогда вообще мне не вариант будет))
Igra, у вас наверное оба светлые.

lakshmi

Well-known member
Что интересно, кожа у меня не очень светлая, есть веснушки (любимые мои), но мне 01 тон не светлый зимой ))) подстраивается под цвет лица. Читала кстати о таком парадоксе с ним. Кому-то высветляет, кому-то темный даже 01.

Похвалю Тушь для ресниц от Люксвизаж Smoky eyes Эффект умножения и удлинения, с розовой надписью. Мне очень нравится. По эффекту - лучше красной ХХL. У меня обычные среднестатистические ресницы, и я не могу любой тушью их накрасить, чтоб было вау, как это делают те, у кого свои ресницы густые и длинные. Эта тушь делает мне хорошие ресницы) по эффекту могу еще сравнить с Вивьен Сабо в золотом тюбике.
smoky-eyes-udlineniya-350x350.png
Наконец-то и у меня дошли руки до этой туши :) Только у меня не с розовой, а с красной надписью. Неплохой вариант оказался. Включу в список периодически покупаемых.

Chadha

Well-known member
С темнокарими глазами какую цветную.тушь можно сочетать? И на работу цветную.тушь можно??

lakshmi

Well-known member
Chadha, мне кажется к карим глазам подойдет практически любая цветная тушь. Фиолетовая, синяя/голубая, зеленая. На счет работы вот даже не знаю. Во-первых, есть разные цветные туши: красные, желтые (с такими я бы не пошла). Во-вторых, в зависимости от места работы ))

Эсперанто

lingvo internacia
Мне очень понравился шампунь "Сияние и объем" (так, кажется...:)) от Белиты-Витэкс (не помню, кого из них именно, звиняйте). Такой, ярко-оранжевый, с маслом морошки. Действительно, объемной прическа становится (при этом я волосы никак не укладываю дополнительно), 2 дня с шапкой держится без вопросов.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Может, подскажете, девушки-красавицы, на тутбае была в течение последнего полугода статья- ощущение, что не первая в цикле аналогичных- где обсуждались белорусские косметические суперкрутые препараты, в том числе смутно помню что-то лечебное для волос... Наверное, как-то неправильно сейчас формулирую запрос, не могу найти...

Eka

Well-known member
я из этой серии брала пшикалку. никакого фефекта не заметила :(

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Eka, я купила сыворотку- реконструктор, очень нравится

Zhanna1

Active member
С темнокарими глазами какую цветную.тушь можно сочетать? И на работу цветную.тушь можно??
Есль тушь обыкновенная цветная (конкретно про Релуи сейчас речь), то на работу можно однозначно. Эта тушь темная с оттенком)). Я черной тушью вообще не пользуюсь при зелено-серых глазах.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Infinity, спасибо, очень учту. На днях зарплата, так что совет насчет сыворотки- кстати.

Единственное, статья, про которую я спрашивала, была про конкретное ассорти, не только Белиты средства....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху