Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Девушки, я вечно как выступлю....)

Статья была с таким задорным текстом, типа: "а вот знаете, какое крутое средство для того, раскрутое для этого? Огонь!!!! А вот про это и вообще слов восторга не хватает, настолько комплексный у него эффект" ...
Ну и далее в том же стиле.....
Я оставила закладку на телефоне открытой, думала- позже изучу, но чья-то шкодливая рука..

OksaFoksa

В родных бетонах)
lakshmi, не помню наверняка... Наверное, и для тела что-то.... Я была в какой-то запарке, пробежала ее по диагонали глазами, подумала, что еще минуту назад ни в чем из перечисленного не нуждалась, а после таких-то анонсов куплю всё и процедуриться начну- а потом привет, переключилась на другое. Безвозвратно..

Последнее редактирование:

Lidochka

Active member
Срочный вопрос в студию!
Я хочу увезти с собой белорусскую косметику в качестве сувенира.
Посоветуйте, пожалуйста, конкретные продукты - я ищу стойкую тушь и румяна без блесток!

Nats25

Active member
Lidochka, румяна Люксвизаж колор хит. Тона 14 и 16- универсальные. 14 светлее. Тушь можно смоки, что выше показывали. С розовой надптсью норм, на "эффект накладных ресниц" или как-то так видела не очень отзывы. Лакшери белитовскую хваля.
Извините, что по-русски и без картинок((
А вообще ...уверены, что хотите именно декоративку в качестве сувенира? Может, лучше более нейтральные вещи? Гели для душа, кремы для рук/ног, маски-тряпки в конце концов))) Ну да, банально((

Lidochka

Active member
Nats25, это будут сувениры мне и в любом случае они недорогие и места мало в чемодане занимает. Сплошная выгода!
Я пользуюсь тушью ежедневно и то, она мне не подходит, до дети оставят ее открытой на ночь (у меня три дочки), то еще что... в общем, надеюсь найти свое счастье в релуи и люкс-визаж и заодно поддержать отечественного производителя!

ПрЫнцеска

New member
Тушь можно смоки, что выше показывали. С розовой надптсью норм,
+1. Прочитала тут на форуме и решила купить. Отличная тушь! Наверное, самая лучшая которая была у меня из белорусских.

Lidochka

Active member
Nats25,
ПрЫнцеска, иду покупать Смоки!!! Мне еще советуют

- с аргановым маслом

Брать???

Вчера купила XXL от LuxVisazh. Надеюсь, что хорошая, не осыпается.

Morgenstern

Well-known member
- с аргановым маслом

Брать???
брать!
Я часто покупаю золотистый тюбик, а недавно ещё коричневый купила (тушь сама тоже тёмно-коричневая).
Ещё посоветую, если нужна изюминка в подарке, тушь цветную.
вот Просто Катя принесла в тему

Цветная тушь от Релуі. У меня зеленая і баклажан, рекомендую.

lakshmi

Well-known member
Lidochka, мне оооочень нравится тушь серая

http://belita.by/katalog/tush-dlya-resnits/2113.html

На ресницах не видно, что она серая, но взгляд мягче - заметно на фото.

Еще я настоятельно рекомендую купить вот такую маску

Maska-dlya-litsa-Ekspress-vosstanovlenie-Siyayushhij-vid-cherez-20-minut-BelKosmex.-BeautyBox.uz.jpg

Она действительно работает, когда-то 100 лет назад мне ее посоветовала мой косметолог. Перед мероприятиями ее всегда использую )))

Morgenstern

Well-known member

Lidochka

Active member
Короче, напишу свой отзыв.

Кратко - я живу во Франции, приезжала навестить родителей. Хотелось увезти что-то с собой, но чемодан был заполнен под завязку зимними вещами трех детей и моими.

Я купила тушь с аргановым маслом Белита-Витекс, тушь XXL от Relouis и тушь Smoky eyes. Попробовала только последнюю пока. Просто супер!

Заодно купила сухой шампунь. Слушайте, у меня микро-бутылочка хваленого Сlorane за 8 евро, хватает на неделю-две... Белорусский дешевле в 5 раз, а по качеству такой же.

Купила крем для лица Морской коллаген за 3 руб. Хороший крем...

В общем, всем спасибо за советы!

Я для себя решила, что вино должно быть французским, а тушь белорусской!!!

jullliya

графический дизайнер
тушь белитовская Luxury
купила в золотом тюбике, ерунда полная для меня. Тем, у кого свои ресницы до бровей, наверное, будет хороша, на мне эффект слегка накрашенных ресниц. У меня обычные среднестатистические ресницы, если че)) По сравнению со Смоуки Айс - вообще небо и земля. И Смоуки айс, кстати, купила с эффектом накладных ресниц - тоже хороша! И не оставляет отпечатков, как с тушь с эффектом умножения.

Эвелинка

Well-known member
Девушки, я как то разочаровалась в матовых посадах, ибо начала с Комплименти. Этот был аццкий ад. Сушило губы дико, плюс после высыхания снимать надо было вместе с губами, плюс если попьешь, образовались от такие проплешины, которые обязательно надо замазать. В общем я решила, что матовые помады не моё.
Но зашла в Милу, как во сне вышла в руках с Пин-ап. Таки да, небо и земля. Наносится плотно, красиво, цвет модный)) я 4 взяла) держится отлично, но и смывается хорошо. Ну, капельку сушит, но именно капельку. Я довольна, куплю ещё)

Вжик.

Well-known member
Плюсуюсь к пинап, уже почти год как открыла для себя, мой фаворит на сегодня)

Тоже пин-ап нравится, цветовую палитру бы им еще расширить. Пользуюсь не блесками, а обычными выдвижными.

купила в золотом тюбике, ерунда полная для меня. Тем, у кого свои ресницы до бровей, наверное, будет хороша, на мне эффект слегка накрашенных ресниц. У меня обычные среднестатистические ресницы, если че)) По сравнению со Смоуки Айс - вообще небо и земля. И Смоуки айс, кстати, купила с эффектом накладных ресниц - тоже хороша! И не оставляет отпечатков, как с тушь с эффектом умножения.

Ой, а у меня она, наоборот, фаворит среди регулярно покупаемых :) Я стараюсь не пользоваться одной 2 раза подряд, а чередую. При этом ресницы со всеми выглядят более-менее одинаково, но эта позже засыхает, и ее дольше хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху