Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Поняла, что есть два фаворита. Помогите выбрать :)
У какой будет лучше эффект объёма?

10545717_0.jpg
или
XXL - Суперобъем, эффект накладных ресниц или Smoky eyes - Накладные ресницы

Igra

БЫТИЕ
Симона-Таисия, последняя XXL - Суперобъем, эффект накладных ресниц уже не понравилась, качество явно ухудшилось,хотя раньше она была прекрасна.
От Smoky eyes - Накладные ресницы совсем не в восторге, она хуже, чем до этого была красная XXL. И сохнет она слишком быстро, не понравилось это. Нет сейчас хорошей белорусской туши для меня:( Даже не знаю, что и выбрать еще попробовать. Неужели придется возвращаться к YSL Volume Effet Faux Cils..долгие годы пользовалась только ею.

тушь серая

http://belita.by/katalog/tush-dlya-resnits/2113.html

На ресницах не видно, что она серая, но взгляд мягче
Вот эту, видимо, надо еще попробовать.
======================================
Понравился этот продукт: http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=445&cid=111
Хорошо питает, увлажняет и запах нежный, приятный.

lakshmi

Well-known member
Я заметила, что нет стабильности в качестве одной и той же туши. Раз купишь - все отлично, другой - вообще не такой эффект. сейчас вот серая для меня идеальна.

jullliya

графический дизайнер
У какой будет лучше эффект объёма?
я бы для своих ресниц взяла Смоуки айс, и именно "с эффектом накладных ресниц" , она отпечатков не оставляет. ХХL красную последние 2 раза я просто выбросила, настолько невозможно было ей пользоваться. А ведь когда-то она была отличной тушью.

ПОЗИТИВНАЯ, у вас, может, свои ресницы до бровей?))

Эвелинка

Well-known member
ХХL красную последние 2 раза я просто выбросила, настолько невозможно было ей пользоваться.
+100! абышто...комки, эффект паучьих лапок, брр(( мама подарила на 8.03 мою любимую из Орифлейм - мой безоговорочный фаворит..пользую уже не помню какую по счету) супер-пупер-паратрупер!)
девули, хочу заморочиться на бессульфатный шампунь - у кого какие отзывы, делитесь! стОит оно того?)

ПОЗИТИВНАЯ, у вас, может, свои ресницы до бровей?))
Не-а :) У меня ресницы весьма и весьма "средненькие". Просто от всех этих нескольких видов туши, которыми я время от время пользуюсь, на моих ресницах эффект примерно одинаковый.

Ришенька

Active member
Smoky eyes - Накладные ресницы
сегодня затестила в первый раз. честно говоря на моих ресницах большинство популярных белор тушек вполне прилично смотрятся, но вот в этой мне как-то кисточка не понравилась и не очень как-то впечатления от нанесения. Правда у меня бывает, что белорусская тушь постоит недельку и потом начинает нормально красить. Подожду.

Igra

БЫТИЕ
Я заметила, что нет стабильности в качестве одной и той же туши. Раз купишь - все отлично, другой - вообще не такой эффект. сейчас вот серая для меня идеальна.
И мне так показалось...

Сегодня не нашла коричневой и графитовой туши. Заходила в Милу и Остров чистоты - все стоят, а этих нет почему-то)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ох... думала из двух выбирать, а оказалось вот оно как))))))
спасибо всем за отзывы и мнения!

наверное присмотрюсь к новинкам белиты :)
Неожиданно понравился крем с коллагеном. Быстро впитывается и оставляет приятное ощущение шёлка. Правда запах для меня резковатый, но не раздражающий.

Кстати, можно тушь на оз.бае заказать.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
ОляОлина, Из тинтов мне нравится Kiss me again. И на вкус приятный :))) Правда, намертво присыхает к губам :))), но он ненапряжный, губы после него не сохнут.

jullliya

графический дизайнер
Хорошие ресницы в итоге дает сочетание Люксури и Смоуки айс)) Первым слоем Люксури золотая, получаются пушистые приподнятые ресницы, а вторым слоем - смоуки айс - добавляется густота ресницам и объем)
Но вообще, конечно, куплю нормальную тушь) мне эти танцы с бубном как-то не по душе.

Витамин

Active member
недавно читала обзор в интернете на белорусские туши (тестирование на ресницах) - победила "5 звёзд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху