Вот эту, видимо, надо еще попробовать.тушь серая
http://belita.by/katalog/tush-dlya-resnits/2113.html
На ресницах не видно, что она серая, но взгляд мягче
есть еще коричневая. Сейчас ей пользуюсь, не осыпается, ресницы вытягиваетВот эту, видимо, надо еще попробовать
А еще ж есть Luxary с аргановым маслом, тоже здесь хвалят.
я бы для своих ресниц взяла Смоуки айс, и именно "с эффектом накладных ресниц" , она отпечатков не оставляет. ХХL красную последние 2 раза я просто выбросила, настолько невозможно было ей пользоваться. А ведь когда-то она была отличной тушью.У какой будет лучше эффект объёма?
+100! абышто...комки, эффект паучьих лапок, брр(( мама подарила на 8.03 мою любимую из Орифлейм - мой безоговорочный фаворит..пользую уже не помню какую по счету) супер-пупер-паратрупер!)ХХL красную последние 2 раза я просто выбросила, настолько невозможно было ей пользоваться.
Не-а У меня ресницы весьма и весьма "средненькие". Просто от всех этих нескольких видов туши, которыми я время от время пользуюсь, на моих ресницах эффект примерно одинаковый.ПОЗИТИВНАЯ, у вас, может, свои ресницы до бровей?))
сегодня затестила в первый раз. честно говоря на моих ресницах большинство популярных белор тушек вполне прилично смотрятся, но вот в этой мне как-то кисточка не понравилась и не очень как-то впечатления от нанесения. Правда у меня бывает, что белорусская тушь постоит недельку и потом начинает нормально красить. Подожду.Smoky eyes - Накладные ресницы
И мне так показалось...Я заметила, что нет стабильности в качестве одной и той же туши. Раз купишь - все отлично, другой - вообще не такой эффект. сейчас вот серая для меня идеальна.