Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Может кто, взглянув одним глазом, может понять, чего из этого списка стоит избегать в их остальных продуктах? Пишу полностью, пусть будет ))
Я глицерин не люблю в средствах для лица, а тут он в начале списка, бахнули, небось, не жалея )) Он имеет свойство увлажнять очень короткое время, а потом начинает вытягивать влагу из кожи, итог противоположный получается.

Уважаемые дамы, пжл, просветите «тундру» :)
Купила себе вот такую белитовскую помаду-карандаш
http://vitex.by/katalog/gubnye-pomady/karandash-pomada-dlya-gub.html
Первое впечатление очень приятное, особенно ощущение на губах. Это при том, что я вообще не люблю матовые помады, т.к. они очень сильно сушат мне губы. Но я так и не нашла, выдвигается ли она каким-нибудь образом, или же вот этот кончик карандаша — это и есть весь объем помады? Может, кто тоже пользовался и знает?

Tysia

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, у меня аналогичный карандаш Smart girl. Там нижняя часть поворачивается и выкручивается содержимое. Думаю, что и в этом так.

ПОЗИТИВНАЯ, у меня аналогичный карандаш Smart girl. Там нижняя часть поворачивается и выкручивается содержимое. Думаю, что и в этом так.

Нет :) Smart girl у меня тоже был :) А тут как-то загадочно )))

CTEPBA

drama queen off
ПОЗИТИВНАЯ, так там написано (в Характеристиках) )) Он затачивается точилкой))

Coraline,
CTEPBA,
Так в том-то и дело, что он пластиковый. Я не представляю, как пластик точить точилкой :) Про это описание в характеристиках я подумала, что имеется в виду затачивание самой верхушки, типа, чтобы острее был.

CTEPBA

drama queen off
ПОЗИТИВНАЯ, ну, вообще, если даже про обычные карандаши говорить, то и пластиковые затачиваются.

Если там нет возможности подкручивать, то какие варианты? Ищем, где подкручивается))

Tysia

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, в отзывах написано, что точится точилкой он, вместе с пластиком ). Из отзыва:
В принципе, расход у карандаша минимальный, но есть один неприятный момент. Выпустила Белита этот карандаш какого-то не стандартного размера, есть у меня точилка, но даже в неё этот карандаш не вошёл. Так что, если всё-таки надуемаете его брать, прикупите сразу широкую точилку.

Geteri

Кудрявая
Очень мне понравился хайлайтер http://belita.by/katalog/tonalnye-sredstva-kremy-vv-kremy-ss-kremy/2128.html
Такое деликатное и естественное свечение от него. Можно наслаивать.
Так нахваливаемый хайлайтер смартгерл я вообще не поняла, он все неровности и морщинки подчеркивал. И для меня крупные частички шиммера. Сколько заходов я к нему не делала, все мимо. А этот кремовый просто прелесть как хорош!

Сыворотка из этой же серии http://belita.by/katalog/intensivnye-sredstva/2127.html для меня фубяка. С шиммером. Достаточно лёгкая на вид, а оставляет жирную липкую плёнку на лице. Никакого увлажения я не ощутила. И лицо как маслянный блин, но при этом сухое. На айреке сплошной позитив в отзывах, но мне категорически не зашла.

А вот эта сыворотка мне понравилась очень https://www.modum.by/ru/catalog/kat...yvorotka-multifunktsionalnaja-bio-system-30-g действительно даёт заметное увлажнение, для жирной и комби кожи будет хороша как соло так и с лёгким кремом. Особенно летом. Кожа напитанная влагой, бархатная и вообще очень приятная после этой сыворотки.

И вопрос, может кто был недавно в фирменном Релуи. Есть там их кисти для макияжа?

Спасибо, дамы! Блин, для меня открытие, что пластик можно затачивать ))) Когда до этого дойдёт— отпишусь, что получилось :)

Coraline

Jones
ПОЗИТИВНАЯ, Блин, да если это пластик - то не надо затачивать :))) Я ж сказала, если там дерево.

Аж захотелось глянуть, что за карандаш такой :))) Там да, в описании написано, что для четкости контура заточить точилкой, НО - возможно, речь идет только о видимой части. Так что попробуйте еще раз "повертеть" :)))

Конечно, если силу приложить, то можно и пластик затачивать.. Надо купить, посмотреть :))))

Надо купить, посмотреть )
О, купите! Будем вместе голову ломать )))
Буду искушать тем, что по ощущениям на губах по-прежнему неплохо :) С учетом моих вечно сохнущих губ, а так же того, что они у меня сейчас еще и очень сильно раздражены из-за аллергии на предыдущую помаду

DSoul

Начинающая Ведунья
Пластиковые карандаши всегда точились без проблем у меня. Да, есть такой пластик :)

В белите купила лак для ногтей ламинирующий. Сохнет долго, держится плохо, цвет типа молочного не красивый.
Пока железный укрепитель от релуи рулит по всем показателям

Вот попробую заточить - напишу, есть ли там что-то дальше внутри :) А то как-то 6 "с хвостиком" руб. за маленькую головку помады мне видится дороговато :)

FialCa

Well-known member
Рекомендую
http://vitex.by/katalog/ukhod-za-litsom-2/568.html

"КРЕМ-ЭКСФОЛИАНТ для лица, шеи, декольте с кремний частицами, энзимным комплексом, гиалуроновой кислотой и эластином"

очень меленькие частички, буквально шлифуют кожу. когда есть шелушения на лице, просто прекрасно от них избавляет. приятный запах, ничего не щиплет. первые разы от удовольствия перестаралась - была морда красная, но быстро все прошло)))

раньше продавался в маленьких баночках для домашнего использования. сейчас уже не выпускают в маленьких. прикупила 300 мл, цена около 15 р, дизайн упаковки сейчас другой, в голубых тонах.

Yolia_Sh

универсальная
А где вы его приобрели? Была сегодня в фирменном в "Столица" там не было...
Я на Мясникова тоже не нашла сразу :), спросила у продавцов, они вынесли. Я так поняла, что оно просто на полках не стоит. Но я еще крем -маску хотела попробовать, но ее не оказалось, разбирают. При мне женщина приходила за каким-то грязевым обертыванием для тела, его тоже не было на зале и она предварительно звонила .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху