Я не дождалась отзывов )) и успела на следующее утро купить мицеллярной воды, меня это больше всего всегда интересует. Как-то вот мне "очень не очень". Им бы наверное стоило и поменьше делать упаковку, если уж не делают пробников.
Не выполняет свои функции в плане снятия косметики, ооочень пересушивает (даже та, что рекомендована для сухой кожи), первый раз сталкиваюсь с такой мицеллярной водой, чтоб пересушивала. На второй день использования - раздражение началось.
Я вот думала маску пленочную прикупить. Теперь боюсь.
Заявлено без SLS, SLES, Parabens, но что-то пошло не так ))
Посмотрела свои мицеллярные воды, с которыми нет проблем, везде очень короткий и скромный состав. Может кто, взглянув одним глазом, может понять, чего из этого списка стоит избегать в их остальных продуктах? Пишу полностью, пусть будет ))
Это 5in1 (голубая) для "сухой и особо чувствительной кожи":Aqua, Sea Water, PEG-6 Caprylic/Capric Glyceride, Glycerin, Betaine, PEG-7 Glyceril Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Benzyl Alcohol, Lactic Acid, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Tocopherol.
Это очищающая (розовая) для удаления макияжа, в том числе водостойкого: Aqua, PEG-6 Caprylic/Capric Glyceride, Propylene Glycol, Rosa Centifolia Flower Extract, Glycerin, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Benzyl Alcohol, Sodium Hyaluronate, Parfum, Citric Acid, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citronellol, Linalool, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene.