Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
А я вот лучше бы не читала про тинты :))) Ну вот надо было оно мне? Короче, зашла в Милу и купила Kiss me again. Тем более, что они сейчас там на акции по 3,46 вроде. Накрасилась. И что, название тинта точно соответствует тому, как у меня сейчас выглядят губы :))) опухли от поцелуев :)))

Igra

БЫТИЕ
Купила вчера тушь LUXURY в серебристом тюбике. Когда-то она мне очень понравилась, с нее начала знакомство с белорусской декоративкой.
И что? Она мне снова понравилась:)
На данный момент лучше смоуки айс и красной XXL, которые у меня тоже сейчас есть.
При чем мне нравится именно в серебристом тюбике, не в золотистом с аргановым маслом. У них, видимо, щеточки разные, но с аргановым мне вообще никак была.

ОляОлина

Active member
Coraline, эх, поздно прочла... Смотрела на него сегодня в "Острове чистоты", не взяла в итоге :(

Coraline

Jones
ОляОлина, У меня нет эффекта зацелованных губ :))) Я бы такому только обрадовалась. Мне он просто прилипает к губам (сам не липкий, когда высохнет, высыхает в течение пары минут) - и я его не чувствую, а цвет у губ есть :)

DSoul

Начинающая Ведунья
девушки что посоветуете от целлюлита/ для упругости кожи?
:) ничего
на мой взгляд, это всё трата денег
когда-то мне нравилось это http://belita.by/katalog/antitsellyulitnye-preparaty/1388.html, хоть кожа пекла и видимость работы была

сейчас пользуюсь хербовским маслом 2 в 1 какао и жожоба

Marisha_1984

New member
А я за ххл, мне смоуки айз никак пятна на нижнем веке оставляет
Аналогично, у меня Смоки тоже оставляла пятна на нижнем и верхнем веке, эффект панды, еще и смывалась очень тяжело.

sunnyi

Active member
дамы, посоветуйте дневной крем для чувствительной кожи с уф. 35+

Marisha_1984

New member
Кто-нибудь что-нибудь пробовал из продукции BIO?)
https://m.vk.com/bioworldbeauty?m=86

Купила недавно восковые полоски для лица. Нормально работают, удаляют "усики" над верхней губой, но вот волоски на подбородке вырывать не хотят. До этого пользовалась маркелловскими полосками, результат тот же, но стоят они немного дороже. Поэтому пока буду пользоваться этими.

CTEPBA

drama queen off
Я не дождалась отзывов )) и успела на следующее утро купить мицеллярной воды, меня это больше всего всегда интересует. Как-то вот мне "очень не очень". Им бы наверное стоило и поменьше делать упаковку, если уж не делают пробников.

Не выполняет свои функции в плане снятия косметики, ооочень пересушивает (даже та, что рекомендована для сухой кожи), первый раз сталкиваюсь с такой мицеллярной водой, чтоб пересушивала. На второй день использования - раздражение началось.

Я вот думала маску пленочную прикупить. Теперь боюсь.

Заявлено без SLS, SLES, Parabens, но что-то пошло не так ))
Посмотрела свои мицеллярные воды, с которыми нет проблем, везде очень короткий и скромный состав. Может кто, взглянув одним глазом, может понять, чего из этого списка стоит избегать в их остальных продуктах? Пишу полностью, пусть будет ))

Это 5in1 (голубая) для "сухой и особо чувствительной кожи":Aqua, Sea Water, PEG-6 Caprylic/Capric Glyceride, Glycerin, Betaine, PEG-7 Glyceril Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Benzyl Alcohol, Lactic Acid, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Tocopherol.

Это очищающая (розовая) для удаления макияжа, в том числе водостойкого: Aqua, PEG-6 Caprylic/Capric Glyceride, Propylene Glycol, Rosa Centifolia Flower Extract, Glycerin, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Benzyl Alcohol, Sodium Hyaluronate, Parfum, Citric Acid, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citronellol, Linalool, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху