Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Segen

Well-known member
Витамин, я в Острове чистоты покупала, думаю оно есть и в Миле, и вообще в косметических отделах. Я пользовалась еще миндальным, но виноградное понравилось больше- от него жирности нет, или минимальная. А миндальным я могу только руки мазать

А какими кремами в 40 пользоваться - питательными, увлажняющими? Или комбинировать - на ночь питать, а утром увлажнять? Раньше сильно не задумывалась, мазалась "чем то" и все подходило, и выглядела хорошо. А теперь или не вижу результата, или вижу плохой (шелушения, отеки). Или я слишком многого от кремов хочу?

Может не в тему Бел Косметика, но напишу. Купила масло виноградных косточек. вчера намазалась первый раз - и утром, о чудо! шелушения нет. У нас на работе обогреватели, и с начала отопительного сезона прям не знала что с этим шелушением делать. По утрам шелупинки можно с лица ногтиком соскребать(((. Рано говорить о результатах с одного раза, но первое впечатление хорошее

Мне кажется, дневной и ночной крем уже сами по себе разные, т.е. ночной будет более питательным. Так что, если регулярно использовать и дневной, и ночной, то обе проблемы будут решаться :) Только подобрать, чтобы подходил.

Вставлю 5 копеек про масла :) Не приходилось самой пользоваться, но вот буквально на днях тоже на форуме прочитала любопытную инфу — что сами по себе чистые масла сушат кожу, и после хорошего эффекта сразу через несколько дней шелушение может усилиться. Чтобы этого избежать, надо наносить масло на мокрую кожу. Не знаю, насколько это правда, просто вспомнилось по теме :)

Dar

New member
Стандартная практика: днем - увлажнение, ночью - питание, зимой - наоборот.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ПОЗИТИВНАЯ, правда про масла, на влажной коже оно проникает глубже и увлажняет, на сухой только поверхностный недолгий эффект и потом шелушение.

Divinka

POWERPUFF GIRL
ПОЗИТИВНАЯ, правда про масла, на влажной коже оно проникает глубже и увлажняет, на сухой только поверхностный недолгий эффект и потом шелушение.
+1 )
Витамин, в гиперах есть пищевое
Я бы не решилась пищевое использовать как крем. Может забить поры

Или я слишком многого от кремов хочу?
Может быть )
Купила масло виноградных косточек. вчера намазалась первый раз - и утром, о чудо! шелушения нет. У нас на работе обогреватели, и с начала отопительного сезона прям не знала что с этим шелушением делать. По утрам шелупинки можно с лица ногтиком соскребать(((. Рано говорить о результатах с одного раза, но первое впечатление хорошее
Рассказываю историю из практики. У меня есть подруга, возраст под 40. Глаза - привет гусиные лапки. А надо сказать, что под долгу службы она то в Милане, то в Париже. И все ее Шанели-Диоры оттуда. А глаза едут и едут. И вот однажды мы нашли косметолога, которая говорит - крема отдавай подружкам, покупаем масло зеленого кофе, и мажем. Я не видела подругу недели 3. Такие глаза я называю "дай поносить" ))
Только не забываем. Есть разные типы старения. Для ее мелкоморщинистого это было просто то, что надо.

По белорусской косметике нашла от такую штуку )
9k=

И хотя я этой зоной довольна, потому что и банки у меня при деле, и БМС, и массаж, но очень прикольно, что выпустили прям вот для отдельных зон )
Я вообще сейчас очень уважаю сыворотки по всем вопросам )) + витексовская серия Гилаурон на ночь. Отдельно ГИАЛУРОН, понимаешь, от Витекс мне вообще вроде как даже сушил :unsure: Но на увлажняющую сыворотку стало намного интереснее ))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
.Я бы не решилась пищевое использовать как крем. Может забить поры
лучше на морду личика пищевое, чем косметическое внутрь. Имхо. Состав и там и там одинаковый конечно, 100 проц, но сам факт

Divinka

POWERPUFF GIRL
Infinity,пищевое могу понять как маску, но не на ночь. Ну а на счет косметического внутрь смешно, да ))

Shamsik

Member
Ришенька, Ну, справедливости ради, мне очень многие крема кажутся слишком плотными. В принципе, я могу тебе дать потестить этот крем, о котором я писала, если сможешь подъехать ко мне на работу :) Если да — пиши в личку :)

Кстати, а мне этот крем - дневной из серии 'Клеточное обновление" показался приятно лёгким, быстро впитывается.
Единственный, которым продолжаю пользоваться. До этого какие ни выбирала - и по отзывам, и наобум - все бее для меня, как жирная маска на лице, и не впитываются ничуть. Я уже отчаялась с кремами, и в связи с этим вопрос: похвалите белорусские сыворотки, хочу переходить на них.
И кстати, кто-то пользовался белоруским вариантом улиточной косметики? Давно хотела попробовать, но забыла)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Не знаю по белорусской косметике, но корейскую улиточную обычно надо закрывать увлажнялкой, иначе сушит.

Ришенька

Active member
Люкс визаж СС крем
у меня вот-вот закончится и я страдаю..покупать ли снова его (я им оч довольна) или таки опробовать
http://belita.by/katalog/kremy-dnevn...lya-litsa.html вот новый у белиты появился.
кто пробовал и тот и другой? поделитесь впечатлениями/

Салфетки матирующие белорусские никак встретить не могла, купила эти https://irecommend.img.c1.r-99.com/...oduct-images/886716/luaa7eGaH0jlIXVjxiD6Q.jpg не понравились.

lakshmi

Well-known member
у меня вот-вот закончится и я страдаю..покупать ли снова его (я им оч довольна) или таки опробовать

кто пробовал и тот и другой? поделитесь впечатлениями/

Берите два ))) Я всегда покупаю сразу несколько разных продуктов (белорусских), ибо цена позволяет и выкинуть не жалко )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху