Витамин, я в Острове чистоты покупала, думаю оно есть и в Миле, и вообще в косметических отделах. Я пользовалась еще миндальным, но виноградное понравилось больше- от него жирности нет, или минимальная. А миндальным я могу только руки мазать
А какими кремами в 40 пользоваться - питательными, увлажняющими? Или комбинировать - на ночь питать, а утром увлажнять? Раньше сильно не задумывалась, мазалась "чем то" и все подходило, и выглядела хорошо. А теперь или не вижу результата, или вижу плохой (шелушения, отеки). Или я слишком многого от кремов хочу?
Может не в тему Бел Косметика, но напишу. Купила масло виноградных косточек. вчера намазалась первый раз - и утром, о чудо! шелушения нет. У нас на работе обогреватели, и с начала отопительного сезона прям не знала что с этим шелушением делать. По утрам шелупинки можно с лица ногтиком соскребать(((. Рано говорить о результатах с одного раза, но первое впечатление хорошее
+1 )ПОЗИТИВНАЯ, правда про масла, на влажной коже оно проникает глубже и увлажняет, на сухой только поверхностный недолгий эффект и потом шелушение.
Я бы не решилась пищевое использовать как крем. Может забить порыВитамин, в гиперах есть пищевое
Может быть )Или я слишком многого от кремов хочу?
Рассказываю историю из практики. У меня есть подруга, возраст под 40. Глаза - привет гусиные лапки. А надо сказать, что под долгу службы она то в Милане, то в Париже. И все ее Шанели-Диоры оттуда. А глаза едут и едут. И вот однажды мы нашли косметолога, которая говорит - крема отдавай подружкам, покупаем масло зеленого кофе, и мажем. Я не видела подругу недели 3. Такие глаза я называю "дай поносить" ))Купила масло виноградных косточек. вчера намазалась первый раз - и утром, о чудо! шелушения нет. У нас на работе обогреватели, и с начала отопительного сезона прям не знала что с этим шелушением делать. По утрам шелупинки можно с лица ногтиком соскребать(((. Рано говорить о результатах с одного раза, но первое впечатление хорошее
Вы б контактами чудо-косметолога поделилисьмы нашли косметолога
лучше на морду личика пищевое, чем косметическое внутрь. Имхо. Состав и там и там одинаковый конечно, 100 проц, но сам факт.Я бы не решилась пищевое использовать как крем. Может забить поры
Ришенька, Ну, справедливости ради, мне очень многие крема кажутся слишком плотными. В принципе, я могу тебе дать потестить этот крем, о котором я писала, если сможешь подъехать ко мне на работу Если да — пиши в личку
я, но мне не понравилось. Кожа шелушиться начала и поры забивалисьпользовался белоруским вариантом улиточной косметики?
у меня вот-вот закончится и я страдаю..покупать ли снова его (я им оч довольна) или таки опробоватьЛюкс визаж СС крем
кто пробовал и тот и другой? поделитесь впечатлениями/http://belita.by/katalog/kremy-dnevn...lya-litsa.html вот новый у белиты появился.
я в Столице покупала когда-то, на кассебелите отличные салфетки, зелененькая такая упаковочка
у меня вот-вот закончится и я страдаю..покупать ли снова его (я им оч довольна) или таки опробовать
кто пробовал и тот и другой? поделитесь впечатлениями/