брала 30ку, отлично наноситсямы покупали 20 и 30-ку детскую, и почему-то именно 20-ка скатывалась.
брала 30ку, отлично наноситсямы покупали 20 и 30-ку детскую, и почему-то именно 20-ка скатывалась.
Вроде бы, ВВ и СС есть у Белиты, если я не ошибаюсь. Может, кто пробовал?ПОЗИТИВНАЯ, это ВВ и СС крема.
Т.е., если его нанести, то можно обойтись без пудры? Лицо не будет как масляный блин? Вроде по описанию то, что мне нужно. И по возрасту подходит И еще, подскажите, пжл, он смывается обычным молочком или умывалкой? Я почитала, что вроде какие-то специальные масляные средства для снятия нужны.ПОЗИТИВНАЯ,у меня такой, но он идет после 35 лет. Очень легкий, там идет крем с такими маленькими гранулками тональника, когда наносишь на кожу они раздавливаются и получается легкий матирующий эффект.
и у меня такой же. Скоро второй тюбик покупать будуЛюкс визаж СС крем
аналогично. В инстаграм читала отзывы, довольно много, про этот крем. Второй тюбик уже заканчивается. Буду и дальше покупатьмне так очень зашел Люкс визаж СС крем. После прочтения отзывов всяких бьюти блогеров.
а белорусские хорошие есть?матирующие салфетки
и мне он нравится.Люкс визаж СС крем