Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anasta_81

Active member
Понравился двухфазный тоник-демакияж http://belita.by/upload/iblock/f5b/f5bccc5a5cf435667cb980aa57b5523d.jpg

-хорошо очищает кожу, снимает тушь с ресниц (я снимала не водостойкую)
-не щиплет и не раздражает кожу (глаза)
-без запаха/еле уловимый
-кожа после применения мягкая, нежная...Мне прям очень-очень понравилось...

И из этой же серии взяла OIL-сыворотку для лица, шеи и декольте...Попробую завтра перед нанесением косметики, посмотрю, как себя поведет...

Последнее редактирование:

Segen

Well-known member
Профессиональную белитовскую косметику можно покупать только косметологам? Так сказали в магазине. Может есть места, где продают просто так, без документов? Интересует пилинг миндальный

Ганна

Active member
ВикторияС, у меня на районе Матусевича, 56 продают пофессиональную косметику позвоните, уточните +375 17 312-24-65.

Kolobok

Active member
ВикторияС, посмотрите сайт салондома бай. я там как-то покупала профессиональную косметику белитовскую

Дамы, есть вопрос :) Есть ли какие-то крема - не конкретно тональники, а скорее с легким матирующим и скрывающим несовершенства кожи эффектом, не требующим последующего нанесения пудры? Вроде читала про что-то такое, но не могу вспомнить. И еще желательно не по цене самолета :) Т.к. я обычно не пользуюсь подобными средствами, бывает иногда от случая к случаю, а может даже после одного применения и до конца срока годности пролежать )))

Ганна

Active member
ПОЗИТИВНАЯ,у меня такой, но он идет после 35 лет. Очень легкий, там идет крем с такими маленькими гранулками тональника, когда наносишь на кожу они раздавливаются и получается легкий матирующий эффект.

http://belita.by/katalog/kremy-dnevnye/2111.html
ВВ+ Blur крем-трансформер — идеальное сочетание крема для ухода за кожей и декоративной косметики. Благодаря специальным сферическим пигментам во время аппликации крем превращается в тональный крем, что позволяет добиться цвета кожи, максимально приближенного к натуральному. «Умные» сферические пигменты обладают технологией совершенного совпадения тонального крема с цветом кожи: выравнивают тон и текстуру кожи, маскируя покраснения, расширенные поры и другие несовершенства.

ПОЗИТИВНАЯ,у меня такой, но он идет после 35 лет. Очень легкий, там идет крем с такими маленькими гранулками тональника, когда наносишь на кожу они раздавливаются и получается легкий матирующий эффект.
Т.е., если его нанести, то можно обойтись без пудры? Лицо не будет как масляный блин? :) Вроде по описанию то, что мне нужно. И по возрасту подходит :) И еще, подскажите, пжл, он смывается обычным молочком или умывалкой? Я почитала, что вроде какие-то специальные масляные средства для снятия нужны.

Ганна

Active member
ПОЗИТИВНАЯ,да пудра уже не нужна, он не такой густой как тональник, лицо не блистит, мне нравится, тон лица более натуральный. Смывается тоже легко, я пенкой смывала, сливками.

Morgenstern

Well-known member
Что б лицо не блестело используйте матирующие салфетки. Это мой мастхэв.

Chadha

Well-known member
мне так очень зашел Люкс визаж СС крем. После прочтения отзывов всяких бьюти блогеров.
аналогично. В инстаграм читала отзывы, довольно много, про этот крем. Второй тюбик уже заканчивается. Буду и дальше покупать

шляпа

Так о чём это я...

Morgenstern

Well-known member
Ришенька, у меня такие
images

устраивают.

Ещё были российские чёрно-розовые.
VFzexd5ZPR9JpidETpZRDQ.JPG

Наши лучше гораздо

maramara

Люблю свою семью!
ПОЗИТИВНАЯ, ВВ- крем из серии "Совершенная кожа" есть у Белиты.
Мне нравится, купила второй тюбик. Хороший тонирующий эффект, на коже лёгкий, не стягивает и не чувствуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху