Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
А вообще, чтобы начать спокойно красить ногти, нужно практиковаться- красить, красить и красить. Тогда руки перестают дрожать)
точно
корректор не поможет, если особо не умеешь красить
добавлю, наверное ПВА можно еще если сверху не покрываешь топом или сушкой, а вот если да, то большая вероятность, что можно испортить маникюр
я крашу хорошо без этих приспособлений, но ради эксперимента как-нить попробую, ради интереса

Igra

БЫТИЕ
Похвалю:
http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=121
Хотя и содержит формальдегид, но плюсы для меня перевесили этот минус. Позволяет ногтям вырасти, держится очень долго, легко и ровно наносится, быстро сохнет, имеет приятный молочный цвет.

Chadha

Well-known member
А мне это средство никак. Ногти все равно ломаются, слоятся и плюс формальдегид

alechik_21

Well-known member
Igra, к сожалению, это не "лечащее" средство
перестаете пользоваться и все на круги своя:(
а так да, все эти средства с формальдегидами ускоряют рост и прочее

Chadha

Well-known member
Просмотрю архивы, но все же ---- тени посоветуйте кто. Какие хорошо лежат, не скатываются, не тусклые?

Igra

БЫТИЕ
alechik_21, да я на него как на лечащее и на рассчитывала:) Иллюзий не имею)
А с возложенными на него задачами оно справилось на отлично у меня.

alechik_21

Well-known member
Chadha, купите базу, на ней практически все тени как прибитые и более насыщенные

Chadha

Well-known member
alechik_21, ну все равно))) нашла что в этой темке какие то белорусские тени фу фу писали. Попробую палетку ИТалия которая.

alechik_21

Well-known member
Chadha, которая под шанелевские четвёрки? Вроде хвалили их, но я тут не подскажу...

IrishN, вам правильно выше подсказали, их масса всяких разных с разным способом нанесения и, кстати, с разным финишем по итогу, на разной базе по-разному одни и те же тени могут смотреться

Marisha_1984

New member
Пробовал ли кто такой карандашик?
Я купила, очень удобно пользоваться, рекомендую!

возьмите зубочистку лучше, ватный диск разделенный вдоль на две половинки. И зубочистку обмотайте тооооненьким слоем ваточки с диска. И этой зубочисткой в жидкости и корректируйте. Ваточку меняйте. Тоненько, точно, смывает хорошо, и дешево.
У меня с зубочисткой не срослось, ватка разбухает от жидкости, ворсинки остаются, пришлось перекрашивать, а вот корректором все отлично получилось:)

Chadha

Well-known member
У меня с зубочисткой не срослось, ватка разбухает от жидкости, ворсинки остаются, пришлось перекрашивать, а вот корректором все отлично получилось
на зубочистку надо тонююююсенький слой ваточки. Граммульку.
Вот на выходных пыталась опять этим корректором. Для меня - выброшенные деньги. Он если вытер одно место, то всё. Кончик этот грязный, не вытирается начисто, и оставляет след. Плюс сам кончик корректора мягкий очень.

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, у меня собрался отзыв :)
Начиталась отзывов в интернете и купила тушь relouis complimenti объемная
У нее щетинка на щеточке расположены в каком-то хаотичном порядке. Благодаря им, похоже, ресницы хорошо разделяются. Хоть она объемная, но и удлиняет ресницы хорошо мне. Я купила сегодня, день тестировала :) Я в восторге!
Не осыпается.
fkcSkd56i5ZTySE7wNSww.png

Она мне даже больше Killer нравится !

Мне кажется, что у меня от всех тушей комочки мелкие на ресницах есть. Но можно ли их считать, если они убираются сами по себе, когда я для загиба немного пальцами сгибаю ресницы ? Но в любом случае, мне кажется, что даже изначально их меньше и они мельче :)

Я тот еще визажист пока :), пачкаю веки любой тушью, какой бы не пользовалась. Но для отзыва это плюс, поскольку выяснилось, что комплименти стирается хуже, чем киллер, но не критично.

Короче, интернет не наврал, классная тушь! Очень рекомендую.
Одновременно хочу поругать парочку тушей.
Первая на выброс тушь
belordesign-tuh-maxi-vitamin.jpg

не знаю,как насчет витаминов,но таких ресниц, как на картинке вы ни в жизнь не получите. По-моему, она не тянет даже на естественный макияж.
Ресницы, максимум, чуть заметнее,чем были и то только потому, что чуть затемняются. Не осыпается. Она изначально суховатая (это не брак у меня, это во всех отзывах есть). Просто в Гиппо была скидка 20%, а отзывы я не читала. Привлек флакончик (он как нубук на ощупь :)), ну и подумала, что не жалко будет выбросить.
Кисточка силиконовая. Стирается тушь хорошо. Комков не оставляет вообще. Сильно не чернит. Попробую для бровей приспособить. По характеристикам должно сгодиться. Проверила сейчас вечером при мскуственном освещении. Вполне хорошо.
Но покупать не рекомендую. Фигня!

Тогда же купила еще тушь Belor Design
1425-1-600x800.jpg

Она чуть получше предыдущей, но тоже совсем натуральные ресницы выходят, никакого объема,удлинения.На втором слое немного склеивает ресницы. Такая щеточка мне показалась очень неудобной.
И о каком, блин, подкручивании они пишут? Его я и близко не заметила. Киллер и Комплименти значительно лучше справляются с этой задачей. В общем, с такими ресницами я бы на пати не пошла ((
Еще искала блеск, чтоб прозрачный, но с легкой розовинкой, не липкий был.
Сегодня купила Lux Visage Gloss Shine тон 8
(вот нашла фото(не мое) как он на руке (естественно более светлый мазок)
1000-dc8d589d353b13a0b93a233384f6f4bd.jpg

Он прозрачный. Губы у меня не светлые. На светлые не подойдет.
Но есть нюансы;
- наносить нужно очень дозировано. иначе может скататься на линии смыкания губ (особенно, если на помаду нанести). Но этот момент можно устранить, если после нанесения промокнуть губы салфеткой. Дальше блеск ведет себя хорошо.
- при дневном освещении губы смотрятся просто немного влажными.
Но вот сейчас вечером хорошо заметны разноцветные искорки мелкого-мелого шимера. Не каждому понравится такое. Да и может неуместно быть для возраста или ситуации.
Блеск не идеален, но приемлем.
Не липкий

Также недавно купила 2 помады нюдовых оттенков.
Матовая Релуи Ла Миа Италия тон 06 Trendy Nude Naturel (в первый же день сломался защелкиватель и теперь нажиматься нажимается, но не держится,помаду можно только вверх ногами носить иначе выпадает из колпачка) -по ощущениям не очень. Подсушивает даже с гигиенической помадой.
Тон для меня светловат, по-моему. Хотелось оттенок близкий к натуральному, но чуть-чуть потемнее. В стике выглядит розовым, на руке тоже , а на губах при искуственном освещении "какой-то оранжевый ненюд" (небольшая не то желтизна, не то оранжевость вылазят). Остальные нюдовые оттенки или коричневые или бежевые. Мне не идет. Нужен розоватый подтон, но не яркий.

Не нравится как лежит, если просто по губам проводить. Может просто не привыкла. До этого только блеском пользовалась. Плотно и много кажется помады :)
Запах отсутствует.
Наношу точными движениями, как бы вбивая в шубы и совсем немного. Из-за подсушивания подчеркивает рельеф. Про шелушения не скажу, вроде нет их у меня. Не скатывается.
Помада не стойкая ни разу. Я писала ранее про не белорусский блеск, так он и то перекус выдерживал. А эта помада даже без еды исчезает. Попробую с сегодняшним блеском, как раз мне хочется к ее оттенку и розовинки прибавить. Может это ее чуть закрепит и реабилитирует.

И еще одна помада Biтекс Luxury тон 340 Лучистый бутон :)
Оттенок близкий к предыдушей помаде. Но подтон розоватый. и все равно мне светловатым кажется( не все оттенки имелись в наличии в магазине. С палитрой не очень совпадает, по-моему).
Помада не матовая. С маслом манго и витамином Е.
Те помады, что я смотрела в белитовском магазине имели неприятные ароматы ((. Эта же почти ничем не пахнет. Губы не сушит. не скатывается в полоску.

Наношу эти помады вместе, тогда оттенок и вид губ больше устраивают, чем по отдельности. Но больше покупать не стану их. Хотя обе помады хвалят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху